Зачем тогда все остальные торопились, находили время, чтобы отвезти деньги и документы?

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Традиционные соревнования по дрессировке "Город и собака" 19-20 мая 2012г.
Отправлено 18 May 2012 - 15:59
А зачем ещё кого-то добавлять? Людям было сказано, регистрируемся до такого-то срока. Не стали утруждаться, ну и хорошо! Если всегда идти на поблашки, порядка никогда не будет. В слудующий раз будут соображать быстрее. Почему на выставках участников не дописывают в день проведения выставки? Зачем тогда все остальные торопились, находили время, чтобы отвезти деньги и документы? ![]() ![]() ![]()
Профессионалы построили "Титаник", "любители" построили Ковчег... Притча.
Отправлено 18 May 2012 - 19:17
Sveta.Gera,
По программе соревнований:ничего не меняется уже третий год. 19 мая с 10 утра "Дебютант-1", "Дебютант-2" до примерно 13 часов. "ВН" примерно до 15-00 часов. Тестирование до 16-00 часов. Конкурсы до 17-30 часов. Награждение. 20 мая - 10-00 окд,затем послушание ИПО. Примерно в 15-00 ЗКС, затем защита ИПО. Награждение. Но все это приблизительно, т.к. все собаки д.б. на площадке, поэтому как только заканчивается один вид, начинается другой.
Зачем тогда все остальные торопились, находили время, чтобы отвезти деньги и документы? Вот и я о том же ![]() Очень хотела сделать красивый каталог, подготовить все документы заранее, чтоб не было ошибок и путаницы, но поняла, что это не возможно, к моменту конца регистрации 50% людей чего-то не предоставили, но спасибо, что сообщили, что будут участвовать. А некоторые и этого не сообщили. Как люди к сертификатным в 13 году будут готовиться? Может, я действительно "негибкая", но прогибаться под каждого даже "гибкому" не легко... Только сегодня пришли пять заявок (понятно, что без оплаты, а двое без документов)... и не из далека - наши, самарские... а я уже даже распечатать не могу их бумаги... скажите, неужели люди неделю назад не знали, что они будут делать в выходные. Нет, я понимаю, бывают обстоятельства, но не у такого же количества людей. Обидно. Обидно, что кто больше всех махал шашками, обещал волшебную помощь, тихо слился - обстоятельства... Но... Слава Богу, что даже те, кто не обещал помощь, ее оказал ![]() Радует то, что Соревнования состоятся, что мы встретимся, что вы покажете способности своих собак, а мы постараемся устроить для вас праздник! Добро пожаловать! Удачи всем на Соревнованиях! Сообщение отредактировал Olena: 18 May 2012 - 19:18
Отправлено 19 May 2012 - 01:08
всем завтра удачи. Организаторам терпения.
Вы делаете очень нужное всем нам дело!
Отправлено 19 May 2012 - 20:18
Спасибо большое всем организаторам, спонсорам и всем всем кто причастен к организации испытаний! Было очень интересно и весело! От мероприятия остались только самые лучшие впечатления! ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляем, ВАс с Патти!! вы обе большие умнички ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Березюлькая: 19 May 2012 - 20:18
Отправлено 19 May 2012 - 20:26
так же благодарим организаторов и спонсоров данного мероприятия!! спасибо за позитивную атмосферу!!
отдельное спасибо Виктору Григорьевичу Бахчеву-без вас мы бы и на тестирование не решились ![]() ![]() было очень интересно наблюдать за ходом соревнований!! Все большие МООЛОДЦЫ!! всех=всех-всех поздравляем!!! ![]() Сообщение отредактировал Березюлькая: 19 May 2012 - 20:27 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|