-
6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Кто убирает за своей собакой?
Отправлено 06 December 2011 - 10:00
Отправлено 06 December 2011 - 10:25
Очень актуальная тема.Может,если убирать за своими собаками для нас станет нормой,не будет табличек во всех парках и на набережных о запрете выгула собак(эх,мечты....)
Отправлено 06 December 2011 - 12:02
Покупала "пакеты для завтрака" - полиэтиленовые по 100 штук, просто одевала на руку, как перчатку, рукой в этой перчатке-пакете убирала, потом выворачивала обратно за краешки, чтобы все внутри оставалось. Руки не пачкаются, запаха не остается. Совочком пробовала - неудобно, особенно если в траве каки, укатывается или размазывается.
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 06 December 2011 - 12:03
совочек - не удобно, нужна сразу еще и щетка-лопатка какая-нибудь, нагребать всю эту красоту на совок. Когда-то в каком-то импортном репортаже видела приспособление "2 в 1" - на ручке (шоб спину не маять нагибаниями)совок-скребок-контейнер. Даже получается "3в1". Донес до урны - выкинул. Только у нас такое нигде не видела.
Отправлено 06 December 2011 - 12:05
Отправлено 06 December 2011 - 12:07
Отправлено 06 December 2011 - 12:10
Я вот тоже... Все-таки удобнее всего маленькие пакеты в кармане. Достал, убрал, завязал, выкинул. Немного практики, и это все делается чуть ли не одним движением руки.
Я и сейчас так же убираю за собаками в пакетик, только уже на участке. Совком даже на своем участке выковыривать не удобно из травы, им только зимой можно пользоваться.
Отправлено 06 December 2011 - 12:15
Ой, наши антисобачники наоборот как-то сильно возбуждаются и орут сильнее. Наверное, думают, что за собаками убирают только мягкотелые интеллигенты, которых можно безнаказано облаять.
Отправлено 06 December 2011 - 12:43
за рубежом как то принято сразу при выбрасывании сортировать мусор по видам. Мы еще не скоро к этому придем. Хотя в СССР это было!!!
Отправлено 06 December 2011 - 12:44
А Вы в каком городе? Про остальные урны ничего не скажу, но в урны рядом с домами у нас давно уже пластиковые пакеты вкладывают. Подозреваю, подходит дворник, завязывает мешок, вынимает и даже понятия не имеет, что в нем лежит "подарок" от Вашего дорогого собакина. Не парьтесь, чесслово. Какашки в урне все равно лучше, чем под окнами, кмк.
Сообщение отредактировал Наташа и Кимберли: 06 December 2011 - 12:49
Отправлено 06 December 2011 - 12:45
Мне не западло завязаный пакет и в карман засунуть, чай собаки не чужие. Около дома в конейнер выкину. Да и занимать руки посторонним предметом, гуляя с 5 собаками, неудобно.
Сообщение отредактировал ДИКИЙ ВЕРЕСК: 06 December 2011 - 12:46
Отправлено 06 December 2011 - 12:57
Отправлено 06 December 2011 - 13:58
а меня возмущает, почему маленьким позволительно это делать! у нас в доме живет мелкий (не буду говорить породу), гадит где попало.... и никто ничего не говорит.... наверное, потому что кучка остается соответственно размеру собика)))
Отправлено 06 December 2011 - 14:13
На прогулку частенько берем с собой пакетики маленькие для какашек. Кстати, они бывают и черного цвета тоже! продаются маленьким рулончиком, что очень удобно.
Уборка какашек у нас тоже от места зависит, если в обычном газоне, то не трогаю, а если в приличном месте - убираю и в урну выбрасываю.
Поделиться темой:
-
6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »