![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
19 января 2008 в Самаре первая выставка года
Отправлено 18 January 2008 - 19:10
Gala
Удачи Вам! ![]() Всем удачи завтра!!!!!!!!! ![]()
Отправлено 19 January 2008 - 02:57
Выставочный заговор! Бормочу с доберманом в обнимку: да пошли им ВСЕМ 19 числа января месяца, эксперта доброго, расслабленного, собачек ВСЕХ ПОРОД любящего, описания грамотные дающего, на титулы нежадного. Да дай ты собачий бог собанькам нашим куража неслыханного, терпения невиданного, темперамента породного и результата благополучного. Бест, бест, ты куда исчез? Не исчезай , наших собов принимай и подарки раздавай. Для верности того: три садки, три пописа с ногою задранной, да в присест орлом, да три взмаха хвостом! А потом прыг - прыг, припечатаем сей миг! На одежде белой, на одежде черной, на асфальте чистом, на ковре пушистом! Да будет собачья печать крепка, а победа сладка! Это я так шучу, а на самом деле: за всех волнуюсь и завтра всех буду фотографировать! Удачи, от всей души!
![]()
Отправлено 19 January 2008 - 20:19
Сегодня, 19.01.08 г. в Самаре состоялась традиционная Всероссийская выставка собак всех пород "Самарская зима 2008".
Было записано и выставлялось шесть немецких боксеров. Эксперт Нина Харатишвили (Москва). Эксперт была строга и сурова. Кобели: Юниоры: Лихой Кавалер - отл., CW, ЮСАС. Промежуточный: Золото Самары Эдгар По - отл. Ветераны: Алиби Бокс Борис Иванович - отл. Суки: Юниоры: Эттмар'Г Ламбарджини - отл., CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. Открытый: Алиби Бокс Николь - отл. Чемпионов: Конда из дома Солев - отл., CW, САС, ЛС, ЧФ.
Отправлено 19 January 2008 - 21:14
В данный момент едут с Бэстов наши - уставшие! Кстати каталог, как всегда приятно взять в руки! Харатишвили - это да, серьезная тетенька! Елисей Татьяны-теремка - Лучший бэби выставки! ВиВАТ ЕЛИСЕЙ!
На ринг доберов я не успела, (Арчуня лапу подвернул на дневной прогулке), но доберы все были на месте. Аж два! Но колличество явно уступало качеству! Очень приятные юные, костистые кобели! Эксперт Яна Гаврилова (Россия) Ч\п САНТ КРЕАЛ МЕНТОР ( Сергиус-Александрия Рерих-Сант Креал Кармен) вл. Салмина Е. Заводчик Круглова Е.А. БП, ЛЩ К\п МАЧО КОКОС (Юкон-2 Из Зоосферы -Ольга из Великого Княжества) зав. Какушкина, Вл.Марченко Т.А.- ЮСАС, ЛЮ. Мальчики очень крепенькие и заквадраченные, с толстыпи лапусями. Еще по щенячьи милые (Кококс только-только "вошел" в юниоры! Очень многообещающая молодежь! Далее Цвергпинчеры: ч\п Бриджит (Славян Паваротти-Славянка Электра) Вл. Полякова С.Н.-ЛЩ среди трех щенов и действительно оооочень приятная молоденькая пинечка и хорошо показывалась! ч\п Славянка Услада (Славян Император-Жозефина) - совершенно очаровательная юниорка, очень складная, ладная и обещаяющая вырасти в звезду не только на самарском небосклоне! - ЮСАС, ЛЮ, ЛС, ЛПП, Бэст 2 группы. Браво малышка! Поздравления владельцам! Лучшим бэбиком тоже признана сучечка пинечка - Томхаус-Бавария (Тень Луны Брем Бель Канто-Тень Луны Жгучая Жаннет! Лучшим кобелем стал Вольный ветер Алмаз! В Самаре пинечек становится все больше и больше! Ура!
Отправлено 19 January 2008 - 21:33
Отправлено 19 January 2008 - 22:09
Мои большие поздравления всем участникам и победителям!!!!!
![]() Особенно хочу поздравить Таню с Елисеем!!! Молодцы!!!!! ![]() Всю выставку выиграла Калина!! Мои большие поздравления pona!!!! ![]() В целом выставка мне понравилась ![]() ![]() Больше всего мне понравилась экспертиза Яны Гавриловой ![]()
Отправлено 19 January 2008 - 23:07
Вот очень волнуюсь, как там наши дебютанты: Лилия с "Гигантской Бабочкой"?! Знаю, что эксперту "большая, злобная пся одной из самых гигантских пород в мире" - папильон Карамелька и ее хозяйка Лилечка ооооочень понравились! А подробности, в общем в волнении вся и ожидании! Татьяне с \Елисеем вон как мой заговор помог! Остальные смотрю, тоже не в "убытке"! Надо мне свой "заговор" перед каждой выставкой повторять!
![]() ![]()
Отправлено 20 January 2008 - 00:07
дополню по боксерам
Борис в тяжелой борьбе с самим собой выиграл бест ветеранов ![]() И у нас дома появился ПЕРВЫЙ за три года кубок! Выставка была богата призами, что приятно удивило. Из недостатков: тесное помещение. Непродумано покрытие в рингах, так как на повороте от покрытия толку не было. Плюс в ринге Харатишвилли стол ринговой стоял на этом покрытии. Не было нормального места для выгула. В снегу полно стекол. Мало места для парковки. Достаточно дорогое кафе. Чай по цене пива - это перебор.
Отправлено 20 January 2008 - 05:15
Несмотря на красивый каталог поставила 3 балла.
![]() ![]() Про судейство. Наша судья Нина Харатишвили (2 ринг) меня порадовала тем, что очень внимательно и долго нас смотрела. Дала подробное описание. ![]() ![]() ![]() ![]()
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
Отправлено 20 January 2008 - 07:07
Поставила 4 балла "за тесноту". Очень мало места для размещения, и скамеек раз-два - и обчелся. С другой стороны - ринги были просторные.Отличное покрытие - как всегда на выставках Зооклуба. Приятно удивил ОГРОМНЫЙ призовой фонд! Небольшие задержки рингов - но это со всеми бывает.
Мы довольны! Лёлька, Яра - жду фотки!!!
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Отправлено 20 January 2008 - 10:19
elenaandvel
Далее Цвергпинчеры: ч\п Бриджит (Славян Паваротти-Славянка Электра) Вл. Полякова С.Н.-ЛЩ среди трех щенов и действительно оооочень приятная молоденькая пинечка и хорошо показывалась! Вообще-то она была одна в классе, какие 3 щенка? Просто интересно! Но это так, к слову... Теперь о выставке. Хвастаться достижениями своих собак не хочу, поскольку настроения на это нет никакого. Тесно, муторно, в рингах на поворотах, действительно, не хватало уголков, собаки скользили. Но это все мелочи по сравнению с тем, как может эксперт испортить все впечатление о выставке, хотя организаторы в этом и не виноваты,они старались. Не ходили мы много лет под Харатишвили, поскольку была она в нашем "черном списке"-нечего было и пробовать. С экспонентами не общается вообще, ничего непонятно, что делать, куда бежать, кто остается, кто уходит, кто что получил---вообщем мрак. Чуствуешь себя холопом перед "барином". Кажется, что у нее в голове мысли типа "господи, как же надоели вы все со своими собаками". Может такие мысли бывают и у других экспертов, но они хотя бы вида не показывают. Не подумайте, что это отповедь обиженного и проигравшего. Мои собаки выиграли и даже в Бэстах в призах постояли. Но не осталось в душе какого-то праздника, эмоций, только какая-то тупая усталость.Вообщем, вот такие мои впечатления о выставке. Отдельные поздравления ВСЕМ выигравшим. Ольге Архиповой с Калиной-ВИВАТ!!!!! ![]() тел: 8-927-210-91-40
Отправлено 20 January 2008 - 13:40
С экспонентами не общается вообще, ничего непонятно, что делать, куда бежать, кто остается, кто уходит, кто что получил---вообщем мрак. Чуствуешь себя холопом перед "барином". Кажется, что у нее в голове мысли типа "господи, как же надоели вы все со своими собаками". Очень правильное описание. Обоснования по своим собакам я из описания не увидел, хотя собаки отвратительно выставлялись, так что особой обиды нет.
Отправлено 21 January 2008 - 01:18
Не ходили мы много лет под Харатишвили, поскольку была она в нашем "черном списке"-нечего было и пробовать. С экспонентами не общается вообще, ничего непонятно, что делать, куда бежать, кто остается, кто уходит, кто что получил---вообщем мрак. Чуствуешь себя холопом перед "барином". Кажется, что у нее в голове мысли типа "господи, как же надоели вы все со своими собаками". Может такие мысли бывают и у других экспертов, но они хотя бы вида не показывают. Юля, ну как ты точно мои впечатления выразила! Я тоже вообще не поняла почему тетечка с таким кислым лицом ходила и почему с экспонентами не общалась вообще, а не глядя бросала что-то полушепотом и показывала пальцем, как будто все глухонемые и надо только жестами общаться. ![]() Мы кстати под ней проиграли - не понравились ей ни в маленьком, ни в большом варианте ![]() А вот судейство Гавриловой мне понравилось, хотя я и не долго наблюдала. Действительно, как про нее и писали - доброжелательная, общительная, все подробно объясняет в ринге. Жаль, что не попали под нее, даже если бы и с теми же оценками - но хоть настроение бы хорошее от выставки осталось... А если о приятном, то поздравляю Таню с Елисеем, Лилю с Карамелькой, Свету с Джанечкой, Ольгу с Калиной, Андрея с Борисом и всех-всех участников и победителей. ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|