как интересно...
а можно лабрадоров под его судейство?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
18 февраля 2012, Самара, Всероссийка + 4 моно ИМИДЖ ДОГ ( РФОС)
Отправлено 13 December 2011 - 08:11
Стефан Попов - эксперт очень своеобразный. С одной стороны, это реально зайка в шоколаде. Знаете, под Новый Год таких продают в отделах со сластями - яркий, вкусно пахнущий, тискательный, глазки блестящие, носик, ушки - всё как хочется. Обаяния этому человеку отвешено вдвое больше, чем любому среднестатистическому. Южная манера обращаться с женщинами неопытных просто плющит - я столько растерянно-счастливых лиц видела в последний раз на рок-концерте году этак в 1983м. Ручку пожал, задержал в своей, нашёл глаза, проникновенно поинтересовался именем, вошёл в детали. Расслабляет, усыпляет бдительность. Дамы просто тают... Но этот зайка прекрасно понимает, что он делает в ринге и какого ранга выставку он судит. Собак видит. Видит сразу. Чётко можно проследить, что прощает, хотя и заметил, на чём делает акцент. Входит в число экспертов, отслеживающих сочленения не только на уровне углов ЗК, грудную клетку, толщину хвоста, зубы, многое прощупывая без комментариев, но там, где надо. Внимательный. Темперамент для данного эксперта важен. Так что хвосты имели значение. как интересно... а можно лабрадоров под его судейство? Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 13 December 2011 - 17:43
И шпицев под него пож-та!
![]() ![]()
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 14 December 2011 - 09:07
Я была под его экспертизой в Молдавии. Искуситель женских сердец
![]() ![]() ![]() Бувье на фото выиграл группу и , кажется, выставку! Ну если не первый был, то в призовой трешке! Сообщение отредактировал Богатова И: 14 December 2011 - 09:09
8-9272-151-099
"Volga Winner" вельш корги кардиган, австралийская овчарка, голден, шелти
Отправлено 14 December 2011 - 14:23
Enigma Shakira, а ам. кокеров можно тоже под Стефана Попова?
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал жени: 14 December 2011 - 14:24
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727
Отправлено 14 December 2011 - 20:09
можно, интересно кто к Балажович пойдет??? а кто-нибудь расскажет про этого эксперта? какие отзывы? так-то и мы можем! ![]() а он или она - нам без разницы...(щас мне кааааак лабрадористы настучат по ушам ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 14 December 2011 - 21:41 ![]() Елена Балажович (Черничкина), когда то жила в Екатеринбурге, когда он был еще Свердловском... ![]() Занималась в своей жизни Колли и несколько лет, Немецкими овчарками и Боксерами... Сейчас разводит только колли, живет в Венгрии... Успешна как заводчик, на счету питомника "Нитраменти" несколько СН.Мира и Европы... http://www.nyitramen...rus/welcome.htm
Отправлено 15 December 2011 - 08:06
а кто-нибудь расскажет про этого эксперта? какие отзывы? так-то и мы можем! ![]() а он или она - нам без разницы...(щас мне кааааак лабрадористы настучат по ушам ![]() Ну если исходить из практики - львиная доля владельцев лабрадоров - девушки. ![]() У Елены Балажович не все группы открыты. Я попрошу судейский лист.
Отправлено 15 December 2011 - 11:18
Ну если исходить из практики - львиная доля владельцев лабрадоров - девушки. ![]() У Елены Балажович не все группы открыты. Я попрошу судейский лист. даааа...наверное, я погорячилась! ![]() оставьте нас под Поповым!!!! пажалстаааааа!!!! ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 15 December 2011 - 11:22
Ой,я тоже очень хочу приехать!!! а австралийские овчарки предворительно у кого? Так это ж здОрово! ![]() Он красивый хендлинг любит! А ты мастер в этом деле! Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась? Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|