Это второй день https://picasaweb.go...51183819/DXDzLI
Все тоже самое, оба дня (но меньше размером) lackyhunter.gallery.ru
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Традиционные соревнования по дрессировке "Город и собака" 19-20 мая 2012г.
Отправлено 23 May 2012 - 15:30 ![]() Это второй день https://picasaweb.go...51183819/DXDzLI Все тоже самое, оба дня (но меньше размером) lackyhunter.gallery.ru
Отправлено 23 May 2012 - 15:36
Спасибо всем организаторам этого чудесного праздника. Время, проведённое в Самаре на этих соревнованиях останется в памяти надолго. Огромные поздравления всем победителям в соревнованиях. Особенно хочу выделить Саврасову Ольгу из
Саратова, которая на осенних соревнованиях была первой в ВН, а на этих уверенно победила в самой трудной, на мой взгляд номинации, в ОКД и получила диплом 1 степени. Оля молодец..... !!!!!!!! Причем первая степень в нормативе ОКД-соревнования! Спасибо Саратовцам, а так же Оренбургу-Орску-Новотроицку, Уральску, Н.Челнам, Тольятти и остальным за участие в соревнованиях, без Вас они не были бы такими представительными! Давайте и дальше повышать уровень участников, чтобы к осени справились и с нормативом ЗКС-соревнования! Уверен, к осени Самарцы составят серьезную конкуренцию. Удачи! Сообщение отредактировал victor: 23 May 2012 - 15:47
Бахчев Виктор Григорьевич
Инструктор по дрессировке, Фигурант, Эксперт по рабочим качествам РКФ
Отправлено 23 May 2012 - 18:55
Нет, действительно, столько фотографий никогда не было. Причем все такие удачные. Думаю, что их нужно распечатать и сделать стенд на выставке, чтобы все увидели как это красиво...
Бахчев Виктор Григорьевич
Инструктор по дрессировке, Фигурант, Эксперт по рабочим качествам РКФ
Отправлено 24 May 2012 - 10:50
поздравляю всех участников и победителей!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() вы все большие молодцы! ![]() с удовольствием посмотрела и видео, и все фотографии! собачки и их хозяева потрудились на славу! отдельно хочу поздравить Машулю и Руту! я за вас очень-очень рада и в вас не сомневалась! ![]() и Олену с дебютом ее ребенка -Лаки Хантер Житан! ![]() а поводу того, почему так мало участников - от себя могу сказать, что многие просто не уверены в своих собаках, а лично я - ну научена у меня собака рядом ходить и слева, и справа,и для меня это удобно. и не задумываюсь я в обычной жизни об этом. а в опытных руках дрессировщика я понимаю что можно ее научить всё делать правильно. но здесь как всегда вылезает как писали выше - время, работа, лень... мне кажется, что разок нужно пойти к инструктору, чтоб он посмотрел потенциал собаки, и вскоре может и мы также будем радоваться победам в таком нелегком, но интересном труде! ![]()
masha-163@list.ru
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|