А я поздравлю.

ЖЕНЯ, ЭТО БЫЛО СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! РОССИЯ, САМАРА, БЕЛКА, ВПЕРЁЁЁД!

Остальные участники Самарской команды также достойно показали себя на Чемпионате России, который проходил 27-28 августа в Перми.
Это прежде всего, Ирина Митрофанова с б/к Айскнехт Аллегро ди Бравура, которые заняли 6 место в многоборье в конкуренции с достойнейшими парами, просто лучшими из лучших в России. А финальный забег был просто потрясающий! В итоге - 4 место в финале аджилити. К слову сказать, на этой сложнейшей трассе снялось много опытнейших собак, а Аля пробежала с 5 "зоновыми" штрафами. Считаю, это блестящий результат для собаки такого молодого возраста.
Также умничка Ксения Лашкул, которая прошла в финал и добежала все трассы с шелти БМВ Классика (это вероятно был личный рекорд этой собаки), а также с б/к Санни Шайн (правда, точный результат и занятое место я не помню).
Также прекрасен был забег командной эстафеты, и если бы не обидное снятие на последнем препятствии, которое не смог обойти мимо Капитан Джек Воробей