Золото Самары (11 February 2013 - 00:17) писал:
Андрей, мы обращались за помощью в голосовании ко всем приютским движениям России и СНГ, и нам в этом помогли

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Некоммерческий приют для животных "Участие", Самара
Отправлено 11 February 2013 - 08:26
Kate uchastie, причем с каким то нереальным отрывом. Андрей, мы обращались за помощью в голосовании ко всем приютским движениям России и СНГ, и нам в этом помогли ![]()
Самарский некоммерческий приют для животных "Участие" приют-участие.рф
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие". Владислав Лоранц.
Отправлено 11 February 2013 - 08:28
Ну,что,можно поздравлять???? ![]() ![]() Подведение итогов будет 12 февраля, пока держим все кулачки и хвосты узлами завязываем ![]() ![]()
Самарский некоммерческий приют для животных "Участие" приют-участие.рф
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие". Владислав Лоранц.
Отправлено 11 February 2013 - 10:19
Kate uchastie, причем с каким то нереальным отрывом. Во всем подвох видите ![]() Где единение, там и победа. (Публилий Сир) Да, может быть один человек голосовал с нескольких ящиков, но этого делать не запрещается, у людей по 5 разных почт. Мало кто остался с одной почтой (единицы, я наверное в том числе), поэтому не лезла в голосование особо ![]() ![]() Считаю, что победили мы в другом, это в единение людей и сплоченность в нашей группе, а еще отзывчивость большого количества народа, кто о приюте да этого даже не знал.
Отправлено 11 February 2013 - 10:21
Наткнулась на тему про Ваню...Это был мой сосед.Держали дедок и бабка. Пока дед был жив,собаку кормили. Но практически все время он был на самовыгуле. Как дедок умер,собака оставалась так же на самовыгуле,ночевала дома,но была жутко худая. На вопрос,что с собакой хозяйка отвечала,что пес болеет,поэтому и худеет. Но она якобы его усиленно лечит.Потом Ваньки видно не стало. Ванька просто был бедствием дворов.Кусал и детей и собак. Семья была абсолютно не благополучная и по алкоголю,и по слухам и по наркотикам... Кстати,сейчас они завели доберманшу. Вижу ее на самовыгуле каждый день... Вообщем,схема та же... Скоро будет работа приюту... Спасибо, что хоть внесли ясность, а то уже начали испытывать чувство вины, что довели женщину до инсульта.Запутанная история.
Отправлено 11 February 2013 - 10:25
Сегодня еще у приюта День Участия, поэтому пока о результатах голосования думать не будем
![]() http://vk.com/day_uchastiu ![]()
Отправлено 11 February 2013 - 13:30
Во всем подвох видите вот зачем так ? Хотел за Вас порадоваться. Ведь в списке была и Пензенская группа волонтеров.
Отправлено 11 February 2013 - 14:44
вот зачем так ? Хотел за Вас порадоваться. Ведь в списке была и Пензенская группа волонтеров. а это так радость проявляется ![]() ![]() ![]()
Отправлено 11 February 2013 - 16:43
ну вот.
Отправлено 11 February 2013 - 19:41
мда...я в расстройстве...ведь реально столько народу за вас голосовало именно лично(((очень странно, видимо да, не доросли мы до помощи животным((
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 11 February 2013 - 20:16
Ну и ладно, мы конечно в конце тоже стали нечестно голосовать, вот нам наказание, хотя отправляли письмо организаторам, когда у Одуванчиков пошли дикие скорости накрутки голосов, организаторы конкурса нам не ответили. Потом волонтер Одуванов прислал нам письмо, типа давайте объединимся, мы отказались, а вчера на сайте сначала вывесили что мы победили, у нас даже скрин остался, а потом все исчезло и сегодня вот такие результаты! а я думаю, что это одуванчик нас вчера так поздравляет язвительно
![]() ![]() ![]()
Отправлено 11 February 2013 - 23:23
Отправлено 12 February 2013 - 14:23
Ирина Викторовна была права, нам присудили второе место, типа убрали голоса с повторных ящиков, хотя мы точно знаем что за нас голосовал народ с разных стран! Украина, Казахстан и другие города. Обидно, значит да, помощь человеку важнее... Вы все молодцы! и пусть не первое место - это не главное. Правильно сказали - о вас узнало очень много людей. И вы всегда можете расчитывать на эти голоса. Держитесь, девчонки! Всё будет хорошо! Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 12 February 2013 - 20:38
Отправлено 12 February 2013 - 20:40
Вы все молодцы! и пусть не первое место - это не главное. Правильно сказали - о вас узнало очень много людей. И вы всегда можете расчитывать на эти голоса. Держитесь, девчонки! Всё будет хорошо! Спасибо за поддержку! Теперь нам точно море по колено, грядет переезд приюта, но теперь думаю мы справимся точно с такой силой ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|