5 апреля 2008 г. Самара. Всероссийская выставка + ряд монопородок СОКЦ. Самара. ОАНКОО
Отправлено 09 April 2008 - 13:25
Отправлено 09 April 2008 - 14:43
Маруся (Apr 8 2008, 17:56) писал:
объясните мне (наверно бестолковой) почему нельзя нанять квалифицированную бригаду для КАЖДОГО ринга (эксперта)? Вам что, денег жалко????? по сути на каждый ринг достаточно всего 2 людей (при условии, что оба знают всю подноготную выставок, регламент и правила присвоения титулов) и 1-2 человека на подхвате. Что на всю Самару не нашлось столько людей????? Да не поверю!..
И не надо мне говорить, что 2х человек на ринг мало! Этого вполне достаточно, если люди адекватны, готовы помогать друг другу и заменить в случае крайней необходимости.
может кто был на октябрьской выставке (в 2007) в Ульяновске (эксп Ботнина) - в ринге одновременно работало всего 2 человека. Были задержки, путаница, длительное ожидание дипломов, хамство, неразбериха с номерами и порядком вызова экспонентов?????
Здесь уже выше писали, что в одном из рингов людей было всего 3, но они с работой справились.
Так может стоить перестать экономить на работе ринговой бригады, и наконец-то начать приглашать работать в ринг людей знающих...
в конкурсе пар пшеники были 1, черные цверги Томхаус Аргус и Глорис Шармель -2, боксеры -3
Если честно - то двоих было бы мало.
Если бы все документы были пропечатаны - другой вопрос.
Трое - самое то!!!
Отправлено 09 April 2008 - 16:46
Цитата
Эта козявка может )) Не обещаю, конечно, но попробуем ))) Во всяком случае поухаживать он попытается, я его знаю

Мой телефон: 89636411393 - Москва

Отправлено 09 April 2008 - 18:56

Наконец-то, с третьего раза, мы выиграли Самарскую монопородку.
Из 4-х взрослых КЧК три остались у нас. Два КЧК в Тольятти ( Пучшая рыжая сука (ЛПП) Конгрем Конфетти и лучшая тигровая сука Марсельеза). Один КЧК в Самаре (Лучший рыжий кобель Виа Эвелинг Бастиан).
Из 4-х юниорских - один в Тольятти (Лучший тигровый юниор кобель Оникс).
Один КЧК уехал в Энгельс. Один ЮКЧК - в Москву. Один ЮКЧК - в Челябинск и один ЮКЧК - в Курган.
Отправлено 09 April 2008 - 19:14
Отправлено 09 April 2008 - 19:19
)))) я имела в виду 2х опытных бойцов, и 1-2 на подхвате)))) написать в ведомости или в каталоге оценки и титулы может любой, особенно, если рядом сидит человек, у кого можно спросить, если вдруг что-то непонятно.
скажем так: 1 опытный писарчук с судьей, 1 опытный боец за стол на бумажки + ему же помощник (можно без опыта или не очень опытного) и еще одного кричалой (вызывать по номерам) - это самый шоколадный вариант.
но и вдвоем справиться можно (проверено неоднократно на себе)
Отправлено 09 April 2008 - 19:45
Лучший юниор - ЭМСТЕРИ ВАНЕССА ПАРАДИ (Wicani Dance Thru The Mist Х Эмстери Айз Ту Айз)

Луч ветеран выставки - BIG-1 OLD GOLDEN GATES KINDER SURPRISE
(Brilyn Misti Shedow at Garostar Х Brilyn Black Pearl at Westoak)

фото после Бэста:
http://i045.radikal....60f635433e0.jpg
http://i040.radikal....59f8d346e4b.jpg
Огромное СПАСИБО Надежде Сальковой за фотографии!!!

Отправлено 09 April 2008 - 23:36

Отправлено 10 April 2008 - 07:30
rusdogma (Apr 10 2008, 00:36) писал:
P.S. Самарцы очень любят делать «фи» в адрес выставок в других городах. Ребята, но ведь и вашем «королевстве» не так уж все хорошо!
И сразу самарцы?????? А остальные не говорят "фи"????
Как видите мы говорим "фи" не только другим городам, но и своим клубам.
Или вы вообще против самарцев???? Надеюсь , что нет.
Отправлено 10 April 2008 - 13:48
Большое спасибо за фото Надежде и Yara!
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 10 April 2008 - 15:05
Отправлено 10 April 2008 - 17:40
Ele (Apr 10 2008, 10:48) писал:
Большое спасибо за фото Надежде и Yara!
нашла небольшую неточность... Модный Стиль Браво Бой стал вторым в бесте группы( тут все правильно), а на фото другая собашка

Отправлено 10 April 2008 - 18:49
извиняюсь, фотки-то неподписаны были, обозналась...

По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 10 April 2008 - 20:22
Маруся (Apr 9 2008, 16:19) писал:
)))) я имела в виду 2х опытных бойцов, и 1-2 на подхвате)))) написать в ведомости или в каталоге оценки и титулы может любой, особенно, если рядом сидит человек, у кого можно спросить, если вдруг что-то непонятно.
скажем так: 1 опытный писарчук с судьей, 1 опытный боец за стол на бумажки + ему же помощник (можно без опыта или не очень опытного) и еще одного кричалой (вызывать по номерам) - это самый шоколадный вариант.
но и вдвоем справиться можно (проверено неоднократно на себе)
Изначально так и было задумано, но второй "боец" серьезно заболел и мне пришлось выкручиваться на месте... В принципе, если б эксперт так не гнала ринги, то у меня было бы время "разруливать" ситуацию. Но я тоже не могу разорваться ии быть одновременно в трех местах - возле эксперта, у стола и на вызове. Причем, Терентьева диктовала ОЧЕНЬ быстро, пожалуй, быстрее даже Поливанова. Кстати, последний вообще на не дает описания собакам с оценкой ниже "отлично" - только если владельцы специално просят.
И еще - всем особо наезжающим, напомню - у нашего клуба раньше НИКОГДА небыло косяков с вызовом в ринг или временем, только, разве с дипломами.
А вот теперь и я "наеду" на владельцев: если регистрируетесь на выставку, то уж не сочтите за труд передать и ксерокопию родословной. В конце концов это и в ваших интересах тоже. И нефиг потом обижаться, что собака в каталоге пропущена. Ладно бы наш "косяк" был - я до последнего "потеряшек выиискивала" и вставляла... А то присылают перевод "на деревню дедушке" - ни от кого, ни за кого... Догадывайся как хочешь. И главное - потом еще претензии выссказывают: "Почему вы мне не написали, что на мою собаку документов нет? Вас ЭТО не насторожило?" Т.Е. надо еще как в детском саду, приставать ко всем с вопросами: "А вы прислали ксерокопию родословной? А где написано в какой класс регистрируетесь?"
Отправлено 11 April 2008 - 00:25

Отправлено 12 April 2008 - 07:56
Отправлено 12 April 2008 - 08:05
Esenia (Apr 12 2008, 04:56) писал:
Оксан эту выставку зачтут, но если будут жалобы в РКФ ,то осенней выстави не будет. Лишат.
e-mail: samarazooclub@list.ru