Аджилити в Самаре
Отправлено 05 October 2010 - 09:26
Привет всем! так а мерзлявому цвергу не холодно заниматься будет сейчас и вообще есть ли занятия в данное время года?
И еще вопрос я однажды пыталась вас найти и не смогла потомучто тот край города вообще не знаю... но нашла Виктора Григорьевича, вот скажите примерно, для особо одаренных как вас найти?
И еще вопрос я однажды пыталась вас найти и не смогла потомучто тот край города вообще не знаю... но нашла Виктора Григорьевича, вот скажите примерно, для особо одаренных как вас найти?
Отправлено 05 October 2010 - 11:03
super den ,у нас занимаются два пинчера,вроде им не холодно.Можно ведь побегать и в одежку одеть,перед бегом снять...Тренировки есть,в четверг,вторник,субботу и воскресенье.
Мы тренируемся рядом с дворцом,через дорогу,я могу вас встретить и показать где,хожу с остановки Сквер Калинина или метро Безымянка,а живу около метро Гагарина.
Мы тренируемся рядом с дворцом,через дорогу,я могу вас встретить и показать где,хожу с остановки Сквер Калинина или метро Безымянка,а живу около метро Гагарина.

Отправлено 26 October 2010 - 21:56
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 26 October 2010 - 22:02
Отправлено 08 November 2010 - 12:22
На праздники ездили в Пермь на первый этап Гран При Перми, соревнования проходили по трем категориям (правила РКФ), наши результаты:
Дебют Макси 3 Место Митрофанова Ирина и б/к Айскнехт Аллегро ди Бравура

Прогресс мини 3 место Гришина Евгения метис Белка

Мастер 5 место Гришина Евгения метис белка(награждение было среди все категорий)
Дебют Макси 3 Место Митрофанова Ирина и б/к Айскнехт Аллегро ди Бравура

Прогресс мини 3 место Гришина Евгения метис Белка

Мастер 5 место Гришина Евгения метис белка(награждение было среди все категорий)

Отправлено 08 November 2010 - 19:48
Белка
Поздравляю!!! Молодцы!
Поздравляю!!! Молодцы!

http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 04 December 2010 - 21:04