Фотки ваши с Лордом только что смотрела-красивые!

Сообщение отредактировал Юлия и Разита: 09 October 2012 - 18:58
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Бриар (французская овчарка) или попятошка
Отправлено 09 October 2012 - 21:59
Отправлено 10 October 2012 - 08:39
ох, не говори ГОп ![]() время покажет ![]() точна-точна)))) хотя, конечно тяжело это. нужно ведь столько сил, времени затратить и еще желающих приобрести щенка очень тщательно изучить, чтобы в надежные ручки ребенок попал... не каждому это под силу. я бы точно не смогла! ![]()
Отправлено 10 October 2012 - 09:07
Раньше были у меня щенки. И каждый унес кусочек души.
Сейчас со многими созваниваюсь. Не скажу, что сильно тщательно выбирала им хозяев, но были люди, которым отказывала. Особенно запомнились пара, которые хотели купить китайченка в свой дом для 70-летней бабушки. Они удваивали цену и даже угрожали. Не отдала. С малышами тяжело, без них тоскливо.
Я не хороший человек и не плохой.
Я добрый в злую полосочку.
Отправлено 17 October 2012 - 11:34
Юлия и Разита, поздравляем наших девочек!!!!!!!!!!!!!!
!!Уже годик!!!!!!!!! Какая Энжичка красотулечка!!!!!!!!! ТТТ!!!!!!! Спасибо,Юлечка,что добавляеете фоточки и не теряетесь!
Я сейчас очень занята....совершенно ни на что нету времени,буду заходить редко,так как сил совсем нету... хочу показать,какой стала Мисти: ![]() ![]() ![]() ![]() А пока Мисти позировала,Шонечка спала: ![]()
Я горжусь своими чудесными бриарами!!!
Наш самый прекрасный сайт: http://briardshannez.jimdo.com/ Добро пожаловать! ![]() ![]()
Отправлено 17 October 2012 - 11:48
Я горжусь своими чудесными бриарами!!!
Наш самый прекрасный сайт: http://briardshannez.jimdo.com/ Добро пожаловать! ![]() ![]()
Отправлено 18 October 2012 - 05:40
Юлия и Разита, поздравляем наших девочек!!!!!!!!!!!!!!
!!Уже годик!!!!!!!!! Какая Энжичка красотулечка!!!!!!!!! ТТТ!!!!!!! Спасибо,Юлечка,что добавляеете фоточки и не теряетесь! Я сейчас очень занята....совершенно ни на что нету времени,буду заходить редко,так как сил совсем нету... хочу показать,какой стала Мисти: ![]() ![]() ![]() А пока Мисти позировала,Шонечка спала: ![]() какие красавицы! ![]() ![]() ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|