Сообщение отредактировал Юлия и Разита: 09 January 2012 - 00:24
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Бриар (французская овчарка) или попятошка
Отправлено 09 January 2012 - 00:23 ![]() ![]() Сообщение отредактировал Юлия и Разита: 09 January 2012 - 00:24
Я не хороший человек и не плохой.
Я добрый в злую полосочку.
Отправлено 09 January 2012 - 00:30
Ага, и гавкает Энжи, когда ее на улицу не берут или что-то не по ее. Ни как на пеленку не приучу ходить, упрямится. А у Мисти как дела обстоят с туалетом? ![]() ![]() Мисти даже плачет,если я иду только с Шоней! Очень радуется,когда мы возвращаемся Сообщение отредактировал Anchick: 09 January 2012 - 00:31
Я горжусь своими чудесными бриарами!!!
Наш самый прекрасный сайт: http://briardshannez.jimdo.com/ Добро пожаловать! ![]() ![]()
Отправлено 09 January 2012 - 00:33
Подумать только,как время-то летит!!!Только родились,а уже бац-и все в новых семьях и уже деткам по з месяца!!!
![]() Сообщение отредактировал Anchick: 09 January 2012 - 00:34
Наш самый прекрасный сайт: http://briardshannez.jimdo.com/ Добро пожаловать! ![]() ![]()
Отправлено 09 January 2012 - 00:50 Цитата Сегодня у деток День рождения!!!! Исполнилось 3 месяца!! УРА!! Поздравляю,растите,хорошейте и радуйте маму с папой и,конечно же хозяев Опа... вот это да, уже наступило сегодня! СПАСИБОЧКИ!!! ![]() И мамулю нашу с праздничком! Вырастим умными, красивыми на радость хозяевам. Сестренку Мисти с днюхой!!! ![]() ![]() ![]()
Я добрый в злую полосочку.
Отправлено 09 January 2012 - 02:02
Отправлено 09 January 2012 - 08:12
Анчка поздравляю тебя Шоню и всех деток с маленьким днем рождения!!!! Будьте здоровы.
![]() Девочки с челкой будете решать проблемы по мере их поступления. Густая челка не дает бриару видеть мир, поэтому нужно будет что то с ней делать. Можно проредить, лучше с правой стороны(не с выставочной) или же закалывать, как делает Аня. Но закалывать лучше в бок, а не наверх. Или плести косички, но за несколько дней до выставки расплетать, чтобы не было взлохмаченной челки у бриара на ринге, нужно чтобы челка лежала красиво и аккуратно. По тибетам открою наверное темку отдельную. Пока могу сказать, что все эти фото и легенды в интернете - это пиар, реклама. Щенки стоят дорого,китайцы запустили в инет очень много просто сказочных фото тибетов. На самом деле у них дела обстоят с тибетами не очень. Это могут скрещенные с чау и другими породами тибеты, отсюда большие проблемы по анатомии, и у многих пустая родословная. Папа мама и все..... Хотя привезли в этом году много тибетов из китая, посмотрим что будет дальше.... Средний рост тибета 75-79, просто у них нет ограничения роста в стандарте, чем больше тем лучше. Но я наример, не хотела бы иметь тибета огромного роста. Очень тяжело справится будет с такой собакой, если она примет решение и пойдет предположим в атаку или решит смыться ![]() Девочки растите своих бриарчиков хорошенькими, здоровенькими, а с остальным попробуем справится. Сообщение отредактировал atilla: 09 January 2012 - 08:19
Отправлено 09 January 2012 - 08:15
Тиль попал ко мне в возрасте 6 месяцев. Был немного упрям, светленький, не любил кошек, был не очень социализирован, но со всем справились, выучили сначала ОКД, потом ИПО. Принес очень много радости - сначала радовались победам на выставках, потом деткам и их победам. Теперь Тиль отдыхает - парнишке 8-й год, может повыставляю по ветеранам, плсмотрим в какой форме будет.
![]()
Отправлено 09 January 2012 - 08:23
Артуа Вижон Атилла (06.04.04)
ИНТЕРЧЕМПИОН C.I.B. и C.I.E. ГрандЧемпион России, Украины, Белоруссии, Чемпион России, Украины, Беларуси , 3xЧемпион НКП, Юный Чемпион России , многократный чемпион всех федераций.(РКФ, РФОС, РФСС, ОАНКОО,РФЛС) Чемпион Евразии 2008 ,Победитель "Евразия-2-2006" , Победитель "Россия-2006" BOB , Абсолютный победитель "Евразия-2008" (2xCACIB 2xBOB) , Квалификация на Cruft's 2009 , Лучший кобель породы-2008" , 10xCACIB, мульти САС, 5xBIG 3xR.BIG, BIG-3, BIG-4 , ИПО-1, ОКД-1, Т-1 ![]() ![]() ![]() Тиль в "гостях у Затевахина" http://video.mail.ru...yvideo/354.html Сообщение отредактировал atilla: 09 January 2012 - 08:23
Отправлено 09 January 2012 - 08:27
ИПО-1. Мы с Тилем договорились, что придется идти на дрессировку ИПО (очень сложный международный норматив, в который входит - послушание, защита и следовая иначе без него мы не сможем стать Интерчемпионами . Около трех лет провели на дрессировочной площадке. Ни чего договорились, отдрессировались, успешно сдали:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 09 January 2012 - 08:27
Со следовой, к сожалению только такое фото - я выкладываю след
На дрессировке ИПО-1 у нас было 2 лета и 2 зимы. Было всякое и мерзли, и согревались. Весной и осенью грязь месили. По следу ходили ночью и рано рано утром. Но все равно вспоминаю - это были самые замечательные дни. Пришел Тиль на площадку молодым, беленьким, а уходил уже взрослым рыжим и с дипломом ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 09 January 2012 - 09:56
atilla, Открывайте темку по тибетам, с удовольствием буду читать. На одном форуме, не помню на каком, читала, что не знай, что китайцы намешивают в своих тибетов, только они много гибнут. Даже кто-то судился с одним из их питомников.
Тиль очень красивый!!! ![]() На последних фото и не скажешь, что ему 8 лет. Я тоже буду заниматься с Энжи, во общем-то с этой целью она и приобреталась. Если все будет нормально, то уже в мае поучаствуем в городских соревнованиях, пока в дебюте. А ИПО для меня это что-то сверх естественное. На площадке мне тоже нравится, тем более тренер у нас замечательный. Далековато ездить правда. У Тиль на некоторых фото шерсть окрасом похожа на Шонину, или так кажется. СПАСИБО за видео. Понравилось. А с соревнований видео есть?
Я добрый в злую полосочку. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|