Катя, поздравляю Брайтона, победителя зрительских симпатий!!!
Горжусь, что наш йорк стал первым йоркширским терьером, участвующем в соревнованиях!!!
Молодцы!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Традиционные соревнования по дрессировке "Город и собака" 19-20 мая 2012г.
Отправлено 21 May 2012 - 18:57
Поздравляю всех участников и победителей!!!
Катя, поздравляю Брайтона, победителя зрительских симпатий!!! Горжусь, что наш йорк стал первым йоркширским терьером, участвующем в соревнованиях!!! Молодцы!!! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 21 May 2012 - 20:47
Счастливый Мир! Татьяна, спасибо огромное за поздравления! Мы будем стараться радовать Вас еще еще и еще! А это еще только самое начало ![]() Оргкомитет соревнований планирует на осень подготовить такие призы участникам "Дебютант1,2", чтобы не только радость от победы, но и призы впечатляли. Пожалуйста, Ваше мнение, почему в "Дебютанте", самом многочисленном ранее нормативе, было сейчас мало участников? Только потому, что стоимость 300 руб., или еще есть причины? Не отмалчивайтесь, нам же нужно, чтобы участникам было интересно и хотелось вновь и вновь выходить на старт... Сообщение отредактировал victor: 21 May 2012 - 20:50
Бахчев Виктор Григорьевич
Инструктор по дрессировке, Фигурант, Эксперт по рабочим качествам РКФ
Отправлено 21 May 2012 - 21:10
Огромное спасибо организаторам за этот замечательный спортивный праздник! Мы очень рады, что послушание и в частности, ОКД нам покорилось! Теперь постараемся сдать на 1 степень - ведь всё было так возможно
![]() Поздравляю остальных участников, особенно бордер-команду с успешным выступлением! И ещё я осталась под огромным впечатлением от ИПО-норматива и от людей и собак, выступающих в нём! Просто мега-молодцы!!!
Отправлено 21 May 2012 - 21:12
Призы и так были очень хорошими, за них можно было и побороться. Дело больше не в деньгах, мне кажется, а в том что мало кто уверен в своей собаке и в том что она выполнит норматив. А это уже последствия прогуляных/проспаных тренировок, многих удерживает работа, ну или просто лень... Есть масса причин... Надо добровольно-принудительно записывать))) Я вот тоже записалась на соревнования, когда Вы, Виктор Григорьевич, сказали что мы должны участвовать)))
Патти фом Крафт Рудел
Отправлено 21 May 2012 - 21:28
Согласна с Ксюшей! Масса причин, невозможно вычислить из-за чего мало участников...конечно могу прикинуть, по своему примеру...я опозорилась очень сильно, и первая мысль была : "Всё, никаких испытаний!!"..а потом поняла, что это давно моя поставленная цель, и отказываться не стоит
![]() ![]() ![]() ![]()
Персей Фом Крафт Рудел
Отправлено 21 May 2012 - 21:37
Люба, вот это уже боевой настрой, не то что на испытаниях))) Вот он, спортивный интерес! Говорю же что просыпается! А на счет схемы прохождения, я вот себе на листочке рисовала когда, куда повернуть, сколько шагов надо сделать и т.д. И дня за 4 запомнила))
(собака кстати говоря запомнила гораздо раньше)
Патти фом Крафт Рудел
Отправлено 22 May 2012 - 00:01
Призы и так были очень хорошими, за них можно было и побороться. Дело больше не в деньгах, мне кажется, а в том что мало кто уверен в своей собаке и в том что она выполнит норматив. А это уже последствия прогуляных/проспаных тренировок, многих удерживает работа, ну или просто лень... Есть масса причин... Надо добровольно-принудительно записывать))) я вот полностью согласна с выше написанным ![]() ![]() ![]() все участники соревнований большие молодцы!!!!!!!!! ![]()
Отправлено 22 May 2012 - 02:47
Пожалуйста, Ваше мнение, почему в "Дебютанте", самом многочисленном ранее нормативе, было сейчас мало участников? Только потому, что стоимость 300 руб., или еще есть причины? Не отмалчивайтесь, нам же нужно, чтобы участникам было интересно и хотелось вновь и вновь выходить на старт... Записывался со своим коллюхой на дебют,но за 2 дня заболели пироплазмозом,к сожалению не получилось принять участия...Теперь остается только надеяться и ждать реванша на будущие ближайшие соревнования. ![]()
Отправлено 22 May 2012 - 07:19
Отправлено 22 May 2012 - 10:12
С большим удовольствием и огромной гордостью за породу йоркширский терьер ПОЗДРАВЛЯЮ КАТЮ и БРАЙТОНА с дебютом в таких серьезных соревнованиях!!!!! ![]() ЖЕЛАЮ дальнейших громких ПОБЕД!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Наталья, огромное спасибо! Мы только на начальном пути и будем стараться достигнуть большего!
Отправлено 22 May 2012 - 10:22
Оргкомитет соревнований планирует на осень подготовить такие призы участникам "Дебютант1,2", чтобы не только радость от победы, но и призы впечатляли. Пожалуйста, Ваше мнение, почему в "Дебютанте", самом многочисленном ранее нормативе, было сейчас мало участников? Только потому, что стоимость 300 руб., или еще есть причины? Не отмалчивайтесь, нам же нужно, чтобы участникам было интересно и хотелось вновь и вновь выходить на старт... Вероятно потому что многие хотят всё и сразу, выйти и показать первый класс, только к сожалению такое редко бывает. Все мы учимся на своих ошибках, которые познаются в соревновании. Дело не в деньгах, дело в том что на выставках мы уверены в экстерьере своей собаки и платим намного значительнее взносы, а в соревновании по большей части работа не собаки, а хозяина и тут уверенность куда то пропадает...
Отправлено 22 May 2012 - 17:59
Очень рада за Машу с Рутой и Анжелику с Олисом, смотрела ваши выступления на одном дыхании, пусть эти соревнования будет начальной точкой вашей большой спортивной карьеры! Поздравляю Руслана, как тренера ![]()
Маша поздравляем вас с Рутой отличные результат ![]() ![]() ![]()
Маша, поздравляю вас с Рутой с ПЕРВЫМ местом!!! Вы молодцы!!! Ваше выступление очень понравилось! я тоже ТАК хочу!Руслан, поздравляю тебя, как инструктора! Анжелика и Олис, вы тоже большие молодцы! Олис, наверное, самый послушный доберман самарской области!
Здорово! Поздравляю всех! Была на послушании, (ниразу в живую IPO не видела) оооочень впечатлили!!! Желаю новых побед и успехов!!! ![]() ![]() ![]() vatrulka, Cпасибо большое что болели за нас! От нас с Руткой и от Анжелики с доберманом Олисом и от Руслана! Очень приятно что есть люди, которым нравится выступления собак в ипо, и которые возможно в будущем решат тоже готовить свою собаку по этому нормативу! Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|