Цитата
Цитата
Спасибо, Таня. Себя нашла?

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
15 апреля 2012. Самара. СОКЦ. Всероссийская + ряд моно Самарский Областной Кинологический Центр
Отправлено 15 April 2012 - 21:05
черутта,
Цитата Цитата Оль,большое спасибо за такой фоторепортаж.Не всегда столько хороших фото увидишь с выставки так быстро,полно и качественно. Спасибо, Таня. Себя нашла? ![]()
Отправлено 15 April 2012 - 21:23
черутта, Спасибо, Таня. Себя нашла? ![]() Ага!Спасибо.Я тоже немного фоткала,после скину. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ С ПРЕКРАСНО ПРОВЕДЕННЫМ ДНЕМ.Ну а некоторые его провели еще и плодотворно.ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИВШИХ И НЕ УНЫВАТЬ ПРОИГРАВШИХ. Сообщение отредактировал черутта: 15 April 2012 - 21:27
Отправлено 15 April 2012 - 21:26
Аргентинец шикарный!!! У кого есть каталог? Посмотрите откуда он и кличку! Пожалуйста! ![]() Опиум из Лунной стаи, вл.Русакова, Н.Новгород
http://chihua-marlon.weebly.com +7 937 179 56 60
![]() ![]() Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать!
Отправлено 15 April 2012 - 21:30
А утром вл-цы хилера мне сказали что их в бестах не замечают
![]()
Отправлено 15 April 2012 - 21:52
Насчёт Аргентинца я могу с нимии связаться. 4х кратный чемпион евразии, резервный победитель класса чемпиона мира и чемпиона европы ( славения ) крови Аргентина Испания. его дочь являеться чемпионом европы 2011. возрат кобеля 3года. телефон могу скинуть в личку
Сообщение отредактировал taiger: 15 April 2012 - 21:57
Отправлено 16 April 2012 - 06:48
филек спасибо за фото бассета стащу
![]() ![]() ![]()
У нас есть сайт http://site-nedbuk2013.umi.ru
Отправлено 16 April 2012 - 07:42
Поздравляем всех участников и победителей!!!Погода вчера была просто отличная.плюс праздник Пасхи,настроение вчера было замечательно!!Видимо все это передается собакам!Наши результаты:
ньюфаундленд НЬЮФОРТ БАЙ*Ю ТИАНА отлично,ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,BEST JUNIOR-1 место!!!! BIG-2!!!!!!!!! Смотрела фото с бестов,мой муж как всегда на радостях забывает что собачку надо красиво поставить!!!Огромное спасибо за фотографии,я стащила их на наш породный форум!
Отправлено 16 April 2012 - 09:42
Спасибо всем участникам! Надеюсь, вам у нас понравилось! Приходите снова в ноябре
![]() Также огромную благодарность выражаем активу клуба за помощь в оформлении помещения! Спонсорам, особенно Роял Канину за призы к монкам и магазину "4 лапы и Хвост" за подарочные сертификаты участникам! Ринговым бригадам за четкую и быструю работу! Судьям за беспристрастную грамотную оценку собак! Мы очень старались сделать нашу выставку праздником для всех!
Отправлено 16 April 2012 - 10:19
Спасибо Самарскому областному кинологическому центру и Бессарабовой Ольге Вячеславовне за возможность провести в рамках и на территории выставки Праздник "День боксера", а также за предоставленные от имени СОКЦ и спонсора Ройял Канин призы, и награды.
Спасибо всем любителям боксеров из Орска, Самары, Саратова, Сызрани и Тольятти за поддержку и участие в празднике! Поздравляем победителей выставки, проведенной в рамках праздника "День боксера"! Спасибо экспертам РКФ из Самары за судейство выставки в рамках праздника "День боксера". Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|