![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
24-25 марта 2012, Москва, "Евразия 2012", CACIBx2 поездка на автобусе
Отправлено 27 March 2012 - 13:36
Счастливый Мир, ПАППИ-БУМ, девочки поздравляю лично видела какое колличество йорков было в оба дня, иногда радуюсь, что у нас такого нет. Тая вы тоже молодцы ам.стафов было предостаточно, достойно выставились. Главное без хорей
![]() ![]() ![]() ![]()
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727
Отправлено 27 March 2012 - 14:45
Ну вот и я немного отоспалась и отошла от поездки)))
Хочу выразить благодарность Оксане и Эле за организацию поездки!!!Девочки как всегда все супер спасибо Вам за возможность поситить одну из крупнейших выставок страны и пообщаться с такими же как и мы веселыми дружными собачниками!!! ![]() Еще спасибо нашей ОКГ за отличную компанию поддержку друг друга ребята Вы лучшие и настоящие друзья!!!Размик,Олечка,Ларисочка,Анюта и Саша и наша любимая Таичка!!!Мы все молодцы ![]() Размик дорогой тебе отдельное спасибо за позитив,за мужскую помощь,за фоточки которые ты обязательно вывесишь с поездочки))) Так же огромное спасибо Верочке Репиной за компанию и помощь ![]() И еще раз хочу поздравить всех причасных к поездке Оленочка с джек расселом,Ирину с кокерами,Галину с пуделями,риджбеков и самого обоятельного мальчугана в поездке боксерчика Ларика!!!Чудо собака,чудо хозяева,очень рада новому знакосмтву!!!Вообщем всех всех еще раз с победами и участием ребятки все было супер!!!!Я Вас ЛЮ!!!! ![]() А еще мы в баньке побывали...ну это уже отдельная история,с элюстрациями ![]()
В ИДЕАЛЕ АМСТАФФ- ЭТО СИЛА И МОЩЬ БУЛЬДОГА В СОЧЕТАНИИ С ГРАЦИЕЙ И ЛАСКОЙ ТЕРЬЕРА!!!
Отправлено 27 March 2012 - 19:08 ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Самарочка67: 27 March 2012 - 19:10
Отправлено 27 March 2012 - 19:09 ![]() Сообщение отредактировал Самарочка67: 27 March 2012 - 19:10
Отправлено 27 March 2012 - 21:50
КСОЛО, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Отправлено 27 March 2012 - 22:14
КСОЛО,поздравляю!!! Какая же ты умничка!!!!! Супер
![]() ![]()
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727
Отправлено 28 March 2012 - 01:07
НАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ НА "ЕВРАЗИЯ 2012" Йоркширский терьер 24.03.2012 г. DAIMOND SUPER STAR (о.Anastasia York De Sky Woker,м.Bezzabotnaya Malyshka Sharmel Meri),зав.&вл. Дорохова Е.,класс интермедия-отл.4 В первый день Марио был отобран в четвёрку лучших из 12 кобелей выставляемых в классе с оценкой отлично. 25.03.2012 г. DAIMOND SUPER STAR (о.Anastasia York De Sky Woker,м.Bezzabotnaya Malyshka Sharmel Meri),зав.&вл. Дорохова Е.,класс интермедия-отл.2 фото Фоминой Ольги с FB ![]() Поздравляю Лену и Марио с таким замечательным результатом!!! ![]() Вы лучшие!!!Так держать! ![]() ![]() ![]() Поздравляю Галю Петухову с САСIB-ом и ВОВ на Евразии-1 её великолепной суки Цитры! Галя,твои пуделя вне конкуренции! Ваши труды с Натальей оценены по достоинству!!! ![]() ![]() ![]() Здоровья и удачи Вам девочки!!!
Отправлено 28 March 2012 - 05:29
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А здесь я увидела Таню Антимонову... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Yalta: 28 March 2012 - 05:30
http://www.gallurius.my1.ru/
Тел. +7 909 344 72 02 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|