Движение рядом без поводка

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Традиционные соревнования по дрессировке "Город и собака" 19-20 мая 2012г.
Отправлено 22 May 2012 - 22:06
Еще раз спасибо всем участникам! Мы очень рады были видеть вас!
Спасибо Виктору Григорьевичу, ринговой бригаде Жене, Кате, Вере, Кате Дмитриевой, ну и моим детям ( ![]() Маше Малышевой, Руслану Дорохову, Сергею, Насте Большое спасибо спонсорам фирме "Роял Канин", сети магазинов "Четыре лапы и хвост", кафе "Золотая Подкова", Михаилу и тем, кто пожелали остаться неизвестными. И, конечно, мы очень благодарны Алексею Николаевичу Лисовцу ![]() Фотки с первого дня разместили здесь (это первая попытка, надеюсь, все получилось) ![]() Если кому-то нужны какие-нибудь фото в большом размере (только, пожалуйста, немного), пишите - отправлю, я недели две не буду удалять с компа оригиналы. Сообщение отредактировал Olena: 22 May 2012 - 22:08
Отправлено 23 May 2012 - 01:41
Отправлено 23 May 2012 - 01:57
К моему большому сожалению, я не смогла в очередной раз принять участие в соревнованиях. В том году в больнице провалялась, в этом, на работе отгул не дали, обидно.
Побывала я на соревнованиях всего часик, всё очень понравилось, организаторам честь и хвала. Призовой фонд меня покорил и удивил, спасибо огромное спонсорам. А самое отдельное СПАСИБИЩЕ-это Виктору Григорьевичу Бахчеву, без вашего энтузиазма не было бы данного мероприятие, спасибо Вам за Ваш труд, за Веру в дело!!! Пы. Сы. Олена,я тебя не увидела почему то там,слепая видать стала,очень жалко... Сообщение отредактировал Nord and Goch: 23 May 2012 - 01:58
Отправлено 23 May 2012 - 02:09
Вероятно потому что многие хотят всё и сразу, выйти и показать первый класс, только к сожалению такое редко бывает. Все мы учимся на своих ошибках, которые познаются в соревновании. Дело не в деньгах, дело в том что на выставках мы уверены в экстерьере своей собаки и платим намного значительнее взносы, а в соревновании по большей части работа не собаки, а хозяина и тут уверенность куда то пропадает... Ну,вот лично я - ни на что не надеялся,кроме как именно в тестирование своей собаки - попробовать,посмотреть что сможем,найти ошибки и над чем нужно поработать в дальнейшем... Но,теперь в следующий раз - придем только за победой! ![]() По поводу выставок - дак,тут абсолютно все уверены в экстерьере своей собаки,но кто уже не однократно выставлялся,все-таки понимают что это по большей части ШОУ.Сегодня ты выиграл - завтра проиграл.Это шоу.
Отправлено 23 May 2012 - 10:49
Очаровашка йорк-приз зрительских симпатий Машенька, разреши стащить фотку в копилочку. Очень красивая фотография!
Фотки с первого дня разместили здесь[/b] (это первая попытка, надеюсь, все получилось) Олена, я стащила все что смогла! Спасибо!
Отправлено 23 May 2012 - 12:00
Спасибо всем организаторам этого чудесного праздника. Время, проведённое в Самаре на этих соревнованиях останется в памяти надолго. Огромные поздравления всем победителям в соревнованиях. Особенно хочу выделить Саврасову Ольгу из
Саратова, которая на осенних соревнованиях была первой в ВН, а на этих уверенно победила в самой трудной, на мой взгляд номинации, в ОКД и получила диплом 1 степени. Оля молодец..... !!!!!!!!! Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|