![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
24-25 марта 2012, Москва, "Евразия 2012", CACIBx2 поездка на автобусе
Отправлено 29 March 2012 - 07:47
ОЧЕННЬ долго я "переваривала" результаты ринга пшеничников... И вот все же решилась написать и показать... В первыи день, как я и предполагала, мои собаки получили каждыи свои "очхор"... а вот второи день стал... как бы это сказать..... Да и в принципе.. чего говорить то.. по фото все видно... на фото кобели САС!В и резервСАС!В ![]() ![]() Спасибо за прекрасные отзывы о поездке... Надеюсь, что всем все понравилось.. Мы с Элеи ОЧЕНЬ старались!!! Нда, не знаю что и написать то... Могу только один сделать вывод: даже если вы получили 2 место - сфотографируйтесь на своем месте, рядом с победителем ![]()
Отправлено 29 March 2012 - 16:11
8 917 148 48 20 Щенки черныши
Отправлено 29 March 2012 - 18:28
Самарочка67,Аджилитистка, Дыма, Olga Bezuglova,MasterBox, Nord and Goch,Ирина и Ко, Инаг , Юлия и Разита , vatrulka,Enigma Shakira.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ 3А ПО3ДРАВЛЕНИЯ!!! р.с. т.Рита ,спасибо за видео))посмотрела на себя со стороны)) до сих пор не верится ![]() ![]() Поздравляю т.Юлю Корнилову с отличным результатом ее аффенпинчера Deep Secret Mazasis Augintinis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю Бондаренко д.Сергея и т. Олю питомник "Самарский Фаворит"с победой щеночков тоев ЛУЧШИЕ ЩЕНКИ !!!. ![]() ![]() ![]() Самарочка67 ПО3ДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМИ РЕ3УЛЬТАТАМИ БАРСИКА!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Vega: 29 March 2012 - 19:07
Фотограф и владелец трех рыжих мосек:)
Отправлено 29 March 2012 - 22:38
ОЧЕННЬ долго я "переваривала" результаты ринга пшеничников... И вот все же решилась написать и показать... В первыи день, как я и предполагала, мои собаки получили каждыи свои "очхор"... а вот второи день стал... как бы это сказать..... Да и в принципе.. чего говорить то.. по фото все видно... на фото кобели САС!В и резервСАС!В Оксана, ты посмотри на фото....с какой зависть хозяйка собаки смотрит на твою!!!! ![]() ![]() ![]() Твои пшенички самые красивые!!!!! ![]() ![]() ![]()
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727
Отправлено 30 March 2012 - 10:57
Здравствуйте! Если кому интересно, здесь очень много фото с Евразии 2012 http://imgsrc.ru/ksuksa/a803372.html
![]()
Отправлено 30 March 2012 - 17:47 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|