BUSHA (Jun 20 2008, 10:16) писал:

Всегда пожалуйста!!!

Ведь так удобнее...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
22 июня 2008 Ульяновск 2хСАС + 7 монопородок Регистрация открылась
Отправлено 20 June 2008 - 11:33
22 июня в Ульяновске моно н/о и две САС выставки. Клуб служебного собаководства РОСТО начальник Андреева А.С. проводит моно н/о и региональную выставку САС. Моно судит Олег Гордеев (Пенза), регионалку судит Александров В.А.(С.Питербург) Вы забыли написать про моно-колли!!! ![]() всю эту информацию я уже дала в расписании выставки... к тому же Вы забыли, что есть еще третий эксперт - Некрашевич из Казани!!!
Начальник клуба Андреева А.С. отказалась встречать Александрова В.А. в аэропорту в Самаре, ссылаясь на то что ехать далеко и нет машины, через два часа человек вылетает. А что ожидает президента РФСС Александрова Владимира Аркадьевича на выставке служебников - вопрос никаких вопросов НЕТ!!! С Александровым начальник клуба УКСС уже обсудила как доехать до Ульяновска без проблем. Думаю все будет в порядке! Как жалко, что я не попадаю в этот раз под его экспертизу на моно-колли! Классный эксперт!!!
Отправлено 20 June 2008 - 11:59
Люсиль
Людмила Анатольевна! а откуда у Вас такая информация? Вы прям как шпион-засланец... складывается впечатление, что выставки Андреевой Вам как кость в горле! ![]() когда Вы организовывали 17-18 мая 2008 годас свой Кубок Приволжского МО РСВНО про Вас неготивную информацию, да еще не подтвержденную никто не писал. Вы преследуете какую то определенную цель? Хотите создать себе репутацию, очернив клуб-соперник в своем же городе? не стоит! надо дружно жить и сообща делать дело. А если нет такого желания, то просто молча наблюдать со стороны... Подобными действиями и фразами вы можете навредить не другим, а себе в первую очередь. О Вас может сложиться нехорошее мнение... извените за прямоту...
Отправлено 20 June 2008 - 14:56
То что повытаскивала это я поняла. У тебя бы при всем желании не получились те ошибки которые у них там напечатаны. ![]() Ой, а я что-то и не заметила... некогда изучать детально... доделываю розетки для Ульяновской выставки а какие ошибки? Может стоит заострить на них внимание других? они сильно актуальны?
Отправлено 20 June 2008 - 18:05
Люди добрые спасибо за расписание...А вот теперь у меня вопросы...Йорки 12.00 и 12.20 уже следующий ринг...Не маловато ли времени?Просто получиться беготня из одного ринга в другой...А йорики такие собаки...Им и бантик поправить, расчисать заново...Дать отдохнуть вообще..К тому же после каждого ринга ошибки продумываешь, а здесь прям с корабля на бал...
![]()
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 20 June 2008 - 19:10
Ой, а я что-то и не заметила... некогда изучать детально... доделываю розетки для Ульяновской выставки а какие ошибки? Может стоит заострить на них внимание других? они сильно актуальны? Названия некоторых пород написанны с ошибками. Например, реджбек или фокс терьер, или Неменцкий боксер.Или в слове Зененнхунд пропущена буква Н, а в слове Кане корсо наоборот лишняя. Все понятно, у всех могут быть опечатки. Просто первый раз вижу их так много в одном месте. ![]() Я бы тоже не заметила, если бы мне не бросилось в глаза слово - Русская Псовая Борза. Меня такое сокращение немного расмешило. Присмотрелась и нашла еще несколько либо опечаток, либо сокращений. Прикольно. ![]()
Отправлено 20 June 2008 - 19:57
Я бы тоже не заметила, если бы мне не бросилось в глаза слово - Русская Псовая Борза. Меня такое сокращение немного расмешило. Присмотрелась и нашла еще несколько либо опечаток, либо сокращений. Прикольно. ![]() Да, прикольно!!! Наверно они очень торопились, хотели быстрее расписание обнародовать... и так задержали сильно...
Отправлено 20 June 2008 - 20:11
Йорки 12.00 и 12.20 уже следующий ринг...Не маловато ли времени? Просто получится беготня из одного ринга в другой...А йорики такие собаки...Им и бантик поправить, расчисать заново...Дать отдохнуть вообще..К тому же после каждого ринга ошибки продумываешь, а здесь прям с корабля на бал... ![]() Как говорится: "Хочешь жить - умей вертеться!" ![]() Бывает, будем надеяться, что вы все успеете.
Отправлено 20 June 2008 - 21:37
вертеться не то слово
![]()
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 20 June 2008 - 22:00
Ivredeil
Наташа, ты совершенно напрасно нападаешь на Людмилу Каракозову. Думаю, ты просто не все знаешь. Ситуация с Александровым просто вопиющая! Служебники действительно отказались встречать его в Курумоче, сославшись на ОТСУТСТВИЕ МАШИН (?????????? ![]() Сегодня Александрова в Курумоче встречала Каракозова (которая, как ты понимаешь, никакого отношения к РОСТО не имеет). Она же заселила его в гостиницу, которую, слава Богу, забронировали, но НЕ ПРОПЛАТИЛИ. И догадайся, кто заплатил в результате. ![]() То, что у руководителей двух клубов непростые отношения, в данном случае никакого значения не имеет. Есть факт - служебный клуб - и в первую очередь его руководитель - не посчитал нужным встретить судью. И если ты считаешь это нормой поведения по отношению к экспертам, то я с тобой в корне не согласна. Я, к примеру, завтра еду встречать Овсянникову В СЫЗРАНЬ. За 130 км от Ульяновска. И у меня НЕТ СВОЕЙ МАШИНЫ. Но я еду ЛИЧНО, потому что УВАЖАЮ ЭКСПЕРТА, КОТОРОГО ПРИГЛАСИЛА. Это мое сугубо личное мнение... Ты, к счастью, многого не знаешь. А результат мы увидим не далее как в воскресенье. Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКИ, А ТАКЖЕ МОНОПОРОДНЫХ "РОТВЕЙЛЕР" И "ТАКСА" УДАЧИ. Мы (УКЦ "ВЕНЕЦ") действительно постарались сделать все, чтобы вам было комфортно. Надеюсь, у нас получится. ![]() УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ВЫСТАВОК. СЧИТАЮ НЕОБХОДИМЫМ ДОБАВИТЬ, ЧТО РАСПИСАНИЕ ВСЕРОССИЙКИ БЫЛО ГОТОВО И ПЕРЕДАНО В КЛУБ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА В ПОНЕДЕЛЬНИК (16 ИЮНЯ) вечером. ЗА ВОЗМОЖНЫЕ НАКЛАДКИ МЫ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕМ. ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ УСПЕХОВ!!! ![]()
Питомник "Рус Дог*Ма"
Отправлено 20 June 2008 - 22:13
Очень рада, что под экспертизу Александрова не попала....
![]() В любом случае такие выплескивания информации в инет(по поводу других клубов)-раздражают...интересно, а служебники знают, что про них здесь пишут?не знаю как там с экспертом, а вот с регистрацией ребята молодцы.Зарегили ещё и спасибо сказали и скидку обещали...Произвело отличное впечатление...Да ещё и список собак на сайте-лепота...А на мой вопрос о йориках видимо никто из ульяновских клубов отвечать не хочет... ![]()
Отправлено 21 June 2008 - 08:55
Люсиль Вы преследуете какую то определенную цель? Хотите создать себе репутацию, очернив клуб-соперник в своем же городе? Клуба соперника НИКОГДА не было лично у меня и не может быть. - это раз Клуб себя уже очернил в очередной раз - это два Репутация у меня уже создана славу богу - это три А если нет такого желания, то просто молча наблюдать со стороны... А вот со стороны наблюдать я не могу и не имею права пока, так как являюсь председателем ревизионный коммисии РФСС. и г-н Александров пока что там президент и Вице президент РКФ. А лучше было бы если он просто бы не приехал, а разговор такой был. И что бы делали ВЫ и кроме вас еще более 300 человек и собак. На кого бы жаловались на эксперта которого не встретили в аэропорту или на Андрееву? Уважаемая 'Ivredeil' вы бы наверное поступили бы по другому или так же как служебники? И прежде чем делать на меня наезды, лучше прочитайте положение о выставках и там четко все написано "КАК И КТО ДОЛЖЕН ВСТРЕЧАТЬ и ПРОВОЖАТЬ", прежде всего только один человек, а это прежде всего начальник клуба несет все ответственность за эксперта которого пригласил к себе на выставку. извените за прямоту... А извенять незашто!
Отправлено 21 June 2008 - 11:04
А у меня цвергшнауцеры типа начинаются в 14,30. Но до них первые американские бульдоги, потом цвергпинчер, затем сибирские хаски и только после них цвергшнауцеры. А на другой выставки цвергшнауцеры начинаются ровно в 15.00.То есть примерно идут в одно время на двух выставках!
Отправлено 21 June 2008 - 11:28
rusdogma, Марина Владимировна, спасибо за добрые пожелания!
![]() Ангелочек, к сожалению, клуб, который проводит вторую (региональную) выставку, имеет достаточное количество "косяков" ![]() ![]() Цитата Очень рада, что под экспертизу Александрова не попала.... ![]() А я выставляю под ним трех собак... Цитата ...А на мой вопрос о йориках видимо никто из ульяновских клубов отвечать не хочет... ![]() Скорее всего такое расписание сделали потому, что не хотят морить людей и собак на жаре целый день. Не думаю, что Вы были бы довольны, если бы у Вас один ринг был утром, а другой вечером. ![]() ![]()
А у меня цвергшнауцеры типа начинаются в 14,30. Но до них первые американские бульдоги, потом цвергпинчер, затем сибирские хаски и только после них цвергшнауцеры. А на другой выставки цвергшнауцеры начинаются ровно в 15.00.То есть примерно идут в одно время на двух выставках! alexxx, а Вы попробуйте на выставке подойти к Алле Сайяровне, думаю она вам поможет решить эту проблему. А еще лучше позвонить ей сегодня и сказать о такой "нестыковочке"
Отправлено 21 June 2008 - 15:19
[quote name='Varvara' date='Jun 21 2008, 08:28' post='19725']
"Очень рада, что под экспертизу Александрова не попала.... " "А я выставляю под ним трех собак..." Ребята! Все будет хорошо! Александров В.А. в хорошем настроении и ВСЕХ собаководов прфессиональных и любителей и просто тех кто очень любит собак ПОЗДРАВЛЯЕТ С праздником, днем кинолога. Успехов Вам в и здоровья. ![]() Завтра выставки хочеться надеяться что все пройдет спокойно и не будет НИКАКИХ разборок. Все уже позади. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|