22 июня 2008 Ульяновск 2хСАС + 7 монопородок Регистрация открылась
Отправлено 05 June 2008 - 21:23
ПОСЛЕДНЕЕ ЕСТЬ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО! МЫ ЗАВТРА УТРОМ ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ, СКОЛЬКО БЕРЕМ СОБАК, ОДНУ ИЛИ ДВЕ, НО КОТОРУЮ ТОЧНО БЕРЕМ ТЕЧЕТ, ЕСЛИ УСТРОИТ, ТО ВОЗЬМЕМ И МАШИНА СКРОМНАЯ- ЧЕТВЕРКА! Е СЛИ УСТРАИВАЕТ- ОТВТЬТЕ СЕГОДНЯ, А Я ЕЙ ЗАВТРА ПЕРЕЗ ВОНЮ! КОНКРЕТНО АЛЕНА С МАЙКОЙ ИЗ СОСЕДНЕГО ДОМА!
Отправлено 05 June 2008 - 22:12
Эх, так хочется поехать, но до Ульяновска в маршрутке мы не потянем (не очень ГУчик любит маршрутки, да и дольше), а я еще штраф за гонку до Тольятти не заплатила, так что пока машины мне не видать

СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева)
Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре.
Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690
TSARISTA Kennel
(Анастасия Цветаева)
TSARISTA Kennel
Отправлено 05 June 2008 - 22:25
Отправлено 05 June 2008 - 22:38
Anna
Так Вы прикрепитесь к кому-нибудь! Из Самары полно народу едет. Как я Вас понимаю про маршрутку!!!
Сама в Тольятти 17 мая так же ехала с двумя чихами - впервые в жизни не на машине. Но результаты нас очень порадовали. Не зря все было!!!
Рембалу
У меня нет никаких переводов на Ваших стаффов и булей. Вы не ждите, когда мы разберемся с другим клубом - повторите все, как было задумано! Возможно, мы вообще не разберемся!
Друзья! Если кто-то писался на две выставки СРАЗУ, пожалуйста, проверяйте, записали вас или нет. К сожалению, наши коллеги обладают иногда забывчивостью...
Отдельная просьба: не записывайтесь на нашу всероссийку ("ВЕНЕЦ") на сайте служебного клуба. Вас могут мне не передать, а в день выставки я собак записывать НЕ БУДУ.
И все-таки: пересылайте переводы и документы в каждый клуб ОТДЕЛЬНО.
Я планирую сделать расписание не позднее 16-го.
Так Вы прикрепитесь к кому-нибудь! Из Самары полно народу едет. Как я Вас понимаю про маршрутку!!!

Рембалу
У меня нет никаких переводов на Ваших стаффов и булей. Вы не ждите, когда мы разберемся с другим клубом - повторите все, как было задумано! Возможно, мы вообще не разберемся!

Друзья! Если кто-то писался на две выставки СРАЗУ, пожалуйста, проверяйте, записали вас или нет. К сожалению, наши коллеги обладают иногда забывчивостью...

И все-таки: пересылайте переводы и документы в каждый клуб ОТДЕЛЬНО.
Я планирую сделать расписание не позднее 16-го.
Питомник "Рус Дог*Ма"
Отправлено 05 June 2008 - 22:45
Завтра-послезавтра узнаю точно, будет ли возможность поехать на выставку. Если место будет в машине у kumi
Регистрация завтра-послезавтра еще будет?

СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева)
TSARISTA Kennel
(Анастасия Цветаева)
TSARISTA Kennel
Отправлено 05 June 2008 - 23:06
Anna
У нас регистрация до 10-го, так что успеваете!
Kumi
Я сегодня получила щенячку на КХС и копию квитка на 600 руб. Честно говоря, не поняла. Так это Вы на 2 выставки пишетесь?
Никакого соббщения в квитке нет.
Ребята! Уж не знаю, как просить!!!!
Пересылайте переводы отдельно. И документы кидайте по двум адресам. А если служебники не хотят или не имеют возможности выходить на этот форум, так это не моя проблема!
На нашу выставку координаты следующие: 432063 Ульяновск, ая 4702 Михайловой Марине Владимировне. Тел/Факс: (8422) 308-138, 8-927-630-96-71. E-mail: venez_marina@rambler.ru.
На вторую выставку я НЕ РЕГИСТРИРУЮ.
Ленуся, привет! Оксана мне все переслала, так что ты не пересылай! Скажи уже свое веское слово!
У нас регистрация до 10-го, так что успеваете!
Kumi
Я сегодня получила щенячку на КХС и копию квитка на 600 руб. Честно говоря, не поняла. Так это Вы на 2 выставки пишетесь?
Ребята! Уж не знаю, как просить!!!!

На нашу выставку координаты следующие: 432063 Ульяновск, ая 4702 Михайловой Марине Владимировне. Тел/Факс: (8422) 308-138, 8-927-630-96-71. E-mail: venez_marina@rambler.ru.
На вторую выставку я НЕ РЕГИСТРИРУЮ.
Ленуся, привет! Оксана мне все переслала, так что ты не пересылай! Скажи уже свое веское слово!

Питомник "Рус Дог*Ма"
Отправлено 06 June 2008 - 06:55
rusdogma (Jun 5 2008, 20:06) писал:

Марин, это ты про мои доки?

Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 06 June 2008 - 07:32
Kumi
На этом квитке сообщение не пишется, этот квиток даётся отправителю, а у получателя будет сообщение, я написала в сообщении кличку собаки, класс, и пометила, что регичтрация на две выставки.
В сообщении на первой странице этой темы написано, что при регистрации на две выставки бебиков стоимость 600 руб.
Или это имелось ввиду + нопородка?? Просто в названии темы говориться 2САС, вот я и подумала, что регистрация на две выставки в одном месте, короче что то я тормознула, наверное....
Извиняюсь за причинённые неудобства.
На этом квитке сообщение не пишется, этот квиток даётся отправителю, а у получателя будет сообщение, я написала в сообщении кличку собаки, класс, и пометила, что регичтрация на две выставки.
В сообщении на первой странице этой темы написано, что при регистрации на две выставки бебиков стоимость 600 руб.
Или это имелось ввиду + нопородка?? Просто в названии темы говориться 2САС, вот я и подумала, что регистрация на две выставки в одном месте, короче что то я тормознула, наверное....
Извиняюсь за причинённые неудобства.
Отправлено 06 June 2008 - 15:43
Девочки, я послала рекламу по эл.почте на 21 сентября. Деньги привезет Проскурякова Саша, здесь она (ALEKC). Везет цверга, а не далматина, как я думала.
ЯМАЙКА, Инна тел. Ларисы Казанцевой вот 8 927 60 78 700. Она только что у меня спрашивала с кем можно поехать.
Всем удачи!!!
ЯМАЙКА, Инна тел. Ларисы Казанцевой вот 8 927 60 78 700. Она только что у меня спрашивала с кем можно поехать.
Всем удачи!!!
8 917 148 48 20 Щенки черныши