Сообщение отредактировал Асулла: 22 February 2012 - 13:44
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
18 февраля 2012, Самара, Всероссийка + 4 моно ИМИДЖ ДОГ ( РФОС)
Отправлено 22 February 2012 - 13:58
Выставка очень понравилась, спасибо организаторам!
![]() ![]() razmik Талисман Удачи, Расмик, добрый день! Не могу написать Вам в личку Можно попросить у Вас фото немецких овчарок с выставки 18 февраля? Чепрачного кобеля открытого класса № 31 (я просила Вас сфотографировать его около ринга, помните?) и черную суку, которая стала ЛС и САС Буду Вам очень признательна!
наш сайт: domshebis.jimdo.com
Отправлено 22 February 2012 - 17:13
Приветствую форумчан! Я Лариса (как Стэфан говорит "Я Стэфан...") Очень понравилась выставка, большое спасибо организаторам и ринговой бригаде! выставлялись под Стэфаном Поповым, хочу поблогодарить, ту хрупкую девушку, которая выстояла от и до всю выставку. К сожалению не знаю как её звать, но хочу ей сказать, что у неё очень красивый и понятный почерк, как из типографии от неё отлетали описания, все без лишних вопросов и движений! А теперь о том исполнении песни, которую наверняка никто не догадался заснять на видео...хочу вас обрадовать - клип есть! Только 1 куплет и не на Самарской выставке, а в Улан -Удэ! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!! Спасибо за ролик! ![]() ![]()
Отправлено 22 February 2012 - 19:44
Очень понравилась выставка, спасибо организаторам, давно не было такого праздника. Выставляла своего мелкого впервые, обстановка была прекрасной и Сириус довольно вилял хвостом, а это значит, что в следующий раз в ринг пойдет с удовольствием. Кобель совершенно нерингованный, поэтому было безумно приятно прочитать в описании про хороший показ в ринге ![]() И мои поздравления всем победителям! Особо хочу поздравить тоже дебютантку, ирландскую девочку Вику и ее хозяев с 4 местом в бесте щенков, она славный ребенок, который заслуженно получил первую награду ![]() Виктория Спасибо за тёплые слва! Сириуса С Днём рожденья!
Отправлено 22 February 2012 - 22:40
Кто-нибудь фотографировал веймаранера?? Покажите ![]() http://s03.radikal.r...b9ab07d5172.jpg Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|