Дрессировочный лагерь, г. Самара с 9 мая по 19 мая 2012
Отправлено 23 November 2011 - 07:48
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём
сердце пылает огонь..."
Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
Отправлено 23 November 2011 - 21:03
Спасибо, Андрей Валерьевич за очень ценные замечания!
Скорее всего мы не очень корректно изложили свои мысли, поэтому вносим уточнения.
Никто, ни Маша, ни Даша не будет дарить дипломы только потому что они посетят три лагеря.
Посещение лагеря лишь дает возможность получить все необходимые свидетельства, отзывы и рекомендации и, естественно ,со всеми соблюдениями минимальных требований РКФ. В том числе и прохождение теоретических курсов.
Отправлено 23 November 2011 - 21:05
Отправлено 23 November 2011 - 21:12
В связи с плотным графиком Сергея Жиркевича приезд его и Наталья Спиридоновой в даты весеннего лагеря не случится. Но мы будем стараться второй заезд подстроить под его график и хотя бы несколько дней заниматься с этими интересными людьми.
Отправлено 23 November 2011 - 22:27
alexxx (23 November 2011 - 21:03) писал:
Спасибо, Андрей Валерьевич за очень ценные замечания!
Приятно,черт возьми, что в далекой Самаре меня знают по имени и отчеству! Слух обо мне пошел по всей Руси великой или В.А. подсказал?
Скорее всего мы не очень корректно изложили свои мысли, поэтому вносим уточнения.
Никто, ни Маша, ни Даша не будет дарить дипломы только потому что они посетят три лагеря.
Посещение лагеря лишь дает возможность получить все необходимые свидетельства, отзывы и рекомендации и, естественно ,со всеми соблюдениями минимальных требований РКФ. В том числе и прохождение теоретических курсов.
Для получения звания "Инструктор по дрессировке" надо всё-таки сначала побыть "Помощником инструктора". Читайте внимательнее нормативные документы.Их никто еще не отменял. А вот ужесточать требования собираются.
Отправлено 25 November 2011 - 20:17
Павлов Андрей (23 November 2011 - 22:27) писал:
Для получения звания "судья по породам" нужно быть для начала стажером.
Не думаю, что люди получившие корочки об образовании побежали сразу судить.
Такое разжевывать не стоит.
ИМХО
Отправлено 26 November 2011 - 11:18
Отправлено 26 November 2011 - 20:36
megobari (26 November 2011 - 11:18) писал:
Совершенно верно.
Поверьте, мы работаем в соответствии с Положениями РКФ и их знаем. Но вопрос с клубами пока остается открытый. Как только это будет решено информация о курсах появится и они начнутся раньше, чем первый заезд в лагерь.
Но помимо теоретических занятий потребуются еще и практические и не просто практические , а с реальным результатом сдачи собак соискателя нормативов по дрессировке. А лагерь - это реальная возможность получить практику,опыт и показать свой результат. Потому и было написано о возможностях получения данных свидетельств по результатам трех заездов в лагерь. Естественно 10-дневные занятия в лагере не отменяют самостоятельных и регулярных занятий в промежутках между заездами.
Отправлено 29 November 2011 - 09:43
Фото :

Для всех желающих - на территории, куда нас любезно пускают, есть конюшня! Возможность поездить верхом на огороженной территории, либо по природе.

И еще небольшая просьба к тем, кто подал заявку на участие в лагере - сообщите мне,пожалуйста, в каких разделах планируете участвовать.
Сообщение отредактировал alexxx: 29 November 2011 - 09:46
Отправлено 29 November 2011 - 12:57
Пэрри (29 November 2011 - 12:50) писал:
конечно можно!
Я же не говорю что мне нужно прямо сейчас.)
Просто пора составлять список и начинать обдумывать расписание. Количество зарегистрированных участников уже это позволяет.
Если у кого какие сомнения - есть время подумать. Просто я дала повод к размышению.)
Сообщение отредактировал alexxx: 29 November 2011 - 13:47
Отправлено 30 November 2011 - 13:10