nastya3012 (May 16 2010, 20:52) писал:

А он был?

А если хочешь поговорить о пренадлежности фотографий, начни с фотородословной своей собаки...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Бульмастифы
Отправлено 16 May 2010 - 20:17
Какие замечательные фотографии, странно, что копирайт испарился ![]() ![]() А он был? ![]() А если хочешь поговорить о пренадлежности фотографий, начни с фотородословной своей собаки...
Добро пожаловать на сайт американских бульдогов: www.Bessonbulls.ru
e-mail: bessonbulls@mail.ru, Тел.8-927-793-40-62 Анна
Отправлено 16 May 2010 - 20:33
Отправлено 16 May 2010 - 20:41
А ты со своего сайта,на главной странице фото моего помета, который не имеет к тебе никакого отношения! Так что очень прошу заменить! Да запросто! Если так зацепило, значит нравится как я фотографирую! СПС за хорошую оценку! Кстати, к тебе он тоже не имеет отношения! ![]() ![]()
Отправлено 16 May 2010 - 20:45
Да запросто! Если так зацепило, значит нравится как я фотографирую! СПС за хорошую оценку! Кстати, к тебе он тоже не имеет отношения! ![]() ![]() Ты наверно забыла, что это дети МОЕЙ Веги! Так что оченьмпрошу, не использовать мои фотографии и фотографии моих собак без моего согласия.
Отправлено 16 May 2010 - 20:55
Ты наверно забыла, что это дети МОЕЙ Веги! Так что оченьмпрошу, не использовать мои фотографии и фотографии моих собак без моего согласия. Насть, да без проблем, с удовольствием уберем все! ![]()
Отправлено 19 May 2010 - 08:01
Ага, ![]() ![]() Классный мальчишка! ![]() ![]() Их родители больше по домам прячут ![]() ![]()
Отправлено 06 June 2010 - 22:49
Анна BESSONBULLS Спасибо,Аня.А мы тут по выставкам прошлись немного.Вот итоги.В Йошке 30 мая ВМ Юкотан МС закрыл Чемпиона России.ВМ Гелендваген МС(Авторитет Босс Мафии-Владыка московии Лунная Соната)получил свои первые 2 ЮСАС.В эти выходные в Чебоксарах(5 июня) Гелендваген,в возрасте 10 месяцев закрыл Юного Чемпиона России.На монопородке Юкотан КЧК,ЛК.Моё Сове6ршенство Гламурный Данила закрыл Чемпиона НКП,ну и моя старушка Буся(Булл Стронг Барби Гёрлз)2 САС,2 ЛС,и в Бэсте ветеранов 2 и 4 место.
![]()
п-к "Моё совершенство" бульмастиф,английский бульдог
Отправлено 07 June 2010 - 16:30
Анна BESSONBULLS Спасибо,Аня.А мы тут по выставкам прошлись немного.Вот итоги.В Йошке 30 мая ВМ Юкотан МС закрыл Чемпиона России.ВМ Гелендваген МС(Авторитет Босс Мафии-Владыка московии Лунная Соната)получил свои первые 2 ЮСАС.В эти выходные в Чебоксарах(5 июня) Гелендваген,в возрасте 10 месяцев закрыл Юного Чемпиона России.На монопородке Юкотан КЧК,ЛК.Моё Сове6ршенство Гламурный Данила закрыл Чемпиона НКП,ну и моя старушка Буся(Булл Стронг Барби Гёрлз)2 САС,2 ЛС,и в Бэсте ветеранов 2 и 4 место. ![]() Наташ, классно провели выходные! Результаты-СУПЕР!!!! Мы тоже вчера были на выставке в Ульяновске, Байлуша закрыла ч.России, ч.РКФ!
Отправлено 07 June 2010 - 17:01
Наташ, классно провели выходные! Результаты-СУПЕР!!!! Мы тоже вчера были на выставке в Ульяновске, Байлуша закрыла ч.России, ч.РКФ! О,да вы тоже не расслабляетесь. ![]() ![]() ![]()
п-к "Моё совершенство" бульмастиф,английский бульдог
Отправлено 07 June 2010 - 20:51
О,да вы тоже не расслабляетесь. ![]() ![]() ![]() Наташ, к сожалению я не приезжала на ту выставку, где ее выставляли, Байлушу Оля сама выставляла, но если пересечемся-обязательно нафоткаю и тебе скину! ![]()
e-mail: bessonbulls@mail.ru, Тел.8-927-793-40-62 Анна Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|