А больше эт николу не нада....Вот так и умирает такой прекрасный спорт,как аджилити!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Аджилити в Самаре
Отправлено 17 October 2008 - 14:24
У меня ко всем вам такой вопрос, у меня доберман, на аджилити мы никогда не ходили, очень хочется поробовать, т.к. собачка очень активная. Может у нас что-нибудь получится? Можно к вам с такой собакой? Ну где вы находитесь понятно, а во сколько надо приходить, в какие дни недели??? И, занятия у вас платные или как??? Просветите, пожалуйста!!!
![]()
Отправлено 17 October 2008 - 21:45
С любой собакой можно приходить в любом возрасте!!!Сейчас,пока тренер в отпуске,тренироки по воскресеньям вроде с 10-00...Может сделают попозже!!!Для детей бесплатно...Для взрослых рублей по 50...думаю не больше!!!Приходите обязательно!!!Попробуйте!!!
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 27 October 2008 - 21:48
http://ru.youtube.com/user/Vegulya
Вот тут будут появлятся видео с тренировок!!!Они тяжелые и выкладываются долго...
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 28 November 2008 - 14:13
В юности занималась аджилити со своим колляшкой Риком.Нам очень нравилось!
![]() Участники команды "Унипес" 1995-1997 г. После соревнований! ![]() ![]() Может кто-то нас помнит? Аджилистка Желаю вам успехов и больших побед! ![]()
Отправлено 28 November 2008 - 22:32
Классные фотки! Тока настальгия теперь мучает.
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 30 November 2008 - 22:12
Ivredeil
пофамильно не помню , да и больше как то клички собак всплывают ![]() ![]() справо налево: Юля +колли Барон, овчарка Айна, Ира+овчарка Дик слева направо вторая : Света+плохо видна эрдельтерьер Услада ![]() слева направо : Света+эрдельтерьер Услада+колли Граф, я Юля Ликинева+колли Рик Аджилитистка Есть на фото Ирина,конечно если это та Ирина , она продолжает занимается?
Отправлено 05 February 2009 - 17:02
Может мой вопрос странно прозвучит, но можно ли скотч-терьеру заниматься? Мы живем в другом городе, здесь нет специалистов, да и на участие в соревнованиях мы не рассчитываем. Но читала на московских форумах и даже видела фото скотчей, заядлых аджилитистов.Может у вас есть такие знакомые. Ведь что то это дает собаке? может мы с помощью советов попробуем изобразить хотя бы что то приблизительно похожее на этот спорт? и с какого возраста можно заитересовывать этим собаку?
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 February 2009 - 18:23
Вот я завтра на тренировку пойду!!! А больше эт николу не нада....Вот так и умирает такой прекрасный спорт,как аджилити!!! хм... как-бы так помягче написать... "Овчарка не для аджилити, ты лучше нам его на буксировку дай". Примерно в таком ключе я получила ответ на свое "хочу". (((((
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|