В дачном массиве СНТ Ермаковское к охранникам на КПП летом прибился кобель пуделя. Объявление о находке по местному радио результатов не дало. Пёсику не очень комфортно жить на улице - в непогоду его сторожа жалеют и запускают в сторожку. Очень надеются, что найдутся хозяева.
P.S. пёсик несколько зарос - клейма не нашла.
Если б псёныш был местным - дорогу до своей дачки нашёл бы, думаю. Может он из "подобранных добрыми людьми" и увезён был за город?... как версия...
Страница 1 из 1
Чёрный пуделёк, кобель, взрослый
Отправлено 26 September 2011 - 13:41
у меня с географией области плохо. А окрас.. может просто грязный?
объявление от июня
Потерян серый пудель в районе Садово Дачного Товарищества "Ясная поляна" ( Горелый хутор), на шее шрам от операции, хромает на переднюю лапу.89033012180
объявление от июня
Потерян серый пудель в районе Садово Дачного Товарищества "Ясная поляна" ( Горелый хутор), на шее шрам от операции, хромает на переднюю лапу.89033012180
Сообщение отредактировал ДИКИЙ ВЕРЕСК: 26 September 2011 - 13:43
Отправлено 26 September 2011 - 16:34
ДИКИЙ ВЕРЕСК (26 September 2011 - 13:41) писал:
у меня с географией области плохо. А окрас.. может просто грязный?
объявление от июня
объявление от июня
По географии далековато. Но скину хозяевам СМС-ку. Мало ли.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1