Не согласна, всё вполне корректно.
8 марта 2012, Тольятти, 2 х САС+ моно:CАО,КАО, ВЕО, ТОИ, Ши-ТЦУ ТКЦ "Троян", РО"Охотников и Рыболовов"
Отправлено 13 February 2012 - 00:36
Enigma Shakira (12 February 2012 - 19:40) писал:

А вот мы сегодня были на выставке в Пензе и как раз хочется сказать о некоторых владельцах крупных пород. Мы сидели возле ограждений в ринг и завтракали( потому что приехали ночью и до зала добрались голодные и замерзшие). Так вот вледелица ротвейлера подвела его к столбику и он оправился на него прямо обдав нас брызгами, а она спокойно повернулась и увела его гулять дальше! Вот вам и неуважение к владельцам крупных пород!
Сразу оговорюсь, что конечно не все такие, но ЕСТЬ!
Отправлено 13 February 2012 - 07:28
ориентировочно место проведения -Межрайонный Торговый Центр
Просьба к организаторам - сделать покрытие в рингах.
В зале наливной цементный пол, скользишь сам, скользят лапы собак...(по опыту прошлогодней выставки).
Отправлено 13 February 2012 - 08:57

Да? Странно,что Вам так показалось!
Нормальные владельцы крупных собак(а таких большество), частенько, тоже страдают,от "таких" владельцев! Да и сам факт наличия безответственных собачников,Вы не можете отрицать. Если б их не было,не было бы,покусанных людей и собак(не зависимо от роста)!
89272154495
Отправлено 13 February 2012 - 10:20

Я с вами категорически не согласна видимо вас со 2-й группы никто никогда не напрягал(про покусы я уж молчу),а мы получали покусы так что не надо их защищать и свидетелей у нас куча. В итоге собака получила двойную порцию :покус +сильнейший испуг из которого мы очент долго выходили.
Скажите пжл точный адрес выставки Матросова а номер комплекса?

Отправлено 13 February 2012 - 12:49
Сэми (13 February 2012 - 10:20) писал:
Я стараюсь от "недалеких" собак и их владельцев держаться подальше, что с крупняком, что с мелочью
И прокатились мы по выставкам предостаточно

Отправлено 13 February 2012 - 13:05
Enigma Shakira (13 February 2012 - 12:47) писал:
Видимо вы не читаете подпись мою - я владелец и КРУПНЫХ и мелких ПОРОД.
Но так в открытую писать - ИЗОЛИРУЙТЕ НАС ОТ КРУПНЯКА -

Enigma Shakira (13 February 2012 - 12:49) писал:
И прокатились мы по выставкам предостаточно

Не нужно всех приписывать к одному!
Во 2 группе разные породы собак! И мы не пожираем всех...
Мелкие породы собак тявкают, провоцируют крупных...а потом возмущаются хозяева мелких пород(она же маленькая собака, и ее напугали) и что!!?? ни кто не освобождал владельцев маленьких собак от ответственности! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!
Это выставка! И давайте чуть уважать владельцев собак крупных пород!
Сообщение отредактировал razmik Талисман Удачи: 13 February 2012 - 13:52
razmik.foto@list.ru
Отправлено 13 February 2012 - 14:36
razmik Талисман Удачи (13 February 2012 - 13:05) писал:

Мелкие породы собак тявкают, провоцируют крупных...а потом возмущаются хозяева мелких пород(она же маленькая собака, и ее напугали) и что!!?? ни кто не освобождал владельцев маленьких собак от ответственности! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!
Это выставка! И давайте чуть уважать владельцев собак крупных пород!
Размик,если ты так за боксеров радеешь,так и среди них(их владельцев) тоже встречаются не очень адекватные личности! Или ты не слышал про то как бокс на выставке женщину покусал?
Скажи пожалуйста,где ты увидел,что я не уважительно отзывалась о ВСЕХ владельцах крупных собак? Я сказала,что есть безответственные(да и разговор в целом был про них) и если вдруг ты решил их защищать,или решил причислить себя к ним,то извини,это уже твои проблемы!
89272154495
Отправлено 13 February 2012 - 14:42
irina85 (13 February 2012 - 14:36) писал:
Скажи пожалуйста,где ты увидел,что я не уважительно отзывалась о ВСЕХ владельцах крупных собак? Я сказала,что есть безответственные(да и разговор в целом был про них) и если вдруг ты решил их защищать,или решил причислить себя к ним,то извини,это уже твои проблемы!
А как вы отличите "тех" от "не тех"?
Вы пишите
irina85 (12 February 2012 - 17:53) писал:
Может нам ( владельцам 2 группы) попросить перенести вас на другой день?
Сообщение отредактировал Enigma Shakira: 13 February 2012 - 14:42
Отправлено 13 February 2012 - 14:54
irina85 (13 February 2012 - 14:36) писал:
Вы хотите сказать что на данный момент вы можете назвать боксера (кроме того самого боксера про которого вы говорите, он дисквалифицирован, и это было оооочень давно) в Самарской области который покусал человека на выставке???
Да, я буду защищать породу, так как вы на данный момент затронули породу моей собаки!
Еще пару человек скажут как Вы, тогда боксеры станут убийцами! Это все по вашим словам!
И сейчас речь не именно о боксерах, а про 2 группу
Сообщение отредактировал razmik Талисман Удачи: 13 February 2012 - 15:00
razmik.foto@list.ru
Отправлено 13 February 2012 - 15:11
Enigma Shakira (13 February 2012 - 12:47) писал:
Видимо вы не читаете подпись мою - я владелец и КРУПНЫХ и мелких ПОРОД.
Но так в открытую писать - ИЗОЛИРУЙТЕ НАС ОТ КРУПНЯКА -

ИЗОЛИРУЙТЕ??? Не слабо,Вы перевернули! По моему, просто просила в разное время поставить!
А что плохого в том,что крупные собаки, выставляются с малышней в разное время? Тем,что крупные собаки не будут спровоцированны маленькими? Тем,что хозяева спокойно смогут пройти к рингу, со своей собакой,не боясь,что она на кого-нибудь наступит,или напугает,не выслушивая при этом,о себе много нового ?
Каждый из Вами перечисленных,так же является и владельцем крупных собак.
89272154495
Отправлено 13 February 2012 - 15:21
[color="#000000"]

Вот именно из этого места,я и предположила,что мы-это боксер.
Да,это было давно,НО это было! И я думаю, даже одного случая достаточно.
89272154495
Отправлено 13 February 2012 - 15:21
irina85 (13 February 2012 - 15:11) писал:
Мы переврнули ровно так, как вы попросили. Нам за своих малышей тоже обидно

Цитата
Да не выйдет особо в разное время, вы как будто впервые на выставку идете.
Посмотрите внимательно - МОНО ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПОРОД + часть останется на регионалки.
Цитата
этой фразой вы рассписываетесь в неадекватности собак??? Если они ПРОВОЦИРУЮТ....
Цитата
Да, мне уже неоднократно "посчастливилось" прорываться сквозь "9-ку" в ринг
Цитата
возможно, но этого нигде не написано ( кроме 9-ки) и тем более удивительна такая просьба

Отправлено 13 February 2012 - 15:36
irina85 (13 February 2012 - 15:21) писал:
Вот именно из этого места,я и предположила,что мы-это боксер.
Да,это было давно,НО это было! И я думаю, даже одного случая достаточно.
Мы -это 2 группа имелось ввиду! Я выставляю собак, не только боксеров...и они со второй группы тоже
Вы начали разговор про 2 группу, а перевернули все на боксеров!
Вот я Вас ни как не могу понять, Вы своими постами про боксеров хотите породу опустить?
У Вас это наврятли получится! Поверьте...
Наши боксеры Самарской обл., которые выставлябтся очень адекватные!

razmik.foto@list.ru
Отправлено 13 February 2012 - 15:37
Enigma Shakira (13 February 2012 - 15:31) писал:
ты не забыл про работу на данной выставке????
Нет!

Все записано у меня!

Ждите меня Самара!

Сообщение отредактировал razmik Талисман Удачи: 13 February 2012 - 15:37
razmik.foto@list.ru