Общее впечатление от мальчишки очень хорошее. Я бы сказала, он очень породный. По щенячке видно, что не из какого не из питомника. Кличка его Шрэк( написано черными чернилами). И через тире синими приписано другим почерком Мартин. Но в базе РКФ он от этого Шрэком быть не перестанет
Лабрадор продается в добрые руки Собака в квартире на цепи. Самара
Отправлено 29 November 2011 - 17:25
Я вчера была в гостях у Мартина и его хозяев. Первое, что бросается в глаза - ОЧЕНЬ худой. Все ребра видны. И размет передних лап. Но качество шерсти очень хорошее, великолепный хвост. Хорошие углы. Красивая породная голова (если учесть что это череп обтянутый кожей, то будет видимо очень красивая голова, когда откормится). Рост идеальный. Ведет себя прекрасно. Когда подошли к двери, он не лаял. Встретил, виляя хвостом и скромно отошел. Но потом конечно не сдержался, начал прыгать на мою дочь и облизываться. Милена говорит, что у него были блошки - они его со спец шампунем искупали. Купили ему какие-то витамины на Птичке и ДАРЛИНГ. Я конечно сказала, что это не годится. Посоветовала CALCIDEE и творога побольше. Сказала, что корм хороший нужен - особенно пока вес не наберет. Витамины купить обещали, а вот по поводу кормления сказали, что хотят кашками кормить. Ну, объяснила, что к кашам нужны овощи и 400 г мяса в день и тогда корм получается выгоднее. Обещали посчитать.
Общее впечатление от мальчишки очень хорошее. Я бы сказала, он очень породный. По щенячке видно, что не из какого не из питомника. Кличка его Шрэк( написано черными чернилами). И через тире синими приписано другим почерком Мартин. Но в базе РКФ он от этого Шрэком быть не перестанет
Отправлено 29 November 2011 - 17:36
Последняя прививка в ветпаспорте от июня 2010. Хозяин, видно, занятой был. Но вот 22.11.2011. стоит отметка Празицид 10 мл. Марина, Вы когда забирали парнишку, хозяин упоминал, что недавно глистогонил его?
Сделала несколько фото, но выложу попозже.
Милена в раздумье, надо ли оформлять родословную. Когда я сказала, что кроме 600 рублей нужно еще штраф заплатить, желание поугасло. Вообще мне показалось, что они не очень готовы тратиться на собаку. Но хорошо бы, чтоб я ошиблась. Время покажет.
Милена в раздумье, надо ли оформлять родословную. Когда я сказала, что кроме 600 рублей нужно еще штраф заплатить, желание поугасло. Вообще мне показалось, что они не очень готовы тратиться на собаку. Но хорошо бы, чтоб я ошиблась. Время покажет.
Отправлено 29 November 2011 - 21:02
Liberte Douer (29 November 2011 - 17:36) писал:
Последняя прививка в ветпаспорте от июня 2010. Хозяин, видно, занятой был. Но вот 22.11.2011. стоит отметка Празицид 10 мл. Марина, Вы когда забирали парнишку, хозяин упоминал, что недавно глистогонил его?
Если собака будет любима,получать еду (пусть и без большого количества мяса)и прогулки,необходимые прививки- это уже на много лучше чем цепь и неизвестное количество и чем кормлений.У нас боксер жил на пшеной каше с рубленной говяжей головой 13 лет. И не плохо жил.
Отправлено 30 November 2011 - 09:30
щ.к. и ветпаспорт не являются по сути офиц. документами. Они легко печатаются на любом принтере.
Ну да ну да.. печать... Что, в институтах никто никогда не учился ? Освобождения себе не распечатывал никогда ?
Ну да ну да.. печать... Что, в институтах никто никогда не учился ? Освобождения себе не распечатывал никогда ?
Отправлено 30 November 2011 - 09:49
а можно вопрос не в тему? сорри за офтоп,а если у собаки нет ни щенячки ни родословной.ну обычная собака короче.то что что может являться офиц.документом?
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 30 November 2011 - 09:55
gekata, собаку можно чипировать. к чипу прилагается сертификат, заверенный организацией, проводящей чипирование.
Ну это как вариант.
Ну это как вариант.
Отправлено 30 November 2011 - 14:09
Liberte Douer (29 November 2011 - 17:36) писал:
Но вот 22.11.2011. стоит отметка Празицид 10 мл. Марина, Вы когда забирали парнишку, хозяин упоминал, что недавно глистогонил
Да, говорил, что в ноябре и что в 10х числах декабря нужно делать прививки!
С Дарлингом это конечно косяк.... Я свою дог чау одно время кормила, Милене говорила об этом, но она сказала, что будут натуралкой кормить...
Отправлено 30 November 2011 - 17:13
Liberte Douer, загрузка файлов только через радикал и прочие сторонние сервисы сейчас