Какой шикарный Медведь

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
20 мая 2012, Сызрань, Всероссийская + 4 моно КЛПС "Кинология" г.Сызрань
Отправлено 23 May 2012 - 11:58
Наши результаты Й.терьер Кураж Светланы Девушка Высшего Общества-ЛПП,BIG-1 Н шпиц Браен Лоуренс Супер Стар-КЧК,Дважды Чемпион НКП (по набору титулов) Н.шпиц Кураж Светланы Ежедневное Счастье Юджин-КЧК Н.шпиц Помстайл Найт Пешн-ЮСС Н.шпиц Великолепная Леди Бьянка-RCAC Света поздравляю с победами твоих питомцев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727
Отправлено 23 May 2012 - 22:54
Размик, ждём всем городом твои фотографии!
![]()
Отправлено 24 May 2012 - 16:40
Fertility, спасибо большое))) В следующий раз подходите, он у нас общительный)) Р.S.Он тоже весь ринг слюни пускал...жарко было ![]() И я и я тоже можно подойду, я тоже стояла облизывалась))) Класнючий такой, плюшево-шоколадный мишка) ттт, здоровья ему) хотя у меня своя шоколадка есть (лабрадор), но у вас больше) Сообщение отредактировал Penelope: 24 May 2012 - 16:41
Отправлено 24 May 2012 - 18:50
Artel295, Какой красавец!И кличка -в точку!Медведь!КОРОЛЕВСКИЙ!
Света, поздравляю! Йорка твоя великолепна! Темперамент сногсшибательный! Счастливый Мир, Ezhik и Терри, Милли, Дыма,жени,спасибо девочки! Каждый раз выходя с ней в ринг,я думаю только о том КАК мне повезло с этой собакой! Это просто ураган в ринге! Хотя дома тоже....ээээ...ураган ![]() ![]() Сообщение отредактировал Key i kompania: 24 May 2012 - 19:05
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 24 May 2012 - 19:31
Каждый раз выходя с ней в ринг,я думаю только о том КАК мне повезло с этой собакой! Это просто ураган в ринге! Хотя дома тоже....ээээ...ураган !вот приехали с дачи из-за погоды домой,но за три дня она умудрилась сделать несколько подкопов под забором и всё таки надрать з..у половине соседских собак.Какие усы...какие папильотки всё осталось на заборе висеть...ещё и халатик шёлковый порвала в драке.Но с каким победным видом это чумазое создание возращалось под мои крики домой-ринги отдыхают! Это и есть НАСТОЯЩИЙ ТЕРЬЕРСКИЙ ТЕМПЕРАМЕНТ! Супер! Классная девка! Давно ей любуюсь! ![]()
Питомник "ПАППИ-БУМ" (Померанский шпиц)
+79278959372 +79179720955 best-pom63@ya.ru Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|