Доберман, сука, шоколад Тольятти, на улице!
Отправлено 15 March 2012 - 15:00
Всем привет! Пишу с Полининого компьютера... Герта лежит рядом... отходит от наркоза! Пытается вставать... и ложится обратно!
Сегодня в 12:00 приехали в клинику. Нам сделали уколы, Герта начала засыпать...
Прошло 10 минут. Герту побрили, сделали местное обезболивание и забрали в операционную.
2 часа длилась операция. Мы с Полиной сиделив коридоре... Это были самые длинные 2 часа в моей жизни... Полина взялась за литературу... какая лежала в коридоре... про всякие вакцинации, кормление и т.д....
Я постоянно бегала курить, и вслушивалась в звуки которые доносились с операционной...
И вот...
Спустя мучительных 2 часов нам вынесли нашу Герту... Врач нес ее на руках... Это было так радостно! Все хорошо...Герта живая... дышит...поднимает голову!
Нам обработали швы, одели попону и отправили домой!
Герте удалили матку и яичники, папиллому с глаза и еще... НАМ ВЫТАЩИЛИ ПУЛЮ с брюшной полости... и подарили на память...
Сейчас пойду покупать лекарства, потом домой...
Из дома выложу фотографии Герты, пули и чеки...
Вот такие вот у нас дела...
Сегодня в 12:00 приехали в клинику. Нам сделали уколы, Герта начала засыпать...
Прошло 10 минут. Герту побрили, сделали местное обезболивание и забрали в операционную.
2 часа длилась операция. Мы с Полиной сиделив коридоре... Это были самые длинные 2 часа в моей жизни... Полина взялась за литературу... какая лежала в коридоре... про всякие вакцинации, кормление и т.д....
Я постоянно бегала курить, и вслушивалась в звуки которые доносились с операционной...
И вот...
Спустя мучительных 2 часов нам вынесли нашу Герту... Врач нес ее на руках... Это было так радостно! Все хорошо...Герта живая... дышит...поднимает голову!
Нам обработали швы, одели попону и отправили домой!
Герте удалили матку и яичники, папиллому с глаза и еще... НАМ ВЫТАЩИЛИ ПУЛЮ с брюшной полости... и подарили на память...
Сейчас пойду покупать лекарства, потом домой...
Из дома выложу фотографии Герты, пули и чеки...
Вот такие вот у нас дела...
89171238773 Оксана
Отправлено 15 March 2012 - 15:09
УРА! Герте скорейшего выздоровления!!!
Интересно, сколько в брюшной полости находилась пуля..?
Полин, выздоравливайте, и привози ее на конюшню - грязь месить как раз пора будет!!!

Полин, выздоравливайте, и привози ее на конюшню - грязь месить как раз пора будет!!!

...Ни одна собака в мире не считает обыкновенную преданность чем-то
необычным
необычным