папиных фоточек так и нет..?(
Владельцев Еланы и Еркена можно где нибудь найти?) В интернете?)
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Русский охотничий спаниель
Отправлено 03 June 2011 - 22:56
Darina G.
Без понятия.Я в социальные сети не ходок. Без надобности...Фото будут пришлю...
Отправлено 08 June 2011 - 10:56
а мы к Джиму в выходные ездили!
он вырос так! рядом со своим "папкой" настороженно изучает нас ![]() показывает своё место ![]() но когда в ход пошел мячик, они с мужем благополучно катались по полу ![]() потом эстафету передали мне, но Джима заинтересовали мои косички ![]() во дворе с любимой игрушкой - уткой ![]() хозяева оказались очень приветливыми, гостеприимными. с удовольствием рассказали как они его воспитывали, как он буянил. накормили нас, напоили. еле ушли от них) звали еще и почаще и со своей собакой. хозяева Джима любят, дрессируют, воспитывают, осенью планируют охотиться. в общем ему повезло)
Отправлено 22 August 2011 - 23:47
Точно , что то все заглохли...отдыхают !
А мы вот только приехали с отдыха , целый месяц на даче , полная свобода , никаких обязательств , никто не пристает , плюс выезд на несколько дней на природу , бегай сколько хочешь , плюс спишь с хозяйкой в палатке на мягком матрасе - чем не рай ? У меня Бруттик оторвался по полной!) ![]() ![]() ![]()
Спаниель - это болезнь !
Отправлено 23 August 2011 - 18:47
Darina G.
Дариночка вернулась! ![]() Каким Бруттяшка взрослым стал! Красавчик, шоколадный заяц!!! ![]()
Отправлено 25 September 2011 - 23:15
Стас, нет, это не спаниель и вряд ли даже метис в первом поколении. Слишком мало фенотипа (внешних признаков) от спаниеля.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|