3 место

2 место

1 место

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
17 марта 2012, Самара, Региональная (ранга КЧФ) + моно: Французский бульдог (ранга КЧК), Шпиц (ранга ПК)
Отправлено 18 March 2012 - 08:15
Иринка Ирденс Голд поздравляю
![]() ![]() ![]()
У нас есть сайт http://site-nedbuk2013.umi.ru
Отправлено 18 March 2012 - 09:08
Nyta, Вы перепутали VII и VIII группы - сеттер это VII группа, а коккеры и ретриверы VIII
Отправлено 18 March 2012 - 09:20 ![]() ![]() Вот это дебют!!! ![]() Бильбо и Светлана вы МОЛОДЦЫ!!! Я вами горжусь!!! Так держать ![]() Schastlivaya огромное спасибо за фото ребёнка!!!! ![]()
Отправлено 18 March 2012 - 10:16
Schastlivaya, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фото моего Сёмки!!!!
![]() Поздравляю всех победителей и призёров выставки!!! Достойнейшие собаки!!!! ![]() Отдельное СПАСИБО организаторам выставки!!!! Выставка удалась !!!! ![]() Хоть нас и незаметили на Гордости России и на Бестах но мы вернулись не с пустыми руками ![]() Региональная выставка собак всех пород САС-КЧФ РФОС г. Самара "Волжский вернисаж" Под экспертизой Мазиной Л.А. (Саратов) Ой Какой Красавчик Из Мира ТЭР - отлично, CW, САС, ЛК, ЛПП, КЧФ РФОС Тем самым Сёмик закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!! Уррраааааааааа!!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ксения1: 18 March 2012 - 10:18
Ой Какой Красавчик Из Мира ТЭР
Отправлено 18 March 2012 - 13:12
Setter, дело не в конкуренции, понятно же, что мы вам не конкуренты)) собаку в Самару мотать не хочется лишний раз - он устает очень и нервничает.. Ну, если мы соберемся в Тлт по какому-либо поводу, мы обязательно напишем, чтобы встретиться там и погулять ![]()
...Ни одна собака в мире не считает обыкновенную преданность чем-то необычным. Но люди придумали превозносить это чувство собаки как подвиг только потому, что не все они и не так уж часто обладают преданностью другу и верностью долгу настолько, чтобы это было корнем жизни, естественной основой самого существа, когда благородство души - само собой разумеющееся состояние... (Гавриил Троепольский, "Белый Бим Черное Ухо")
Мой телефон: 89636411393 - Москва ![]()
Отправлено 18 March 2012 - 14:31
MiloriSky, Оксана поздравляю с ПОБЕДОЙ деток
![]() ![]() ![]()
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727
Отправлено 18 March 2012 - 14:34
Жалко, что нет фото с беста 9 группы.
![]()
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727
Отправлено 18 March 2012 - 16:24
Schastlivaya, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фото моего Сёмки!!!! ![]() Поздравляю всех победителей и призёров выставки!!! Достойнейшие собаки!!!! ![]() Отдельное СПАСИБО организаторам выставки!!!! Выставка удалась !!!! ![]() Хоть нас и незаметили на Гордости России и на Бестах но мы вернулись не с пустыми руками ![]() Региональная выставка собак всех пород САС-КЧФ РФОС г. Самара "Волжский вернисаж" Под экспертизой Мазиной Л.А. (Саратов) Ой Какой Красавчик Из Мира ТЭР - отлично, CW, САС, ЛК, ЛПП, КЧФ РФОС Оксана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Просто отличный результат! МОЛОДЦЫ ![]() ![]() ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|