DEIZ (15 December 2011 - 11:18) писал:

оставьте нас под Поповым!!!! пажалстаааааа!!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
18 февраля 2012, Самара, Всероссийка + 4 моно ИМИДЖ ДОГ ( РФОС)
Отправлено 15 December 2011 - 14:04
Enigma Shakira, Лиль а я бы и под обоими согласна выставиться
![]() ![]() ![]() Хочу пригласить на эту выставку ветеранов! Каждому ветерану от нас с Марком памятный подарок! ![]() Спасибо Вам большое и низкий поклон за любовь и заботу ! ( я конечно вылезла, но надеюсь организаторы будут не против ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 15 December 2011 - 16:15
Судьи оба хороши!! Глаза просто вразбежку........тогда согласна под любого
![]()
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727
Отправлено 15 December 2011 - 16:15
Судьи оба хороши!! Глаза просто вразбежку........тогда согласна под любого
![]()
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727
Отправлено 15 December 2011 - 19:51
MasterBox, да вот мы такие загадочные
![]() ![]() ![]()
Отправлено 16 December 2011 - 07:19
Enigma Shakira, Лиль а я бы и под обоими согласна выставиться ![]() ![]() ![]() Хочу пригласить на эту выставку ветеранов! Каждому ветерану от нас с Марком памятный подарок! ![]() Спасибо Вам большое и низкий поклон за любовь и заботу ! ( я конечно вылезла, но надеюсь организаторы будут не против ![]() Да мы только ЗА ![]()
Отправлено 16 December 2011 - 17:50
Планирую посетить Самару, где можно зарегистрироваться на выставку?
Ирландский терьер-страстная и утонченная натура!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на мой сайт http://irish-samara.ucoz.ru/ ![]() ![]()
Отправлено 19 December 2011 - 07:19
Планирую посетить Самару, где можно зарегистрироваться на выставку? КООРДИНАТЫ можно посмотреть ЗДЕСЬ ![]()
Отправлено 19 December 2011 - 07:21
Отправлено 19 December 2011 - 08:11
Стафан Попов:
"...судит быстро, выбирает и делает расстановку в движении. Без зуба - оч/хор. Не разрешает в ринге пользоваться лакомством и игрушкой. Разбирается в породе. Любит костистых, достаточно объемных. Еще обратила внимание, что выбирает собаку скорее как заводчик, а не просто шоу с красиво-отрингованной собакой. Но при всем этом явно шоу-мэн. Объясняет зрителям свой выбор. Описание очень подробное, один из немногих, где описание без вопросов. После ринга с удовольствием отвечает на вопросы, дает советы. Бэсты проводит очень запоминающе, настоящее шоу!" ]"Ринг -это шоу для него.Любит себя в ринге.Сложно обозначить его тип лабрадора.Насчёт костистых и крепких поспорила бы.В Хмельницком в этом году выбирал средний костяк.По моему мнению НЕПРЕДСКАЗУЕМ" Интересно и чего то страшно, но будем проситься под него ![]()
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|