Olena (22 September 2014 - 08:27) писал:
Шикарная))) Это же ангел,да? У меня тоже есть пеларгонии, но пока не все цвели, молоденькие совсем)))
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Растения у кого какие?
Отправлено 22 September 2014 - 13:32
Мона,
![]()
Отправлено 22 September 2014 - 13:43
Мона, ![]() Ангел- это не название, это разновидность )))) http://www.pelargonium.ru/node/650 Что вы делаете, чтобы сохранить такой компактный кустик? Сообщение отредактировал Мона: 22 September 2014 - 13:45
Отправлено 22 September 2014 - 21:34
Что вы делаете, чтобы сохранить такой компактный кустик? Я раз в два-три года сажаю заново. Обрезаю нещадно, если какая ветка в рост больше всех идет. Раньше обрезала только когда отцветут, но тогда не получается нормального куста, а теперь стригу как садовник кусты ))) Tatiana, Кошка, Договорились! ![]()
Отправлено 04 October 2014 - 19:00
Я раз в два-три года сажаю заново. Обрезаю нещадно, если какая ветка в рост больше всех идет. Раньше обрезала только когда отцветут, но тогда не получается нормального куста, а теперь стригу как садовник кусты ))) Tatiana, Кошка, Договорились! ![]() Спасибо, надо попробовать свои побрить))
Отправлено 05 October 2014 - 13:42
Ольга и Руна, а когда кот съел цикламен коту плохо не было? Просто я вырастила цикламен из семечка . Он рос и цвел, но когда мне подарили котенка (почти 12 лет назад) я прочитала, что цикламен- смертельный яд для кошек . Цветок пришлось подарить. Хорошо ему было гаду! Вкусно. Я, кстати, тоже что-то такое читала, но уже после того, как цикламен был сожран и благополучно переварен.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 05 October 2014 - 15:09
Цветущие жители нашего дома Ой! Ванька-мокрый! Какой красивый ![]() Кошка, Tatiana, Женя, Таня, я вам насажала малышей. Приходите в гости!
Отправлено 05 October 2014 - 16:45
Получается я перестраховалась с кошкой и цикламеном. Правда как потом выяснилось моя киса к растениям равнодушна.
Кстати, никто не выращивал фуксию из семян? Купила очередную, а на ней коробочки с семенами. Одна фиолетовая, остальные еще зеленые. Все популярные статьи прочитала. Интересно у кого-нибудь положительный результат был? Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|