Отдельно хочу поздравить Людмилу Анатольевну с победой Одина на всероссийской выставке! Я за вас болела!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
22 июня 2008 Ульяновск 2хСАС + 7 монопородок Регистрация открылась
Поздравляю всех призеров и победителей выставки с отличными результатами!
![]() ![]() ![]() Отдельно хочу поздравить Людмилу Анатольевну с победой Одина на всероссийской выставке! Я за вас болела! ![]()
Отправлено 24 June 2008 - 00:44
Читаю и фигею...
Значит, прошлогодние выставки в аэропорту - это ещё было супер???..... Там вроде хоть экспертов не обижали... Ну не зря муж мой сказал - в Ульяновск на выставку больше не повезу... Была отрада одна - шелтиная монка, да и той уже нету... ![]()
Питомник ШЕЛТИ "Рус Марлинс", г. Тольятти.
http://rus-marlins.narod.ru
Отправлено 24 June 2008 - 05:39
Поздравляю всех участников и победителей выставки!!!!!
![]() ![]() Особо хочется поздравить китайцев, Юля, Яна, Катя-молодцы, так держать ![]() Сама на выставку не поехала, чему, кажется уже, несказанно рада, потому как начиталась вешеразмещённых постов ![]() ![]()
8-917-140-44-17
Отправлено 24 June 2008 - 06:01
Мы на выставке РОСТО (Андреевой) были всего однажды, чтоб не соврать в 2003 году, так скажу Вам, там был ТАКОЙ бардак! Свои впечатления о той выставке я написала в журнале Дог-пресс и решила более не посещать выставки Андреевой. В этом году мы се же решились поехать на моно немцев. Думала с годами что-то изменилось... Да , действительно изменилось, но... в плохую сторону!
Не важно, что говорят у меня за спиной. Главное, когда я оборачиваюсь, все молчат.
__________________________________________________________________________________ тел. 8-927-299-69-31
Отправлено 24 June 2008 - 07:43 Цитата УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ВЫСТАВОК!!! Я ХОЧУ ПЕРЕД ВСЕМИ ИЗВИНИТЬСЯ ЗА СВОЮ СТРАШНУЮ ОШИБКУ. НЕ НАДО БЫЛО ПРОВОДИТЬ ВЫСТАВКУ В ОДИН ДЕНЬ С КЛУБОМ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА. Я ЧИТАЮ ВСЕ, ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ, Я ЗНАЮ, ЧТО ПРОИСХОДИЛО ДО ВЫСТАВОК И ЧТО ПРОИСХОДИЛО ПОСЛЕ... Я УЖЕ ЗА МЕСЯЦ ДО ВЫСТАВОК ЗНАЛА, ЧТО БУДЕТ БАРДАК, НО ПЕРЕНОСИТЬ СВОЮ ВЫСТАВКУ БЫЛО ПОЗДНО. Я ПЫТАЛАСЬ КАК-ТО НАМЕКНУТЬ ОБ ЭТОМ В ФОРУМЕ, НО МНЕ ПИСАЛИ, ЧТО НЕ НАДО ВСЕ ВЫПЛЕСКИВАТЬ В ИНЕТ. АНГЕЛОЧЕК ТАК НАХВАЛИВАЛА СЛУЖЕБНИКОВ...IVREDEIL ТАК ЗАСТУПАЛАСЬ ЗА АНДРЕЕВУ... ЭТО БЫЛ ОДНОЗНАЧНО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!! ВСЕ ЭТО - УЖАСНОЕ ПЯТНО НА РЕПУТАЦИИ УЛЬЯНОВСКА, И МНЕ УЖАСНО ОБИДНО, ЧТО ВСЕХ РЕШИЛИ "ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ". ПО ПОВОДУ СПОРТКОМПЛЕКСА И ЗАЛА: ЕСЛИ БЫ БЫЛИ В ЗАЛЕ, ВСЕ ПРОСТО ЗАДОХНУЛИСЬ БЫ. УВЫ, ПОГОДУ МЫ ПОКА СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕМ...ПО ПОВОДУ ВЕТКОНТРОЛЯ: МЫ К НИМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕМ. ОНИ САМИ НАЗНАЧАЮТ ЦЕНЫ, СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ И Т.Д. ПО ПОВОДУ СТОЛА, КОТОРЫЙ ЗАБРАЛИ У ОКСАНЫ: ПОДТВЕРЖДАЮ, ЧТО ОКСАНУ Я ПРИГЛАШАЛА. ПО ПОВОДУ СУДЕЙ: АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА, АЛЕКСАНДРОВА ПРОСТО ОПУСТИЛИ НИЖЕ ПЛИНТУСА. Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЭКСПОНЕНТАМ ВСЕ РАВНО, КТО И ЧТО ДЕЛАЛ, НО СЧИТАЮ НУЖНЫМ СООБЩИТЬ, ЧТО КЛУБ "ВЕНЕЦ" АРЕНДОВАЛ ЭТО МЕСТО, ОРГАНИЗОВАЛ БУФЕТ, СОСТАВИЛ РАСПИСАНИЕ ВСЕРОССИЙКИ ВЕЧЕРОМ В ПОНЕДЕЛЬНИК, КОРМИЛ АЛЕКСАНДРОВА ПОСЛЕ ВЫСТАВКИ (ЕГО, УВЫ СЛУЖЕБНИКИ ДАЖЕ ЗАВТРАКОМ НЕ УГОСТИЛИ И ВОДЫ В РИНГ НЕДАЛИ), ОТПРАВЛЯЛ ЕГО ДОМОЙ. Я ЛИЧНО НИКОГДА НЕ "СОБАЧИЛАСЬ" НИ С КЕМ ИЗ РУКОВОДИТЕЛЕЙ УЛЬЯНОВСКИХ КЛУБОВ. А ДВЕ ВЫСТАВКИ В ОДИН ДЕНЬ - ИЗНАЧАЛЬНО - ПЛАНИРОВАЛИСЬ (ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МНОЮ) КАК ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫСТАВИТЬСЯ И ПОЛУЧИТЬ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ТИТУЛОВ. ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОСТИТЬ МЕНЯ ЗА ВСЕ, ЧТО ПРОИСХОДИЛО ВЧЕРА. Я В ШОКЕ. rusdogma Марина Владимировна! В отношении Вашего клуба у нас сложилось довольно приятное мнение и оргванизация ваших выставок (всероссийка и моно) я думаю мало у кого вызвала претензии (без мелких накладок и недовольств не обходится ни одна выставка). Я очень благодарна Вам, Белкину и Людмиле Каракозовой за содействие которое вы оказали нам да и многим другим участникам в решение наших проблем в этот день. И уезжая мы сказали что на выставки клуба РОСТО мы больше ни ногой!!! Что вовсе не относится к клубам "Венец" и "Канн". Надеюсь, если в следующий раз Вы запланируете совместную выставку с достойными партнерами и не забудете нас пригласить ![]()
питомник гладкошерстных такс (стандарт/карлики/кролики)
"РУС" ВЕРУС ГОЛД" 8-963-101-4645 Наталья (8422) 60-15-37 Светлана
Отправлено 24 June 2008 - 08:05
Лен, а ты не про Самару сейчас вспоминаешь? В Тольятти на вокзале, вроде бы, выставок не было. ![]() Наташ, извини, у меня уже глаза закрываются - назвала тебя Леной. Пардон! ![]() Ничего страшного! Я вообще удивляюсь как ты после такой выставки еще и за компом сидишь... Марин, точно в Тольятти! и на Ж.Д. вокзале! это было один раз... Выставка называлась "Серебрянная ладья" + моно-колли было "Золотая стрела" я нашла каталог, там указано место проведения... только вот наверно со второй выставкой я все же напутала, наверно моно посчитала... вот: ![]()
Отправлено 24 June 2008 - 08:17
ну, отдохнув и остыв от солнышка, которое было в воскресенье в Ульяновске... решила тоже похвастаться нашими результатами...
Мы возили трех собак, один - старый ринговый боец - Бо.. на всероссийке стал ЛПП и BIG ![]() А вот наша маленькая звездочка, Гирини, обошла Бо на регионалке( чему я БЕЗУМНО РАДА!!) , стала ВОВ, BIG, BIS-4!!!!!!! ![]() И еще я очень рада. что встретила "племянничка", который стал R.BIS на всероссийке!!!Лукреций действительно - ПОТРЯСАЮЩИЙ БЛАДХАУНД!!!! ![]() ![]()
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 24 June 2008 - 08:22
Ivredeil Наташ, Ивушке скорейшего выздоровления! Они ж с Китькой ровесницы ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, спасибо!!! Так хотелось тебя увидеть и пообщаться!!! Но я надеюсь в следующем году ты заявишь моно-шелти и мы увидемся. А заодно своих звезд-ветеранш "позвездим" на рингах... ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Потрясающе велечаво красив!!! а фото это вроде с регионалки... ![]() он там тоже выиграл?
Отправлено 24 June 2008 - 08:27
Я хочу уточнить вот какой момент: На регионалке нам выдали диплом с нашими данными но с приложенным чужим описанием. Причем номер по каталогу в описании стоит наш № 181 - такса гладкая миниатюра РВГ Жанти, но вот кроме номера не совпадает больше ничего (такса стандартная жесткошерстная Г. Москва) и описания вообще отсутствует - указаны только титулы.
А мы на этих выставках закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ ![]() Не будет ли у организаторов путаницы с документацией, уйдут ли наши САСки в РКФ так как надо, и вообще подтвердят ли нам титул???
питомник гладкошерстных такс (стандарт/карлики/кролики)
"РУС" ВЕРУС ГОЛД" 8-963-101-4645 Наталья (8422) 60-15-37 Светлана
Отправлено 24 June 2008 - 11:36
Esenia,я поздравляю Вас и ваших собак. На Всероссийке на бесте группы болела за вас. МОЛОДЦЫ!!!! ![]() Cпасибо БОЛЬШОЕ!!!!! Нам поддержка из-за ринга всегда ПОМОГАЕТ!!!!!
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 24 June 2008 - 12:23
А с лабрами кто нибудь был?
В Воронеже на монопородке УЖАС ЧТО БЫЛО! ![]()
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|