Эльвира (May 18 2008, 22:14) писал:
Во, как мы зажигали....
Моя япошла получила последний САС. Теперь мы Чемпионы России!!!
Ну не зря мы там все мерзли!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
17 мая 2008 двойной САС в Тольятти Всероссийская + региональная + 5 моно
Отправлено 18 May 2008 - 21:20
Наша молодая чернышка Душка Плюшка из Сердца моего (2 мая исполнилось 9 мес), на регионалке получила ЮСАС среди четырех более взрослых собак, а на всероссийке ЮСАС, лучший юниор и лучший представитель породы. А еще Гордость России, Лучший юниор выставки и БИГ-2. Во, как мы зажигали.... Моя япошла получила последний САС. Теперь мы Чемпионы России!!! Ну не зря мы там все мерзли!
Отправлено 18 May 2008 - 21:32
Libra!Я искренне желаю вашей маме скорейшего выздровления!Знаете в её поступке можно увидеть то насколько сильно она любит свою собаку.Наверное я бы на её месте поступила бы точно так же.
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 18 May 2008 - 21:58
Искренне и от всей души поздравляю ВСЕХ победителей и призеров!!!
![]() Поделюсь и своими результатами... И не только! В Тольятти установлен памятник Преданности. Естественно мы не могли проехать мимо этого памятника. К нему приезжают свадебные кортежи, и молодожены клянутся друг другу в преданности. А также надо обязательно потереть нос собаке и загадать желание, что я и сделала. На сколько мне это помогло в этот день судите сами. памятник Преданности. ![]() Моя любимая зверушка колли Олд Голден Гейтс Киндер Сюрприз "Ивушка" в этот день снова отличилась на обеих выставках. ![]() На региональной выставке "КУБОК ТОЛЬЯТТИ" - стала Лучшим ветераном выставки в конкуренции из 4 собак ! На всероссийской выставке "ЗВЕЗДЫ ЖИГУЛЕЙ": 1 - Ивушка ТАКЖЕ выиграла Бэст ветеранов в конкуренции из 5 собак! ![]() ![]() ![]() 2 – и в завершении всего на Бэсте всероссийской выставки Ивушка стала победителем 1 группы FCI !!! http://i029.radikal.ru/0805/f0/09c544d8b0c6.jpg Вот так сбылось мое желание, которое я загадала у памятника Преданности!!! Если вы будете в Тольятти, то ОБЯЗАТЕЛЬНО найдите время съездить к этому памятнику потереть нос собаке загадав при этом желание!!!
Отправлено 18 May 2008 - 22:11
Libra!Я искренне желаю вашей маме скорейшего выздровления!Знаете в её поступке можно увидеть то насколько сильно она любит свою собаку.Наверное я бы на её месте поступила бы точно так же. Ангелочек,спасибо огромное.Завтра передам,а точнее дам прочитать Ваш пост,когда пойду в больницу
"Today is only yesterday's tomorrow"
© Uriah Heep
Отправлено 18 May 2008 - 22:38
Поздравляю всех участников и победителей!!!!!!
А мы взяли на обеих ЛПП, бест юниоров 2, 2 раза BIG 1 и BIS 3 ![]() ![]() ![]()
Отправлено 19 May 2008 - 00:08
Libra
Володя, привет! Как дела у твоей мамы? Что говорят врачи? Надеюсь, что раны оказались не слишком серьезными и она быстро поправится. ![]() Лелька Оля, еще раз огромное спасибо тебе и твоим родителям - Юрию и Вике - за то, что помогли мне добраться до дома! И принимай новые поздравления твоей очаровательной малышке - 2 место в группе сегодня на всероссийке в Ульяновске! Молодцы!!! ![]() Отдельное спасибо Ольге Боковой, которая фактически сбыла моим "ангелом-хранителем" вчера в Тольятти, помогла зарегистрировать собак и т.д. Привет Наташе Мякашкиной (надеюсь, ты иногда читаешь форум!). Вопрос о мопсе остается в силе! Кошка Тебе тоже еще раз спасибо (в том числе за салфетку)! Афинка - прелестное создание, Соколова явно перегнула палку. Уверена, на нашей выставке у вас все будет СУПЕР! Ivredeil Наташа, поздравляю тебя еще раз с прекрасными результатами! У меня была возможность послушать, что говорили Лашкова и Краковская про собак на БЕСТах. Они очень бурно обсуждали твою колли. Обеим собака очень понравилась, отметили красивую голову, отличные движения, шерсть и прекрасную кондицию. Так держать!!! ![]() ![]() Ну и в конце, скромно о наших результатах. Филадельфия (чихуахуа д/ш)в Тольятти закрыла Юного Чемпиона. А сегодня в Ульяновске - Лучший юниор. Тютелька Фаберже (Сахарок, чихуахуа дш/) - на обеих выставках Лучший бэби. Увы, в БЕСТы выйти не смогли.
Питомник "Рус Дог*Ма"
Отправлено 19 May 2008 - 00:31
Привет ,Марина.К сожалению, серьезные покусана рука, на одной ноге "дыра" до кости, вторая ногу просто пожевана, разорвано сухожилие.Если научно ,то множественные укушенные раны обеих кистей, левого бедра, обоих голеней.Поздравляю Тебя с победами
"Today is only yesterday's tomorrow"
© Uriah Heep
Отправлено 19 May 2008 - 05:55
К сожалению, но общее приятное впечатление от выставок было испорчено этим ужасным случаем с немотивированным нападением Фараона...
Случилось такое, а собирающие за ветконтроль деньги ветврачи ничем помочь не могли, да и не особо хотели. У них даже простого йода не было. А в спорткомплексе, где кроме выставок собак, занимались спортсмены, был закрыт на выходной медкабинет.
Отправлено 19 May 2008 - 06:40
Ivredeil Наташа, поздравляю тебя еще раз с прекрасными результатами! У меня была возможность послушать, что говорили Лашкова и Краковская про собак на БЕСТах. Они очень бурно обсуждали твою колли. Обеим собака очень понравилась, отметили красивую голову, отличные движения, шерсть и прекрасную кондицию. Так держать!!! ![]() ![]() Марина, СПАСИБО за такие приятности, услышанные на выставке!!! ![]() Очень приятно, что КОЛЛИ стали замечать и отмечать на выставках. Спасибо за поздравление и пожелания! Жду ульяновских выставок с нетерпением!!! Люблю к вам ездить!!! Цитата Ну и в конце, скромно о наших результатах. Филадельфия (чихуахуа д/ш)в Тольятти закрыла Юного Чемпиона. А сегодня в Ульяновске - Лучший юниор. Тютелька Фаберже (Сахарок, чихуахуа дш/) - на обеих выставках Лучший бэби. Увы, в БЕСТы выйти не смогли. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие вы молодцы!!! ![]() Надеюсь все ваши Бэсты еще впереди!!! Желаю, чтобы они всегда были результативными!!!
К сожалению, серьезные покусана рука, на одной ноге "дыра" до кости, вторая ногу просто пожевана, разорвано сухожилие.Если научно ,то множественные укушенные раны обеих кистей, левого бедра, обоих голеней. Какой ужас!!! Видно это без нас произошло - мы утром выставились и уехали, и прибыли только к Бэсту.... Это что же за зверюга такое сотворила???!!! Разве боксер может такое сделать??? Хозяев под суд, собаку - дисквалифицировать пожизненно вместе с потомками!!! Искренне надеюсь, что с Вашей мамой все хорошо будет и не останется серьезных последствий.
Отправлено 19 May 2008 - 06:48
Спасибо! Кобеля из Саратова знаю, у суки, если не сложно, напишите папу-маму. А выиграл кобель? Выиграл кобель на обеих выставках. На регионалке он был 3-й в бесте (1-далматин, 2- бассет), на всероссийке был 1-й в группе, в общем бесте в растановку не вошёл.
Поздравляю всех участников и победителей!!!!!! А мы взяли на обеих ЛПП, бест юниоров 2, 2 раза BIG 1 и BIS 3 ![]() ![]() ![]() Вы молодцы!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Оля, если есть наше фото, скинь пожалуйста. [quote name='Ivredeil' date='May 18 2008, 23:58' post='17909'] Поделюсь и своими результатами... Моя любимая зверушка колли Олд Голден Гейтс Киндер Сюрприз "Ивушка" в этот день снова отличилась на обеих выставках. ![]() На региональной выставке "КУБОК ТОЛЬЯТТИ" - стала Лучшим ветераном выставки в конкуренции из 4 собак ! На всероссийской выставке "ЗВЕЗДЫ ЖИГУЛЕЙ": 1 - Ивушка ТАКЖЕ выиграла Бэст ветеранов в конкуренции из 5 собак! [b]2 – и в завершении всего на Бэсте всероссийской выставки Ивушка стала победителем 1 группы FCI !!! Поздравляю от всей души ![]() ![]() ![]() Очень красивая собака, в прекрасной форме. Вы супер ![]() ![]() ![]()
8-917-140-44-17
Отправлено 19 May 2008 - 07:04 Gayde (May 19 2008, 07:48) писал:
Ivredeil Поздравляю от всей души Очень красивая собака, в прекрасной форме. Вы супер Спасибо!!! Очень приятно!!!
Отправлено 19 May 2008 - 07:33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://i020.radikal.ru/0805/ce/9c386c60a4b8.jpg http://i039.radikal.ru/0805/d3/7d16d1cf8c0c.jpg http://i018.radikal.ru/0805/c6/5b6a1bc9d0fc.jpg http://i003.radikal.ru/0805/d1/6a8645c2a621.jpg Для меня это была САМАЯ КРАСИВАЯ СОБАКА НА ВЫСТАВКЕ!!!! http://i038.radikal.ru/0805/46/c2bd99143747.jpg
Отправлено 19 May 2008 - 08:09 ![]() Мы под Лашковой отлично получили,но без титула ![]() ![]() ![]() ![]()
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят
Отправлено 19 May 2008 - 08:48
Мы тоже вчера отличились немного.. в жесткой конкуренции сами с собой стали ЛЮи ЛПП на обоих выставках. а на всероссийке resBis юниоров,1 в девятке,и 4 место в общем бэсте. ![]() ![]() ![]() И это называется НЕМНОГО???!!! ![]() Это называется - ЗАЗВЕЗДИЛИ!!! ![]()
Но на Морозовой полоса неудач закончилась ![]() ![]() МОЛОДЦЫ!!! ![]() Еще один рывок и цель достигнута!!!
Подскажите нам дали сертификат на диплом Чемпиона Федерации,это что,как? Сертификаты чемпиона федерации нужны для обмена их на Диплом Чемпиона РКФ. Но для этого еще надо, чтобы у вас уже был Диплом Чемпиона России. К нему добавляются 3 сертификата Чемпиона РАЗНЫХ федераций и все вместе дает право на получение диплома Чемпиона РКФ. В РКФ на обмен надо отослать копию диплома Чемпиона России и оригиналы сертификатов 3-х разных федераций. Отдельно взятый сертификат федерации можно обменять в той или иной федерации на Диплом Чемпиона федерации. Но обычно это никто не делает. Даже не знаю как это выглядит. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|