Осталось дождаться января, когда официальная бумага из НКП будет отвезена и подписана в РКФе...

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лейкленд- терьер Первая в самарской области
Отправлено 30 December 2013 - 10:36
Мы получили "добро" о переносе моно от Белкина, так же Елена Синяк сообщила.что относительно НКП ,все будет проделано для того что бы наша моно состоялась тогда, когда была запланирована.
Осталось дождаться января, когда официальная бумага из НКП будет отвезена и подписана в РКФе... ![]()
Отправлено 14 April 2014 - 15:39
Вот и разъехались детки Беллы по своим новым домам! Чана в Иркутске, Бруно в Кемерово, Боня в Харькове и Чарли во Франции!!! ![]() Поздравляю! Надеюсь будем получать вести ото всех четырех детишек, и только хорошие ![]() Унлина, Лен, как выставились в прошедшие выходные ? Мы немного развеялись в ринге с бебичкой в эти выходные - лб, р.BIS беби ![]() ![]() ![]()
Отправлено 14 April 2014 - 15:40
А в выходные перед этим Рон на CACIBе в Грузии - BOB, BIG, BIS и добавил еще одно, уже седьмое чемпионство в свою копилочку...
![]() ![]() ну а пока -отдыхаем до наших монок... ![]()
Отправлено 14 April 2014 - 15:41
Отправлено 15 April 2014 - 12:00
Отправлено 16 April 2014 - 11:57
Юль молодец что нас не забываешь. ![]() ![]() А рыжую чуть попозже по фоткаю. Ни как не получается хорошо её показать.такое ощущение что не любит её фотоаппарат.Или у меня руки крюки ![]() Чет загналась - показалось,что на каком то форуме ты писала,что собираешься на выставку в выходные. Наверное перепутала,читаю все одним глазом. К нам то на монку сбираетесь?: ) Бебичку не, увы не себе, хотя вот прямо не могу оторвать от себя, такое чудо чудесное по характеру ! у меня прямо ощущения дежавю с керрями - собака маленькая,а характер как у большой ![]() ![]()
Отправлено 29 April 2014 - 22:37
Немного дачных будней. Вернее выходных
![]() ![]() ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|