Купила винкристин

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Доберман, сука, шоколад Тольятти, на улице!
Отправлено 22 October 2011 - 21:05
Полина:
Вот помыла ее ) спит) оставила в комнате, ушла поесть, захожу - она у меня на диване развалилась О.О Сегодня она весь день бегала) Большая молодец - от меня почти не отходила, быстро смекнула, что нужно охранять и всегда вовремя оповещала нас о приходе новых людей)) После пары предупреждений поняла, что подходить близко к лошадям не стоит) Ну в общем все хорошо) только вот один минус - кровотечение более обильным стало, особенно, если она садится... Сообщение отредактировал Oksi: 22 October 2011 - 21:09
89171238773 Оксана
Отправлено 25 October 2011 - 19:36
Были в клинике...
Сделали первую капельницу с винкристином... Герда все переносит стойко! Даже не дернулась! Весь персонал клиники влюбился в Герду! Следующий визит назначили на следующий вторник! На следующей неделе будем делать анализ крови. Сразу говорю, что чеки там не дадут. Так как вет.клиника, делает анализ через человеческую клинику, сказали что машина все сделает точнее. Нам остается только соглашаться. Назначили нам вет.диету... Роял Канин гепатик... Заказали 12 кг, будем ждать, надеюсь на складе он есть. Пока купили 2 кг. Вообщем пока у нас все очень не плохо... Чеки: ветеринарная клиника ![]() корм ![]() трахеи ![]() Сообщение отредактировал Oksi: 25 October 2011 - 19:40
89171238773 Оксана
Отправлено 28 October 2011 - 13:50
Оксана, Полина и все кто вам помогают
![]() ![]() ![]()
глаза собаке зажигают владельцы... сами по себе они гореть не будут
тел. 8-937-076-33-44 Екатерина Александровна адрес: г.Самара, ул. ФРУНЗЕ, 14 (угол Комсомольской)
Отправлено 28 October 2011 - 13:57
Дай Бог, чтобы обошлось!!! Мы тоже надеемся! Хотя мне сказали что побочные эффекты проявятся после 2-3 капельницы ![]()
Оксана, Полина и все кто вам помогают ![]() ![]() ![]() Спасибо большое! ![]()
89171238773 Оксана
Отправлено 28 October 2011 - 21:14
Мы тоже надеемся! Хотя мне сказали что побочные эффекты проявятся после 2-3 капельницы ![]() Спасибо большое! ![]() Здравствуйте! Тему читаю постоянно, вчера даже зарегистрировалась здесь. Шоколадка умница, пусть её здоровье потихоньку приходит в норму. По возможности буду помогать денежкой. Можно на ту же карту Сбербанка? Огромное спасибо за то, что не бросаете Герду! С уважением. Сообщение отредактировал Liziya: 28 October 2011 - 21:15 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|