Асулла (05 March 2012 - 22:06) писал:
Лариса, скопируй ссылку - это не сложно

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
8 марта 2012, Тольятти, 2 х САС+ моно:CАО,КАО, ВЕО, ТОИ, Ши-ТЦУ ТКЦ "Троян", РО"Охотников и Рыболовов"
Отправлено 05 March 2012 - 23:52 ![]() ![]() РКФ - РФЛС КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДНЫХ СОБАК «КИНОЛОГИЯ» г.СЫЗРАНЬ ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК «ВОЛЖСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА 2012» МОНО: «Китайский шар-пей» (ПК) «Йоркширский терьер» (КЧК), «Немецкий шпиц»(ПК), «Ньюфаундленд» (КЧК) 20 МАЯ 2012 г.
eva.5550@mail.ru
Отправлено 06 March 2012 - 08:55
Отправлено 06 March 2012 - 08:58
А Вы хотите предложить организаторам каждого участника выставки встречать: у поезда, автобуса, машины, самолета .... Нет. Достаточно разместить схему проезда к месту проведения выставки в теме на породном форуме. Только и всего. Людям будет легче ориентироваться. И вообще, с участниками надо вести диалог корректно и отвечать на вопросы, которые они Вам задают в теме. Может быть не у всех иногородних участников есть возможность связаться лично с Еленой Васильевной, да и у нее сейчас телефон наверное раскален до красна от звонков. Так что если тему создали, то будьте добры ее вести до конца. Не сомневаюсь, что все вопросы решатся и выставка пройдет на самом высоком уровне, как это умеет организовывать данный клуб. Сообщение отредактировал Асулла: 06 March 2012 - 09:04
Питомник СОЛНЕЧНЫЙ СТРАЖ.
т. 8 927 728 10 65
Отправлено 06 March 2012 - 08:58
Лиль, на что ссылку давать? На наши здесь трения? Ссылку дать на место проведения выставки. А вообще, кому нужно, тот наберет организаторам и все узнает. Может владельцам САО вольготно живется - 3 моно в самарской области, а у нас 1 КЧК - звонила, узнавала и выкладывала инфу, перезванивала, уточняла, обновляла - не переломилась. Если вам, породникам, не нужна выставка ранга ПК в своем регионе - скажите об этом и люди не будут мучаться ![]()
Отправлено 06 March 2012 - 09:02
Первый автобус на Тольятти из Сызрани отправляется в 6.00 часов, второй - в 7.00 часов, потом практически каждые полчаса. С посадкой собаки проблем сказали не будет - намордник и на заднее сиденье. Огромное Вам спасибо! ![]()
т. 8 927 728 10 65
Отправлено 06 March 2012 - 09:07
Нет. Достаточно разместить схему проезда к месту проведения выставки в теме на породном форуме. Только и всего. Людям будет легче ориентироваться. Эх.... Трудно говорить с человеком, который тебя не хочет слышать ![]() Цитата И вообще, с участниками надо вести диалог корректно и отвечать на вопросы, которые они Вам задают в теме. Может быть не у всех иногородних участников есть возможность связаться лично с Еленой Васильевной, да и у нее сейчас телефон наверное раскален до красна от звонков. Если мне нужно было - я звонила и прозванивалась и то, что в нынешнее время нет мобильных у людей - НЕ ВЕРЮ. Схему размещали : адрес и карту,не думаю, что так тяжело скопировать и поставить на породный форум Цитата Так что если тему создали, то будьте добры ее вести до конца. Не сомневаюсь, что все вопросы решаться и выставка пройдет на самом высоком уровне, как это умеет организовывать данный клуб. Не нужно говорить ГОП, пока не перепрыгнешь. Помогать надо людям, хоть информативно, взаимовыручка - вещь незаменимая ![]()
Отправлено 06 March 2012 - 09:09
Асулла
Не надо ерничать..хорошо? Больше криков получается..давно бы уже скопировали ссылку и поставили... Правильно Лиля говорит, кому нужно моно, тот помогает..и огромное ей спасибо, как породнику за помощь! а вам было сложно поставить одну ссылку?Больше разговаривать с вами на эту тему не буду..нет времени...захотите поговорить ещё я буду как всегда на регистрации.... П.С. Все проблемы с девушкой, что утром в Сызрань приезжает решены, она вообще в шоке, что её вопрос в личку вызвал такой широкий общественный резонанс... ![]()
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 06 March 2012 - 09:15
П.С. Все проблемы с девушкой, что утром в Сызрань приезжает решены, она вообще в шоке, что её вопрос в личку вызвал такой широкий общественный резонанс... ![]() Обычная паника перед выставкой. 2 звонка решили проблему Зарин, пора привыкнуть ![]() Сообщение отредактировал Enigma Shakira: 06 March 2012 - 09:26
Отправлено 06 March 2012 - 09:28
Эх....Трудно говорить с человеком, который тебя не хочет слышать ![]() ![]() Я совсем не разбираюсь в компьютерах. Ссылку на карту дала, но она почему-то не работает. А насчет помогать, то чем могла - тем помогла. Многие ни слова не сказали по поводу выставки и никого не агитировали принять в ней участие. Зато и не получили в свой адрес колкостей. Век живи-век учись. ![]() Сообщение отредактировал Асулла: 06 March 2012 - 09:30
т. 8 927 728 10 65
Отправлено 06 March 2012 - 09:45
Я совсем не разбираюсь в компьютерах. Ссылку на карту дала, но она почему-то не работает. А насчет помогать, то чем могла - тем помогла. Многие ни слова не сказали по поводу выставки и никого не агитировали принять в ней участие. Зато и не получили в свой адрес колкостей. Век живи-век учись. ![]() Если не работает - достаточно ее скопировать и вставить в браузер ВСЕ зависит от того, кому и как надо Мне нужно было - я звонила и писала людям, Елену Васильевну я уже наверное утомила звонками. Ларис, ты например знаешь: кого изначально приглашали на моно КО и САО??? Кто-нибудь из породников САО поинтересовался - сколько собак записано на выставку??? В ветке я этого не увидела, только лишь свой пост от 21 февраля. Повторюсь, если выставка такого ранга не интересна - организатором проще провести, чем КЧК, требования НКП по количеству собак известны всем... А поднять метель и ветер может, с пустого места ![]()
Отправлено 06 March 2012 - 10:12
если газель из Самары едет в старый город, то по ул. Громовой, вот тут надо узнать как он поедет если через Газонаполнительную, то вам повезло он остановиться (по просьбе) прямо у этого Межрайонного торгового комплекса, т.к. поедет мимо, а если нет то надо выйти на остановке рынок Ставропольский (перед вторым кольцом)и вот тут вам уже не далеко но добраться сложнее, вам надо направо бквально одну остановку но туда идет с этой остановки только 142 газель если что звоните 89061290010
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|