![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Кто убирает за своей собакой?
Отправлено 08 December 2011 - 00:39
Kiria, Аня, вот и не знаю даже! Мне тот третий полицейский так и сказал: "Вот если бы у вас был С СОБОЙ намордник, мы бы даже и протокол составлять не стали!" Но мне кажется попался просто какой-то странный патруль
![]() ![]()
Отправлено 08 December 2011 - 04:12
Ой, про закон. Простите, что не в тему, но не удержусь. Постараюсь коротко. Я про намордник напишу. Гуляем мы с Брабусом . 11 вечера, безлюдная улица. Брабус на коротком поводке-строгаче. Останавливается машина ДПС (или как их там правильно), выходят троё полицейских и практически хором спрашивают:почему собака без намордника?" Я им: так на поводке же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люб, они с тобой познакомиться поближе хотели. Понравилась ты им. Ну и Брабусятина, конечно, тоже. ![]()
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
Отправлено 25 January 2013 - 19:32
Изображение +1000 У нас во дворе точно такая картина "маслом". Люди сами все загаживают. Сегодня, время 7 утра, вышла с собакой. С соседнего подъезда выходит бабулечка, доходит до нашего подъезда и бросает пакет с мусором. На мои окрики "до мусорки два шага" услышала столько "доброго" в свой и собакин адрес((((
Отправлено 25 January 2013 - 22:35
я сделала шаг в сторону не была бы собачницей - стала бы инвалидом. у собачников 7-е чуство. третий глаз
Отправлено 25 January 2013 - 22:48
Я стала убирать сразу как начали гулять. Убираем там где видно - на асфальте, газоне. Собираю в пакетик и либо в урну либо в мусорку. У нас в районе многие стали убирать последнее время, дворники кстати ничего не говорили против того, что в урны бросаем. Только около одного комка сказали, что нечего сюда бросать - это их мусорка
![]() ![]()
Отправлено 25 January 2013 - 22:56
А я перестала убирать.Ношу пакет в кармане,если посчитаю нужным -воспользуюсь.Но пока наши каки совсем не портят окружающую действительность. Я перестала убирать с придорожной полосы, там и так все загажено и дворней и домашними. Во дворе и на газонах мои стаффы не гадят, так что моя совесть чиста, я считаю. Как вспомню, что за Барто убирала везде, а заодно и чужие близлежащие какашки (я ж культурный собаковод) и несла их пол километра до ближайшей урны... Бррр...
Отправлено 26 January 2013 - 05:42
Мини буль - это МЕГА счастье!
+7-917-156-47-97 п-к "Из Стаи Минибуллет" Цель моей жизни - стать тем человеком, коим уже меня считает моя собака.
Отправлено 26 January 2013 - 07:33
Да,актуальный вопрос!Считаю,если бы все убирали за своими питомцами,на нас бы не орали на улице.Я тоже пытаюсь решить эту проблему.Раньше гуляла на территории школы.Есть там не большой уголок,где дети не бегают и дворники складируют листву.Но слишком много оказалось желающих гулять в школе,причем на самом стадионе и газонах.Было предложение собирать деньги в зависимости от размера собаки и ежемесячно отдавать школьной дворничихе.10р с маленькой собачки,20р со средней и 30р с крупной.Два месяца даже умудрилась собрать и отдать дворнику.Женщина была очень рада такому приработку.Но потом вдруг собачники решили,что дорого раз в месяц такие деньжищи отваливать для своей собаки.Типа - ей за уборку платят.Теперь гуляю прямо напротив своего подъезда,почти рядом с помойкой.Периодически беру большой мешок из под корма,совок и убираю эту площадку.Так на мою площадку повадились другие собачники с соседних домов.Их ведь везде гоняют,а здесь дура убирает.И приходят не с маленькими собачками,а с ризеном,ротвейлером,стаффом,овчаркой.Такие кучи ложат!.Моим цвергам ой как далеко до них.Так что все в наших руках и совести!
Отправлено 26 January 2013 - 10:13
Отправлено 26 January 2013 - 12:13
А в нас из окна однажды чуть не прилетел мусорный пакет, пока я за собакой убирала. Не прилетел в голову по чистой случайности - я сделала шаг в сторону А мы, вообще, под окнами не ходим - убьют. И бутылки летят, и объедки для собак дворовых. Я живу на втором этаже и на деревьях, что у нас под окнами растут, постоянно повисают пакеты с мусором, пакетики от чая, какие то тряпки, а я смотри на всё это. Постоянно выхожу и стрясываю с дерева это дерьмо. Думаю, что каки моего пятикилограммового пёса картины существенно не испортят. Но иногда идёшь и прямо на тротуаре каки лежат, ну уж с тротуара то можно хотя бы отпиннуть. А вообще, тоже в кармане всегда пакет лежит, на всякий случай. Бывает, что в людных местах, около ДК например, присядем - тогда и убираю.
Отправлено 26 January 2013 - 14:02
10р с маленькой собачки,20р со средней и 30р с крупной....Но потом вдруг собачники решили,что дорого раз в месяц такие деньжищи отваливать для своей собаки. Нет слов... И самому влом убрать, и жалко 30 руб в месяц отдать, чтобы за ними кто-то убрал... черутта, ![]() ![]() ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|