Anchick (20 September 2012 - 19:53) писал:
какая Воображуля

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Бриар (французская овчарка) или попятошка
Отправлено 22 September 2012 - 01:42
Юляш, чей-то мы за все лето так и не пересеклись. Не порядок... Иларчику скорее здоровье поправить. А мы питомниковый кашель подхватили (парагрипп), но быстро выкарабкались. Энжульку почти не коснулось, а с Розкой и Маргошей пришлось повозиться. У нас тоже финансово тяжко, после Фимы еще ни как не оправимся.
Но с хватит неслуха растить (эт я про Энж), пора и за ум браться. Тем более девица ушлая. Жаль к соревнованиям не успею ее подготовить... А вы планируете на городские?
Я не хороший человек и не плохой.
Я добрый в злую полосочку.
Отправлено 28 September 2012 - 22:48
Юляш, чей-то мы за все лето так и не пересеклись. Не порядок... Иларчику скорее здоровье поправить. А мы питомниковый кашель подхватили (парагрипп), но быстро выкарабкались. Энжульку почти не коснулось, а с Розкой и Маргошей пришлось повозиться. У нас тоже финансово тяжко, после Фимы еще ни как не оправимся. Но с хватит неслуха растить (эт я про Энж), пора и за ум браться. Тем более девица ушлая. Жаль к соревнованиям не успею ее подготовить... А вы планируете на городские? понятно все с вами. смотрите, больше не болейте!!! ![]() мы вернемся на площадку или зимой или весной, раньше пока никак ![]() а насчет встречи-мы в Чапаевск без собак практически всегда приезжаем, но встретиться мы не против ![]() ![]()
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|