![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Помогите советом... Подобрала кокер спаниеля...
Отправлено 06 November 2011 - 19:33
Надя ну по поводу кусается я наверно громко написала,он боится всего практически, всегда трясётся,попробовала после укуса повалить на пол и удержать он так визжал и не успокаивался
![]() ![]()
Отправлено 07 November 2011 - 07:52
Всем доброе утро,я в шоке...эта мелочь начал метить дверные косяки
![]() ![]()
Отправлено 07 November 2011 - 07:59
Всем доброе утро,я в шоке...эта мелочь начал метить дверные косяки ![]() ![]() В этом нет ничего странного, он в новой стае и пока его статус в ней не определен.В доме еще два кобеля поэтому он хочет таким образом повысить свой статус, вам необходимо самой установить его статус в стае. Например, демонстративно кормить его после того как покушаете вы вы и другие собаки. Он займет свое место в стае и не будет ничего метить. Я не кинолог, вам может с кинологом посоветоваться, он подскажет как песке установить его статус.
Отправлено 07 November 2011 - 08:44
Femida Спасибо,по поводу еды чашку ему ставлю последнему,если бы я была в Тольятти уже всем его показала,а в этом городе я никого не знаю,мы здесь недавно...
![]() Поэтому и обратилась на форум... ![]() А как он воет когда я выхожу из дома,если бы жили в квартире соседи убили бы меня,ну это образно...
Отправлено 07 November 2011 - 10:00
stepannik, в Волгограде вроде неслабый клуб кинологический. Поищите через собачников на выгуле. К сожалению у меня нет никаких координат
Отправлено 07 November 2011 - 13:35
Андрей я живу 50км от города,и бываю там редко.
![]() Я думаю что двигаюсь в правильном направлении,просто наверно переборщила с жалостью вот его и понесло,у меня ведь 2 взрослых кобеля,да немного избалованы но строю их на раз два,просто некоторые моменты вводят меня в ступор,я же и Ника взяла когда ему было 1 год и 3 месяца,а дома Стёпа которому было почти 1,5 года,и нечего такого не было, ну короче всё делала что надо, Ник даже не разу плохо не взглянул на меня, не то чтобы рыкнуть,вот и сегодня с утра когда Тиша пометил ![]() Я не в коем случае не сравниваю Ника и Тишу,только ситуацию ,что никто не был щенком,и что я опять привела взрослого кобеля...Надеюсь написала понятно... ![]()
Отправлено 07 November 2011 - 16:10
Кинь мне фотку и телефон свой..
надо пристраивать парня... опиши его... я так поняла вы около Волгограда, я думаю можно попробовать его пристроить, проблемы с поведением объяснишь новым владельцам...кто захочет возьмет.. Надо ему историю придумать для пиара... Мол того "бедный усталый странник ищет дом.....
Отправлено 07 November 2011 - 19:14
Мила спасибо большое
![]() ![]() Сейчас вечером Ник его приструнил,подошёл к нему а Тиша кинулся,Ник с большим рыком повалил его на пол за горло, естественно мы с мужем вмешались,просто остановили,и мне кажется Тиша подчинился,потому что когда Ник подошёл Тиша лежал с поднятой головой и сразу положил её на пол,т.т.т. может понял что неправильно себя ведёт... ![]()
Отправлено 07 November 2011 - 19:31
... а я бы Ника не останавливала сразу... Если новичок в стае, который там недели не живет, метит углы, рычит на "коренных обитателей" и огрызается на протянутые ножницы - ИМХО, не жалето надо, а строить. Хотя трусливо-агрессивное поведение исправлять тяжелее всего, а иногда - нереально...
И - когда визжит при заваливании - очень жалко собаку... Но я одного получиха строила - он задолбал всю семью, люди были на грани того, чтоб усыпить пса... Шваркался на членов семьи по любому поводу, обоссал все косяки, иногда и одежду хозяев, и диван метил, если еду ему не давали - орал как псих. Так вот тот жуткий доминант так разорялся при прижатии к полу, что я подумала, что у него сломано что-то... Но нет, он просто был приучен, что если завизжать - его отпустят. А поскольку хозяин (про моему совету и под моим контролем) посмел отпустить не сразу - то получих кинулся на руку хозяина сразу же, как тот его отпустил. Был опять прижат, и минут 20 все слушали как "бедную собашку убивают"...((( А потом этот товарисч реально сдался. Был отпущен, уполз под стол, глядел на всех с жуткой обидой... Хочу сразу сказать, с моей точки зрения, ситуация с той собакой полностью так и не нормализовалась. Но еще через пару занятий хозяева сказали, что теперь их в основном все устраивает.
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 08 November 2011 - 12:52
Надя спасибо большое,мне твои советы очень нужны,после того как я его прижала и он визжал,я у него ещё прощение просила балда такая,буду работать над ним,вчера вечером они вдвоём его строили,мне просто не понятно в какой момент вмешаться,навредят они ему,или он подчинится.И ведь правда потом такой обидчивый сидит...
Отправлено 08 November 2011 - 16:06
... а я бы Ника не останавливала сразу... Если новичок в стае, который там недели не живет, метит углы, рычит на "коренных обитателей" и огрызается на протянутые ножницы - ИМХО, не жалето надо, а строить. Хотя трусливо-агрессивное поведение исправлять тяжелее всего, а иногда - нереально... И - когда визжит при заваливании - очень жалко собаку... Но я одного получиха строила - он задолбал всю семью, люди были на грани того, чтоб усыпить пса... Шваркался на членов семьи по любому поводу, обоссал все косяки, иногда и одежду хозяев, и диван метил, если еду ему не давали - орал как псих. Так вот тот жуткий доминант так разорялся при прижатии к полу, что я подумала, что у него сломано что-то... Но нет, он просто был приучен, что если завизжать - его отпустят. А поскольку хозяин (про моему совету и под моим контролем) посмел отпустить не сразу - то получих кинулся на руку хозяина сразу же, как тот его отпустил. Был опять прижат, и минут 20 все слушали как "бедную собашку убивают"...((( А потом этот товарисч реально сдался. Был отпущен, уполз под стол, глядел на всех с жуткой обидой... Хочу сразу сказать, с моей точки зрения, ситуация с той собакой полностью так и не нормализовалась. Но еще через пару занятий хозяева сказали, что теперь их в основном все устраивает. + 1000 Я бы тоже не останавливала, пусть собы сами объяснят кто в доме главный.
Отправлено 08 November 2011 - 16:29
Сегодня порылась и нашла маленький ошейник и попробовала одеть, он даже не пошевелился даже обрадовался, и пошли по улице как большие гулять на рулетке, до этого я почти всегда гуляла во дворе так спокойней нет чужих собак и репьёв, отлично погуляли вдвоём,никуда не тянет,ему всё равно как где лишь бы быть со мной,я тут подумала а вдруг он точно потеряшка и его искали,был любимчиком и баловнем ,а на природу съездили и потеряли...
![]() БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА кто умеет и и знает где смотреть,может были объявления по потери ам.кокер спаниеля Волгоградская область Иловлинский район,или дать объявления о найденной собаке,у него такой рыжеватый окрас,он такой аккуратный кушает спокойно,и на улице так бегает красиво или даже благородно,и вот ещё когда присядешь он встаёт на колени ко мне и любит нюхать губы и нос,а когда сидишь ложит голову на колени,больше я не знаю что про него написать, и только возврат хозяевам,эх если бы фото,буду надеяться может быть в выходные получится,а пока только такая информация и мой номер 89275102711 Оксана... Может быть смотреть объявления с весны... Агата и Беретта Мила помоги а то я не умею... ![]() ![]()
Отправлено 08 November 2011 - 18:42
Да, жалко товарища...(((( Насчет "в какой момент вмешаться" - вот этого я объяснить по инету не смогу, я это вижу просто - но рассказать не получится... Долго сидела с открытым постом, думала... Пожалуй, так. Когда он визжит - лабры его отпускают? сразу?
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 09 November 2011 - 12:06
Агата и Беретта Мила помоги а то я не умею... хорошо,покидаю его по Волгоградским доскам. Было бы лучше с фото
Отправлено 09 November 2011 - 14:49
Клеймо может быть и на ухе, и на пузе.
Американцы обрастают быстро, так что если похож на стриженого (шерсть короткая, морда не заросшая) - то или потеряли недавно, или стригли машинкой налысо предыдущие хозяева. Блох прогнать, по-моему, нужно было в первые же дни, как и глистов. Блохи переносчики вской заразы, да и вообще приятного мало, самой собаке в том числе. Прижимать к полу не бойтесь - американцы хоть и маленькие на вид, но крепкие и атлетичные собаки, ничего не сломаете. ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 09 November 2011 - 20:48
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ БОЛЬШОЕ...
![]() Да я знаю про клеймо у меня у пацанов у одного на пузе у другого на ухе,сегодня ещё раз посмотрела нету у него,хотя ему вообще не нравится когда трогают заднюю часть,рычит,сегодня выпал ночью снег и с утра начал таять,лапы были сырые,если передние он ещё терпит то задние рычит. Так то у него только лапы сильно кудрявые,и на морде после щёчек усы... не красиво... или мне просто не нравится,но мне кажется их не должно быть...на фото других кокеров не видела... Ну не знаю вроде правильно написала... ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|