Юлия (Jan 20 2008, 07:19) писал:
Вообще-то она была одна в классе, какие 3 щенка? Просто интересно! Но это так, к слову...
Теперь о выставке. Хвастаться достижениями своих собак не хочу, поскольку настроения на это нет никакого. Тесно, муторно, в рингах на поворотах, действительно, не хватало уголков, собаки скользили. Но это все мелочи по сравнению с тем, как может эксперт испортить все впечатление о выставке, хотя организаторы в этом и не виноваты,они старались. Не ходили мы много лет под Харатишвили, поскольку была она в нашем "черном списке"-нечего было и пробовать. С экспонентами не общается вообще, ничего непонятно, что делать, куда бежать, кто остается, кто уходит, кто что получил---вообщем мрак. Чуствуешь себя холопом перед "барином". Кажется, что у нее в голове мысли типа "господи, как же надоели вы все со своими собаками". Может такие мысли бывают и у других экспертов, но они хотя бы вида не показывают.
Не подумайте, что это отповедь обиженного и проигравшего. Мои собаки выиграли и даже в Бэстах в призах постояли. Но не осталось в душе какого-то праздника, эмоций, только какая-то тупая усталость.Вообщем, вот такие мои впечатления о выставке.
Отдельные поздравления ВСЕМ выигравшим. Ольге Архиповой с Калиной-ВИВАТ!!!!!

Юля, полностью с тобой согласны, несмотря на то, что наш боксер взял под ней ЛПП, настроения не прибавилось, уехали опустошенные. Хочется какого-то праздника, а вот такие эксперты настроение портят