Мы выставлялись неделю назад на моно в Казани, весь народ просто в шоке, да и я не встречала еще в ринге ничего подобного! Он велел поставить в классе кобелей вплотную друг к другу, чтобы мордой в попу! Причем это еще должно было выполняться строго по линеечке! Ума не приложу что имелось ввиду когда он нам сказал - "Не достаточно массы", а в описании обозначил "достаточно массивный".
Далее... Идут на сравнение ЛК два кобеля, он им грит - итак, бегом вдвоем! Они и побежали. Потом он тормозит 2-ого кобла и грит хозяйке - Вы что не пониаете??? Я сказал - бежать вдвоем, значит вдвоем!............ потом народ понял что "вдвоем" - это человек и собака. Ладно, пробежали, в стоечку встали, потом опять кричит "Вдвоем!" Хозяйка со вторым кобелем уже стоит... А он поворачивается и с брезгливостью так говорит - Я сколько должен повторять, что не слышали что побежали вдвоем?!!!
Вот и пойми его...
Вобщем полный аут, а насчет того что читала о его познаниях в анатомии - развеялось в пух и прах... увы

А самое ужасное, что шаткое рассписание Евразии ставит нас под удар попасть к этому эксперту.... так как у него непризнанные породы....
Ужас ужасный одним словом