![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Помогите советом... Подобрала кокер спаниеля...
Отправлено 02 November 2011 - 19:27
Попробую коротко,переехали в Волгоградскую область в деревню,живём 3 месяц,2 дня как вышла на работу,и увидела слоняющегося спаниеля,ну не могу я,уличные собаки это одно они уже приспособленные...Так короче... я его сегодня забрала...у меня 2 лабрадора...накупала...кормлю понемногу...он очень худой...говорю честно в ближайшее время в вет. клинику ну никак...а теперь мне нужны советы ,я надеюсь что своих ничем не зарожу, страшно,и породу я эту не знаю,он вообще хвостиком не виляет,наверно ему было очень плохо,жду от вас добрых советов,времени мало надеюсь написала понятно...
![]() ![]() ![]()
Отправлено 02 November 2011 - 20:49
Ну пока жду что мне кто нибудь ответит,сходила с ним на улицу от меня не отходит,отгородила от монстров,укутала вроде спит,но он какой-то ни какой,может сильно устал...очень его жалко...не верится чтобы его могли выкинуть,здесь рядом Дон и много приезжают отдыхающих,может потеряли,мне сказали что он бегает месяца 2...хорошо что 2 дня отдыхаю понаблюдаю...
Отправлено 02 November 2011 - 21:15
Добрый вечер. Вы большая молодец!!! Если собака скиталась 2 месяца, то понятно что он даже хвостиком не виляет
![]() ![]() Он многово мог пережить на улице, вот и вам пока наверное не очень доверяет.... А так обявления раскидайте где только можно, может и хозяин найдётся!!! ![]() Вы посмотрите может у него клеймо в ушке есть ![]() Сообщение отредактировал maika-bosya: 02 November 2011 - 21:17
Собака думает: человек меня кормит, поит, значит он Бог. Кошка думает: человек меня кормит, поит, значит я Бог!,)
Отправлено 02 November 2011 - 21:38
stepannik, off
далеко Вы с Ником забрались
Отправлено 02 November 2011 - 21:45
stepannik Терпение и любовь - и хвост поднимет, и с лабрами подружится... Удачи! Всего доброго!
Отправлено 02 November 2011 - 23:24
Так часто происходит, после лета появляется просто КУЧА потеряшек!!!
![]() А так проглистагоньте его, нет ли клещей посмотрите... Я думаю что у вас всё будет OK!!!!! Сообщение отредактировал maika-bosya: 02 November 2011 - 23:24
Собака думает: человек меня кормит, поит, значит он Бог. Кошка думает: человек меня кормит, поит, значит я Бог!,)
Отправлено 03 November 2011 - 05:53
Olena
maika-bosya спасибо за отзывы,а по поводу клещей я их не видела именно в этом месте где живем ,тьфу тьфу тьфу,в Тольятти из дома не успеешь выйти уже ползут по тебе... Золото-Самары Андрей привет,дааа Никуся настоящий путешественник в каких только городах не побывал... Посмотрела клейма нет,сегодня попробую его почесать,после моих сильно активных пацанов,он такой...тихий..аккуратный...и жалкий... ![]()
Отправлено 03 November 2011 - 11:14
У нашей спаниельникой мамы (давно это было) клеймо на пузе было.
А насчет его вялости - думаю собака у собаки шок и сил уже нет. И не важно потерялся или выкинули, хозяина рядом нет долгое время, еды нет, воду тоже искать нужно было, а может и кто прогнал пару раз из людей - вот и недоверие к людям. Кокеры обычно всех любят и всем рады. Я думаю наладится все! Вы молодец ![]() Сообщение отредактировал Доброжелатель: 03 November 2011 - 11:22
...Ни одна собака в мире не считает обыкновенную преданность чем-то
необычным
Отправлено 03 November 2011 - 12:20
ПРивет!
По делу - ну, я бы первым делом проглистогонила парня. Через недельку-другую обработала от блох и т.п. (и своих заодно))). Ну и нафоткала бы (хотя я - фотограф-криворучко, но любые фотки лучше, чем их отсутствие) - и в Инет на пристройство. А если себе хочешь оставить - то через месяц на прививки (а если там ситуация с бешенством не ахти - то и раньше).
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 03 November 2011 - 20:05
Спасибо всем за участие...
![]() Надя ПРИВЕТ... я надеялась на твои советы...Проведённый день,хвостом начал вилять,проглистогонила,за мной как хвост,команд не знает,оставаться один не хочет,немножко его не трогала,сейчас стала пробовать очень аккуратно выстригать по моему они называются колтуны на лапах он пытался укусить руку с ножницами,может это ошибочно мне кажется что он очень давно жил в доме...или вообще не жил... ![]() Надя ещё раз спасибо, буду следовать советам...Ты мне правда помогла... А фото... надеюсь завтра... ![]()
Отправлено 04 November 2011 - 11:53
stepannik, Приветик....
ты его сфоткай, и контакты мне дай, к какому городу вы ближе всего находитесь, я его по доскам покидаю, может и хозяин объявиться или ручки найдуться и еще почту электронную дай... ОК жду.... цуловай Никитосика ![]()
Отправлено 04 November 2011 - 14:47
Мила ПРИВЕТ...ой девочки что то у меня с фотоаппаратом ну или со мной...я правда постараюсь...Мила я думаю он никому не будет нужен,сегодня сходили погулять вместе,я его назвала Тихон пока Тиша только сегодня, ну никак не могла имя подобрать,он нацеплял репьёв попробовала убрать опять укусил,лапы протирать тажа история,выхожу из дома воет,мужу он не нравится говорит выкинь его,работа с мужем ведётся,просто кошмар...я не хотела пушистую собаку...я хотела 3 собаку маленькую ну типа Джек Рассэл не знаю как правильно пишется ,и только щенка,ну что то надо с собой делать я же не смогу всем помочь...
![]()
Отправлено 06 November 2011 - 13:52
Раз пробует кусаться - намордник на засранца, и фиксировать за какой-нибудь его ремешок при необходимости. Ну или пусть уж новые хозяева приучают))) Не думаю, что такое обращение ему проблем с головушкой добавит - а вот руки убережет. А еще -опять спрошу, а как в том районе с бешенством?
А у Милы хорошо получается собакинов по доскам раскидывать - так что может и нужен кому...
Осторожно, я кусаюсь!
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|