Счастливый Мир (05 June 2012 - 18:41) писал:

Присоединяюсь!! Спасибо огромное!!

Утащила фото керрика в породную ветку

Сообщение отредактировал Svetlana: 05 June 2012 - 19:30
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
2 июня 2012, Самара, Региональная+моно СОКОС "Асса"
Отправлено 05 June 2012 - 19:42
Ринг лабрадоров (успела 2 фото, т.к. работала в другом ринге, а тут увидела что ЛС стала одна из моих любимых лабродеовчек) Гамми и Шона с победой!!!! не в ту темку вставили поздравления и фото ![]()
Отправлено 05 June 2012 - 20:00
Даша, спасибо большое за фото!
![]() И за фотографии в нашей темке тоже - шилопоп с хендлером неотразимы...очень понравились.. ![]() ![]()
Отправлено 05 June 2012 - 20:31
ДАШУТКА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ТВОЙ ТВОРЧЕСКИЙ ТРУД!!!
![]() ![]() ![]()
Кинолог Клуба "АССА"
Наш сайт - https://novograd201....assaclub-samara
Отправлено 05 June 2012 - 20:32
Ирина Байкова АССА,
Ира, а больше фоточек не будет с моно? ![]()
Отправлено 05 June 2012 - 20:35
Dachenka, спасибо за красивые фотки собак!!!
Немецкий пинчер Freyr Neit Leonid (Ларсен)
Отправлено 05 June 2012 - 21:56
Рада, что фото нравятся, значит не зря сделана работа)))
Фото с моно фокстерьеров ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dachenka: 06 June 2012 - 08:32
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 05 June 2012 - 21:57
не в ту темку вставили поздравления и фото ![]() А!! Точно!! На этой выставке ЛПП Ромик стал, то то я думаю, что то в моих фотографиях не то, а не могу понять в чем подвох ![]()
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 06 June 2012 - 07:36
6 группа ![]() Катя, поздравляю!!! ![]()
Лена, поздравляю! ![]()
Общий бест ![]() ОООЙЙЙ Наташа!!! Счастливая!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]() КРАСОТА НЕЗЕМНАЯ!!! ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 06 June 2012 - 08:50
большое спасибо организаторам за отлично проведенную выставку!все очень понравилось!!!!
"Можно лишь пожалеть несчастного, для которого возможность посмеяться над другими – единственный способ почувствовать себя умным. А лучшая защита от дураков – умение посмеяться над собой."
Отправлено 06 June 2012 - 17:59
Спасибо за поздравления!
а где можно посмотреть результаты ринга лабрадоров? Вы хотели бы узнать общие итоги, или разбивку по классам? Не видела полных результатов, могу только сказать, что ЛС - Чарлин Челси, ЛЮ и ЛПП Кеймсвон Дабл Джой. если интересно, немного видео с наших рингов по каждой выставке (ринги по участникам были похожи) вот на этой странице в двух разных постах http://komne.ru/ifor...pic=777&st=2460 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|