Зоомагазины или как вам будет удобнее? :) Помогите провести небольшое маркетинговое исследование :)
Отправлено 29 November 2007 - 20:27
Отправлено 29 November 2007 - 23:20
Золото Самары (29th November 2007 - 21:27) писал:
Ну это смотря с чем сравнивать... того же Рояла он гораздо лучше по составу, да и по результату: у меня Тонга на нем с детства. Но у Флатазора есть свой дистрибьютор в Самаре, поскольку корм не сильно популярен - его хватает. В магазин есть смысл завозить только популярные корма.
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 29 November 2007 - 23:25
Отправлено 29 November 2007 - 23:39
Я вобще смотрю только на состав и на реакцию своих собак - вот это объективные показатели. А так - мало ли что кто говорит...
Флатазор я бы сказала корм уровня Проплана, если смотреть на состав, где-то так. Но Рояла. Дарлинга и прочего - одназначно лучше. У меня Тонгу просто им с детства кормила заводчица, мне пока результат нравится, потому и не меняю. Но других своих собак на него не спешу переводить.
Отправлено 30 November 2007 - 07:51
Лен,а по какой цене ты берешь Флатазор????И в какой развесовке???
Золото Самары
Еще не встретила ни одного корма чтобы все отлично отзывались.
Werri
Даже ездить смотреть не стоит)))))Цены просто потолок.Зоопарк как борзел по ценам так и будет борзеть.
Я вообще не понимаю по какому принципу идут такие накрутки на товар.Мне проще заказать в другом городе и с оказией передать.Правда не всегда удобно и есть время ждать,но 500 рэ переплачивать я не буду)))))
Anna
Биомил отличный корм,мои поедали его 4 месяца......потом в Самаре он закончился......пришлось переводить обратно на Пронатюр.
Отправлено 11 December 2007 - 18:27
1. Ринговки не для мелких собак (нужны кожаные сшитые в виде шнура, побольше цветового и видового ассортимента тканевых шнуров большого диаметра),
2. Специальных ринговок для немцев нет вообще!
3. Дефицит витаминов. К примеру фирмы 8 в 1 завозят в основном только 3 вида (глюкозамин, кальциди и для шерсти) и практически отсутствует крупная расфасовка.
Основное все вроди. Остальное с трудом, но отыскать можно (то что нужно мне)
Отправлено 11 December 2007 - 20:10
Yara (11th December 2007 - 19:27) писал:
а мне кажется, что уж чего-чего, а витаминов в Зоопарке пруд пруди... 8 в 1 есть очень много видов витаминов, хотя крупная расфасовка действительно только у Глюкозамина, Кальциди и у Нутрикоата и Бреверса (для шерсти оба которые)... но и других много витаминов есть, Полидексовских много и других фирм
Отправлено 12 December 2007 - 11:36
В магазине не знают какой товар и когда к ним поступит.
То есть заявки какие то неплановые, случайные..
Это неудобно!
Отправлено 12 December 2007 - 14:57
Говорят звоните, может появятся..
Меня такая постановка вопроса не устраивает, потому что товар мне нужен в определенный срок... И пока я буду ждать здесь - в другом месте товар тоже пропадет.
Отправлено 27 December 2007 - 20:03
Корм? ПРОПАК! Его нет! Если кто знает, где есть, напишите плииз.... давно хочу собанек перевести на него, НО.... его нет....
Я - за магазин, где можно закать по преоплате дорогую "кобру" и получить ее через точный фиксированный срок и не только кобру.... Ох мечты.....
Отправлено 27 December 2007 - 20:46
Пропак вроде есть у Гелиоса, которые на 22 Партсъеза 7а, позвоните по их телефонам, узнайте.
Также в Зоопарке неоднократно видела большие мешки Пропака, не вся линейка конечно, но были несколько вариантов.
Отправлено 27 December 2007 - 22:04
(Анастасия Цветаева)
Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре.
Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690
TSARISTA Kennel
Отправлено 28 December 2007 - 07:33
Но лучше сразу приходить с собакой.
Отправлено 29 December 2007 - 09:06
Отправлено 28 October 2008 - 22:04
Marsmax (Oct 28 2008, 22:17) писал:
ООО "Гелиос"
г. Самара, ул. 22-го партсъезда, д. 7А, к. 253.
тел: (846) 278-07-60, 998-29-67
http://www.gelios-zoo.ru/
эл.адрес: a_guro@gelios-zoo.ru
а как доехать напишу завтра - "склерозник" забыла на работе...
а там у меня подробный маршрут.
а вот и карта есть:
http://www.gelios-zoo.ru/contacts