...ну хозяйственная, плин!....

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Традиционные соревнования по дрессировке "Город и собака" 19-20 мая 2012г.
Отправлено 20 January 2012 - 18:53
По поводу тестирования хочу отметить, что с необученной собакой(как предполагается тестом)сдать тест не у всех получится. Как только эксперт при мануальном осмотре или при прохождении в группе увидит агрессивное, трусливое или трусливо-агрессивное поведение, он,вероятно, попробует определить насколько оно выражено, т.е собака видимо еще в большей степени его покажет, а если владелец начнет собаку оттаскивать или держать за ошейник или подавать запрещающие команды, после которых собака вновь это поведение повторит - то тест сразу и закончится, а если эксперта собака прикусит, то закончится возможно на всю оставшуюся жизнь. Желающие могут посмотреть тестирование не в РКФовском, а в полном варианте - доберман Рокот летом проходил в Москве и убедиться, что Тестирование нужно не пробовать пройти, а уметь пройти, т.е походить на занятия по дрессировке и социализации и лучше начать(5-6 занятий может быть достаточно) со щенком в возрасте с 3 месяцев, тогда это останется на всю собачью жизнь.
Сообщение отредактировал victor: 20 January 2012 - 19:56
Бахчев Виктор Григорьевич
Инструктор по дрессировке, Фигурант, Эксперт по рабочим качествам РКФ
Отправлено 20 January 2012 - 21:46
Мы если что Т1 тоже хотим пройти. Так что нас тоже пишите в ряды желающих)))
"Его можно любить и бояться, боготворить и ненавидеть. К нему нельзя
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём сердце пылает огонь..." Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
Отправлено 24 January 2012 - 10:31
19-20 мая 2012 г. ОТКРЫТЫЕ ГОРОДСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПО ДРЕССИРОВКЕ «ГОРОД И СОБАКА - 2012»
(в рамках соревнований будут проводиться сертификатные испытания) Организатор - "СОЮЗ КИНОЛОГОВ" г. Самара, ул. Чапаевская, 103 Приемные дни: понедельник, среда, суббота с 17 до 20 час Регистрация предварительная до 10 мая! Необходимо отправить копию родословной собаки на электронный адрес: olena_lapina@mail.ru и оплатить взнос в клубе или почтовым переводом по адресу : 443004 г. Самара, почтовое отделение 4, до востребования, Баженовой Елене Владимировне. В переводе обязательно указать породу, кличку, владельца, норматив!!! Стоимость регистрации: Дебют - 1 ............300 руб Дебют - 2.............300 руб ВН........................500 руб ОКД.....................500 руб ЗКС......................500 руб Т-1........................400 руб IPO-1 (a b c).........900 руб IPO-2 (a b c).........900 руб IPO-3 (a b c).........900 руб Тел. для справок: 8-927-688-77-73 Бахчев Виктор Григорьевич 8-927-208-19-66 Лапина Олена E-mail: olena_lapina@mail.ru Сообщение отредактировал Olena: 24 January 2012 - 10:35
Отправлено 24 January 2012 - 15:13
отмена поста..
Сообщение отредактировал Влад и Ханна: 24 January 2012 - 15:41
Отправлено 24 January 2012 - 15:31
Влад и Ханна,
Мне сложно общаться с Вами на форуме, т.к. я в Ваших постах вижу только претензии и недовольство. Интернет-ринг - это интересно! Но для меня пока не понятно. Давайте встретимся с Вами, с Натальей Валентиновной (директором клуба, который взялся за организацию) и с Виктором Григорьевичем в клубе для решения оргвопросов, (не думаю, что участникам эта "кухня" интересна), а сюда будем выкладывать готовые решения.
Отправлено 24 January 2012 - 15:41
Влад и Ханна, Мне сложно общаться с Вами на форуме, т.к. я в Ваших постах вижу только претензии и недовольство. Интернет-ринг - это интересно! Но для меня пока не понятно. Давайте встретимся с Вами, с Натальей Валентиновной (директором клуба, который взялся за организацию) и с Виктором Григорьевичем в клубе для решения оргвопросов, (не думаю, что участникам эта "кухня" интересна), а сюда будем выкладывать готовые решения. С претензиями и недовольством, думаю, вы несколько преувеличили. У меня просто есть своя точка зрения и она, поверьте, не всегда не верная. Для меня, например, странно, что вы зная о интернет-ринге, спонсорах - об этом мной было написано выше - выпустили объявление совсем этого не учитывая. Встретиться всегда готов и с удовольствием. Как то вот отличаюсь коммуникабельностью и дружелюбием. Мой номер 89277537288 - звоните - когда и где. Верхний пост уберу. Заинтересован в массовости, праздничности и организации на высоком уровне соревнований в Самаре. Сообщение отредактировал Влад и Ханна: 24 January 2012 - 15:42
Отправлено 24 January 2012 - 16:06
Наш клуб организовывает соревнования. Меня пригласили в оргкомитет, и я готова помогать, чем смогу. Будет нелегко, т.к. у меня нет даже теоретической базы, но постараюсь это исправить, и я надеюсь на помощь специалистов. Я также пока не в курсе, что такое интернет-ринг, тут надеюсь на Вашу помощь (мой тел и эл.адрес в объявлении)
Организаторами было принято решение (непростое) о дате соревнований, и о взносах. Я выложила объявление, чтобы оповестить потенциальных участников, и чтобы как можно раньше начать регистрацию. Это нужно для подготовки документации (ее по интернету мы делать не умеем) О спонсорах "Золотая подкова" я была не в курсе, это замечательно, что уже есть кто-то, кто готов помочь. Надеюсь, и "Роял Канин", и "Четыре лапы, хвост" и другие не останутся в стороне, мы будем просить и договариваться со всеми желающими (и не очень ![]() Сообщение отредактировал Olena: 24 January 2012 - 16:07
Отправлено 24 January 2012 - 16:13
Наш клуб организовывает соревнования. Меня пригласили в оргкомитет, и я готова помогать, чем смогу. Будет нелегко, т.к. у меня нет даже теоретической базы, но постараюсь это исправить, и я надеюсь на помощь специалистов. Я также пока не в курсе, что такое интернет-ринг, тут надеюсь на Вашу помощь (мой тел и эл.адрес в объявлении) Организаторами было принято решение (непростое) о дате соревнований, и о взносах. Я выложила объявление, чтобы оповестить потенциальных участников, и чтобы как можно раньше начать регистрацию. Это нужно для подготовки документации (ее по интернету мы делать не умеем) О спонсорах "Золотая подкова" я была не в курсе, это замечательно, что уже есть кто-то, кто готов помочь. Надеюсь, и "Роял Канин", и "Четыре лапы, хвост" и другие не останутся в стороне, мы будем просить и договариваться со всеми желающими (и не очень ![]() А вот это уже совсем другой разговор и по теме ![]() Думаю, что теперь вами понимается, что у меня не претензии, а совершенно нормальная реакция, на ваше объявление.
Отправлено 24 January 2012 - 16:24
Интернет-ринг в прошлом году, хоть и не завершенный до конца, был очень полезен для пропаганды и освещения соревнований и достаточно информативен. Работа Владом проделана большая. Хотелось бы, чтобы и в этом году этот ресурс работал в том же духе.
"Не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя это и есть его основная ошибка" A.Н. Толстой
Отправлено 24 January 2012 - 16:30
Олене позвонил.
Пообщались. Друзья, интернет-рингу быть! В этом году я готовлю для вас массу полезностей и приятностей! Всех покажу красиво! ![]() Сообщение отредактировал Влад и Ханна: 24 January 2012 - 16:31
Отправлено 02 February 2012 - 10:24
Договорился еще с одним спонсором.
Ветклиника + ветаптека "Соломон" . Клиника находится в районе ипподрома: пр.Кирова, 387, тел. 973-50-11, 8-987-944-60-55 Так же поставлю их рекламу на сайте и познакомлю с организаторами соревнований, для решения - как, да что... Сообщение отредактировал Влад и Ханна: 02 February 2012 - 10:26
Отправлено 03 February 2012 - 19:09
Уже известно, кто будет судить соревнования? А угадайте с трех раз? Шутка... С Лисовцом пока не разговаривали. Предлагались кандидатуры различных экспертов, называть фамилии видимо будет не корректно. Оказывалось: один судит ОКД и ЗКС, а ИПО тоже может, но хотелось бы другого... и т.д. Двое, которые устраивали и ИПО и ОКД-ЗКС отказались, т.к. в это время заняты. Если есть кандидатура, предлагайте. Ведь хочется, чтобы не только молча отсудили или с формальными коментариями, а и подсказали как и что делать дальше, что, считаю, было положительным моментом на предыдущих соревнованиях. Решили сделать регистрацию предварительной, посмотрим, что получится. Надеемся, что это не уменьшит количества участников соревнований. По поводу "Реала" и других видов соревнований: раз они есть, значит они нужны и их нужно развивать. Оргкомитет же наших соревнований будет совершенствовать организацию и проведение соревнований "Город и собака" с целью повышения уровня и массовости дрессировки собак в Самаре и в надежде все-таки провести когда-нибудь и сертификатные соревнования. Пока же надо думать о формировании сборной из участников, выполнивших норматив соревнований, а их маловато, если не сказать больше... ,,, Копию родословной обязательно отправлять всем, у кого она есть. Если на обмене в РКФ, то копию щенячьки с информацией, что на обмене. У кого собака без родословной - отправляют сведения о собаке и владельце, написанные разборчиво печатными буквами. Сообщение отредактировал victor: 03 February 2012 - 19:19
Бахчев Виктор Григорьевич
Инструктор по дрессировке, Фигурант, Эксперт по рабочим качествам РКФ
Отправлено 04 February 2012 - 13:23
Каспер
Можно выставить здесь 2 Ваших ролика? Участникам интересно посмотреть на себя со стороны, а дебютантам лучше понять требования нормативов Это лишь некоторые из 20 участников ВН на прошлых соревнованиях в Самаре Сообщение отредактировал Пэрри: 04 February 2012 - 13:30
"Не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя это и есть его основная ошибка" A.Н. Толстой
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|