alexxx (02 December 2011 - 08:44) писал:
Запись закрыта!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Дрессировочный лагерь, г. Самара с 9 мая по 19 мая 2012
Отправлено 02 December 2011 - 10:07
Отправлено 02 December 2011 - 10:43
Саш, а домики сколькиместные?
![]()
Отправлено 02 December 2011 - 22:39
Отправлено 03 December 2011 - 10:10
Просьба ко всем зарегистрировавшимся написать мне о уровне вашей дрессировки. Можно личку.
Это необходимо для грамотного подбора пар и полноценного распределения их по времени при составления расписания. Сообщение отредактировал alexxx: 03 December 2011 - 10:11
Отправлено 23 December 2011 - 00:04
Внимание участникам!
Просим ознакомиться Вас со списком необходимого снаряжения и инвентаря. Отсутствие ниже перечисленного снаряжения может привести к снижению эффективности тренировок. BH - две одинаковых любимых игрушки. (Два одинаковых мячика , два одинаковых жгутика и т.д.) . Если любимая игрушка маленький плюшевый зайчик и он только один постарайтесь найти максимально похожего. ![]() IPO - две одинаковых любимых игрушки. (Два одинаковых мячика , два одинаковых жгутика и т.д.) . Если любимая игрушка маленький плюшевый зайчик и он только один постарайтесь найти максимально похожего. ![]() ![]() ![]() ОКД - две одинаковых любимых игрушки. (Два одинаковых мячика , два одинаковых жгутика и т.д.) . Если любимая игрушка маленький плюшевый зайчик и он только один постарайтесь найти максимально похожего. ![]() ЗКС – ошейник строгий, ошейник ( или шлейка) для защиты с ручкой, поводок длиной 150 - 170 см (материал любой), поводок длиной 40-50 см, предмет для обозначения "места" (рюкзак, сумка). Для тех, кому интересна выборка : палочки длиной 10 см диаметр 1-2 см на одну смену 170 шт., перчатки х/б или кусок ткани х/б или фланель размером 10 x 10 см на одну смену 50 шт. Если уровень подготовки Вашей собаки в "выборке" стремится или равна нулю ![]() Сообщение отредактировал alexxx: 23 December 2011 - 00:04
Отправлено 22 January 2012 - 12:41
У меня тоже отпуск в мае можно и меня в резервный список на ОКД, мы уже занимались с инструктором. Мне на 2 смену, мало ли вдруг что как сложиться. Буду очень рада
Притча: Мужик с собакой умерли, идут по небу и видят надпись "рай, вход с собаками строго запрещен", мужик говорит:"Нет не пойду я туда, как же мы всю жизнь с тобой жили, ты меня столько раз выручал,жизнь спасал не могу я тебя бросить". Идут дальше, через некоторое время табличка "РАЙ, вход разрешен с любыми животными" Входят там Бог сидит, приглашая их войти, мужик спрашивает:
-Куда мы попали -Рай -А что за дверь была до этого -Ад!
Отправлено 27 January 2012 - 12:52
Внимание участникам! Просим ознакомиться Вас со списком необходимого снаряжения и инвентаря. Отсутствие ниже перечисленного снаряжения может привести к снижению эффективности тренировок. BH - Простая однорядная цепочка (длина звена 5 см) Это же вроде для овчарок? Или без разницы, доберману тоже такую надо?
ЗКС – Для тех, кому интересна выборка : палочки длиной 10 см диаметр 1-2 см на одну смену 170 шт., перчатки х/б или кусок ткани х/б или фланель размером 10 x 10 см на одну смену 50 шт. Если уровень подготовки Вашей собаки в "выборке" стремится или равна нулю ![]() А почему делить на 10? Я думаю наоборот надо умножить))))))
Отправлено 27 January 2012 - 21:33
А почему делить на 10? Я думаю наоборот надо умножить)))))) Первоначальная выборка вещи начинается со своих вещей. А ряд, из которого выбирается искомая вещь,беззапаховый. Именно поэтому большого расхода материала не будет. Такое большое кол-во палочек и перчаток требуется собакам , уже имеющим определенные навыки для того чтобы каждый новый пуск заменять ряд. Т.е. каждый повторный пуск, удачный он или не удачный , ряд вещей меняется, в том числе и искомая вещь(при этом конечно же запах исмкомой вещи в случае неудачного пуска остается прежний). К тому же использованные на одной тренировке вещи следующий день "выветриваются". Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|