5 апреля 2008 г. Самара. Всероссийская выставка + ряд монопородок СОКЦ. Самара. ОАНКОО
Отправлено 06 April 2008 - 08:29
Американские бульдоги
Деметра Черная Жемчужина CW, ЛБС
Дарий Яндер Бой CW, ЛБП, Бест беби-2 место,
Гранд Фьючи Явный Лидер-ЛЮ, ЮСАС
Бульмастифы:
Арнольд САС, ЛК, ЧФ
ЗФ Мерлин Монро САС, ЛС, ЛПП
Было очень приятно увидеть своих детей и внуков, пообщаться с их владельцами!
Насчет судейства-на мой взгляд, госпожа Терентьева была оч нервной и это было заметно!
Я выставляла бебика, это была ее первая выставка, она получила поб класса и лучш беби сука, было оч обидно, когда нам не дали даже розетки! Их дома пруд пруди, но эта выставка должна была стать дебютом для моей 12 летней дочки, она долго готовилась и занималась дома со щеном и как на зло заболела, но постоянно звонила и интересовалась, как у нас успехи! Хотелось привезти ей что-то и вручить! Обидно!
Мой щен сына взял второе место в бесте беби, ему дали маленькую розеточку-жадные вчера были устроители! Выставка, должна быть праздником!
e-mail: bessonbulls@mail.ru, Тел.8-927-793-40-62 Анна
Отправлено 06 April 2008 - 09:59

Наш результат ЛЮ,ЛС,ЮСАС

Честно, ожидала от этой выставки большего!

Отправлено 06 April 2008 - 10:29

Выставку оценила на 3 т.к.:
1 лично мне было неудобно бегать от ринга на улице до выставке в помещение;
2 г-жа Терентева реально была на взводе,я выставляла под ней двух собак. Ощущение не приятное.

3 расписание ринга №1 одно,а на самом деле совершенно другое.Сначала он опаздывал,а затем пошел вперед. Ринг чихов должен был начаться в 18.20,а началось около18.00.Это нормально,люди???

4 а с подарками и правда как то некрасиво получилось

Отправлено 06 April 2008 - 10:34
1. Томхаус Аргус выигрывает класс кобелей-юниоров, а затем и в сравнении--лучшего юниора.

2. Глорис Шармель--после всех сравнений--лучшая сука, а затем на ЛПП вышли Аргус, Шармель+ лучший кобель. Реальное сравнение шло между матерью и сыном. Победил опыт над молодостью! В итоге и ЛЮ, И ЛПП остались в питомнике.

Вечером Аргус с Шармель были вторыми на конкурсе пар, уступив только своим постоянным соперникам--пшеничным терьерам. Мои поздравления и благодарности Оксане как неизменному хендлеру конкурса пар!!!

В черно-серебристых цвергах произошда маленькая сенсация! Молодая, только что достигшая юниорского возраста Бьорк Блэк Сильвер выиграла ЛПП, обойдя свою старшую полусестру Адель Дэвил Бэбби!

Посмотрела вчера также минпинов. Их было много, самарских и саратовских. Общее впечатление--не очень...Глаз останавливался только на Брэме ( Тень Луны Брэм Бель Канто ) и Славянке Усладе. Эти собаки, по моему личному мнению, на порядок выше всех остальных выставлявшихся. Эти две собаки и разыграли ЛПП. И в сравнении победила Услада! Поздравляем владелицу и заводчиков! Обойти Чемпиона Европы---эта победа дорогого стоит!!!

тел: 8-927-210-91-40
Отправлено 06 April 2008 - 11:10
По поводу нервозности г-жи Терентьевой - сказывается полная некваллифицированность ринговой бригады. В ринге Бурдиной 3 чаеловека справлялись с работой, в ринге Терентьевой с работой не справлялись 6 человек! Постояннная путаница в титулах, ошибки в оформлении сертификатов, кому то наоборот мертификат не прикрепляли, кому то выписывали не те или лишние. Огромная благодарность эксперту за ее хорошую память и то, что она поправляла весь день ошибки ринговой бригады.
Призовой фонд и количество кубков приятно удивили. Несмотря на много негативных отзывов что кто-то не получил кубки - кубков выдавалось достаточно много, к сожалению, только за 1-е места, но и этого раньше не замечалось.
Шляпа, к Вам стандартный вопрос - представьтесь, пожалуйста. На этом форуме принято обвиняющей стороне представляться.
И по судейству - Бессарабова судила лишь одну породу - КХС.
По всепородной боксеров добавлю - Алиби Бокс Борис Иванович занял второе место в бесте ветеранов.
На монопородной выставке боксеров лучшей парой стала пара "Конда из дома Солев и Алиби Бокс Борис Иванович" второй парой стали "Рус Элодсер Фальстаф и Рус Элодсер Юлабель".
На всепородной в конкурсе пар Конда и Борис заняли третье место.
В корги:
Экспо Маргарет*С Новогодняя сказка стала лучшим бэби и в бесте заняла третье место. В бесте нам дали мягкую игружку, которой Сказка немедленно объяснила кто тут главнее!
Народ, фотки выкладывайте уже!
Отправлено 06 April 2008 - 11:27
Отправлено 06 April 2008 - 11:36
Отправлено 06 April 2008 - 12:16
Мои 2 собаки Лю и ЛПП .... той пудель 3е в юниорском бэсте и 3е в группе....
Спасибо Оксане, что она мужественно вывела впервые Киви (пуделя)на бэсты...))))
Организация огорчила, как таковой ее не было..... наши ринги так же начались раньше расписания, ринговая бригада зажигала...))))эксперт ругалась на них, потому что они все напутали, но при этом все же нормально относилась к экспонентам!!!!
далее бэсты, а были ли они...)))) вышла толпа , встала кой как....а про бэст юниоров вообще молчу!!!! большие собаки наступали на пятки маленьким, маленькие при этом пытались падать в обмороки...))))караул)))) про призы промолчу, я их практически не заметила, розетка с выставки у меня одна!!!! за 3е место в бэсте юниоров!!!! 3 кг корма в группе , и часы электронные с приемничком за бэст !!!!! великолепная экономия!!! думаю до Н.Тагила нам никады не дотянуть!!!!
Отправлено 06 April 2008 - 13:00

Отправлено 06 April 2008 - 14:37
Пшено:

Конкурс пар

Прикрепленные файлы
-
IMG_1476_resize.JPG (69.29К)
Количество загрузок:: 71 -
IMG_1471_resize.JPG (84.89К)
Количество загрузок:: 62 -
IMG_1474_resize.JPG (54.31К)
Количество загрузок:: 65 -
IMG_1475_resize.JPG (87.49К)
Количество загрузок:: 65 -
IMG_1485_resize.JPG (67.52К)
Количество загрузок:: 68 -
IMG_1486_resize.JPG (80.64К)
Количество загрузок:: 386 -
IMG_1487_resize.JPG (80.62К)
Количество загрузок:: 72 -
IMG_1488_resize.JPG (72.74К)
Количество загрузок:: 79 -
IMG_1491_resize.JPG (91.49К)
Количество загрузок:: 71 -
IMG_1478_resize.JPG (79.97К)
Количество загрузок:: 71
Отправлено 06 April 2008 - 14:54
BUSHA
путаница из за незнания вызывающего регламента ринга. Классы путались постоянно
Отправлено 06 April 2008 - 15:34
Отправлено 06 April 2008 - 15:46

Отправлено 06 April 2008 - 16:28
Кстати люди не первый раз уже сидели за столом ринговой бригады, но каждый раз я наблюдаю одно и тоже...
BUSHA не надо уж все так близко к сердцу прнимать. Ну попробуйте себя на место эксперта поставить... Предполагается же, что большинство участников отслеживают ход проведения ринга и тоже помогают соблюдению регламента.
Отправлено 06 April 2008 - 16:55

Отправлено 06 April 2008 - 17:08

И от бестов чесслово, я в шоке, ставила кого попало, куда попало, лишбы быстрее все закончилось...
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 06 April 2008 - 17:30

А вот такие розеточки были у нас на моно и медальки: