-
16 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Опрос по вопросу бездомных животных давайте проголосуем
Отправлено 02 March 2011 - 18:57
Не понял где вы вариант расправы увидели.
Проголосил за эвтаназию, так как стерелизация на мой взгляд неработающее средство
Проголосил за эвтаназию, так как стерелизация на мой взгляд неработающее средство
Отправлено 02 March 2011 - 19:35
приюты, стерелизация, благотворительность - это все черный нал.
на эвтаназии тоже много отмоют, но зато 1 раз...
Стерелизацию никто не будет проверять кого резали а кого просто в гости брали
Стерелизацию никто не будет проверять кого резали а кого просто в гости брали
Отправлено 02 March 2011 - 22:39
Золото Самары (2nd March 2011 - 19:35) писал:
Не верю, что получится за один раз всех поймать и усыпить. Сколько ловят, лично я уже тринадцать лет наблюдаю все эти отловы-отстрелы - собак только больше, и многие из них злее. Добрых всех переловили. Какое бы решение не приняли - ни одно не поможет. Потому что работать качественно, эффективно и рационально у нас не умеют.
Отправлено 02 March 2011 - 23:06
у нас собак травили пару лет назад добрые местные жители.собаки умирали долго и мучительно(было пару-тройку всего выросших во дворе бобиков),пытались оставшуюся дольше всех в живых спасти-кололи, отпаивали-не помогло... а во дворе у нас детский сад, дети, которых они провожали каждый день на прогулку в качестве "охраны" от чужих собак, думаю смогли понаблюдать красочную картину корчи бобиков от яда.я ни в коем случае не "за" бродяжек.не кормлю их, да и нет их у нас сейчас во дворе...НО не должно быть ТАК.хотя правы те, кто говорит что нормально у нас не будет никогда, не смотря за что мы там проголосуем.Народ у нас такой.Дикий.
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 04 March 2011 - 08:53
HUNTER (Mar 3 2011, 23:43) писал:
Проголосовал за эвтаназию, ибо это оптимальный вариант.
Вы уверены в этом? А ведь рождаемость связана с плотностью проживания и кормовой базой на определённой территории...убьёте собак ,на их место придут новые и щенков в помётах будет рождаться больше, так как еды и места для проживания стало больше...Это природа,против неё не попрёшь...И останутся в живых более умные ,сильные и бесстрашные особи, а это ещё большая угроза для населения ...Не реально одновременно выловить и уничтожить всех бродячих собак в городе.Да даже,если предположить,что это удалось, что город стеной обносить ,чтобы новые собаки не приходили?
Почему у нас всё время изобретают велосипед? ведь есть же уже отработанная схема борьбы с бродячими животными,во всём цивилизованном мире она работает, а у нас всё через ж.....
Надо строить приюты, отлавливать собак, стерелизовать и пытаться их пристроить в семьи, если за определённый период "ручки " не нашлись или собака агрессивна , то тогда усыплять .И ещё все домашние животные должны быть зарегестрированны и чипированны.И шрафы за выброс собаки или кошки .Тогда может быть что-то сдвинется с места,но у нас этого никогда не будет...Всё разворуют, даже если деньги на это выделят....
Поделиться темой:
-
16 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »