Помогите советом... Подобрала кокер спаниеля...
Отправлено 09 November 2011 - 21:05
В детстве у меня жил 3 месяца английский кокер. Мне нравилось его стричь (шерсть между лап, на голове выдергивала лишнюю шерсть. когти стригла), Барон был против- рычал, мог и цапнуть. Его морду я перевязывала поясом. и совершенно спокойно проводила процедуры. Бароша только глазки опускал. И еще похожая особенность. Когда оставался один - выл. Так что я его брала с собой по всюду.
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home
Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
From Krengauz Home
Отправлено 10 November 2011 - 20:20
Инна спасибо...но я не могу его брать постоянно,и так пацаны на меня косо смотрят,не знаю но рык маленькой собаки очучается по другому,и ещё я даже не смотрела ногти,цокает хлеще ёжика,он меня сожрёт
,шутка...
И ещё мы вовсю виляем хвостиком,даже если я не близко на прогулке...мне смешно...сам чем то занят нюхает , бегает, а хвостик виляет...это радует...

И ещё мы вовсю виляем хвостиком,даже если я не близко на прогулке...мне смешно...сам чем то занят нюхает , бегает, а хвостик виляет...это радует...

Отправлено 11 November 2011 - 18:44
nsivka (11 November 2011 - 12:43) писал:
stepannik, когда требуется помощь - нужно просить. иначе никто не узнает и не поможет. мир не без добрых людей, поверьте! последние сутки мне это доказали! к сожалению у нас нет комбеза такого(
Абсолютно согласна! stepannik, можно даже создать отдельную тему, просто здесь не все увидят.
Отправлено 12 November 2011 - 09:18
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home
From Krengauz Home
Отправлено 12 November 2011 - 09:51
stepannik (07 November 2011 - 19:14) писал:
Мила спасибо большое
,но в квартиру ему нельзя он воет сильно когда я ухожу,может и возьмут а потом выкинут,нужно время,да и я его сейчас не отдам,буду заниматься ,а там время покажет,мне просто нужны советы,я их сейчас нафоткала на диване втроём хорошо получились, но чой то наверно быстроты у компьютера не хватает даже не открываются фотографии...
Сейчас вечером Ник его приструнил,подошёл к нему а Тиша кинулся,Ник с большим рыком повалил его на пол за горло, естественно мы с мужем вмешались,просто остановили,и мне кажется Тиша подчинился,потому что когда Ник подошёл Тиша лежал с поднятой головой и сразу положил её на пол,т.т.т. может понял что неправильно себя ведёт...

Сейчас вечером Ник его приструнил,подошёл к нему а Тиша кинулся,Ник с большим рыком повалил его на пол за горло, естественно мы с мужем вмешались,просто остановили,и мне кажется Тиша подчинился,потому что когда Ник подошёл Тиша лежал с поднятой головой и сразу положил её на пол,т.т.т. может понял что неправильно себя ведёт...

Собаке все равно, беден ты или богат, умный или глупый, остроумный или скучный, отдай ей своё сердце и она отдаст тебе своё!
Отправлено 12 November 2011 - 18:50
Мы немного оживаем,на прогулке пацаны бесятся,то вдвоём носятся с палкой или сломя голову несутся друг за другом,Тиша вроде тоже хочет,но как несколько раз попал под них опасается,в дальнем углу участка лежит большая куча спиленных деревьев, а там воробьи так он лает и бегает вокруг,типа охотник,мальчишка веселится...