Завтра скину фото с дачи , он там и кошек успел погонять , и котёнка схватить и бегать с ним по всему огороду , и с собакой , нашим охранником САО ( алабаем ) познакомиться

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Русский охотничий спаниель
Отправлено 19 September 2010 - 21:16
Какая Евочка красавица ! Прелесть ! У нас тоже зубик нижний выпал . И мои руки тоже все в царапинах ! Мы на улицу начали ходить и у нас кажется блошки завелись...какие есть хорошие средства против блох ? А то чешется и чешется .
Завтра скину фото с дачи , он там и кошек успел погонять , и котёнка схватить и бегать с ним по всему огороду , и с собакой , нашим охранником САО ( алабаем ) познакомиться ![]()
Спаниель - это болезнь !
Отправлено 19 September 2010 - 22:00
Darina G.
Чесаться может и не от блох... Обрабатывать можно любым средством от блох.Сейчас самое главное не блохи ,а КЛЕЩИ.
Отправлено 20 September 2010 - 18:52
Darina G.
Дарина,это что за прививка от клещей? Уж не Имидосан ли? Только догадайтесь это делать...Выпорю... ![]()
Отправлено 20 September 2010 - 19:20
Дако, мы Барсом собаку обрабатывали, и эту и предыдущую.
Брина болела пироплазмозом три раза, с Барсом, Фронтлайном и прочими. Нет панацеи, увы. С Евы за неделю прогулок уже трех сняли. Дарина, я про пироплазмоз учиталась статей за 10 лет. Ну его, эту прививку Имидосаном. Побочек море, а защита вилами на воде писана.
Отправлено 20 September 2010 - 19:45
Olga R.
Я REPEL-35 заказывать буду снова,только подружка объявится в Питере.Могу и Вам заказать...
Отправлено 20 September 2010 - 20:17
нет нет Ольга , не эта прививка . Ветеринар - наш друг , мы ему позвонили и он сказал лучше средством вместо прививки . Он сказал что у него на данный момент дешёвая прививка и толку от неё никакого . А средство он сам подберет завтра в ветеринарке . Говорит хорошее выберет . А какой препарат действительно хороший ? И вообще стоит ли сейчас уже что то делать ? Просто холода и врядли клещи сейчас полезут ещё ?
Спаниель - это болезнь !
Отправлено 20 September 2010 - 21:05
Darina G.
Дарина,если бы оно существовало, это самое лучшее,я бы с Луны привезла своим собакам! Никаких действенных прививок от клеща НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Обрабатывайте просто каждые 2-3 недели!А выбор огромный, причем дорогое еще не значит хорошее.Я своих обрабатываю REPEL-35.
Отправлено 21 September 2010 - 16:50
Oksi
Да и я про это же. Развод наивных людей...
Отправлено 21 September 2010 - 19:18
Господи , простите...не знали . Тогда будем только средством обрабатывать .
Ольга , у Брутта выпали 3 зуба . Два верхних и один нижний , и там уже коренной зуб растёт. И другой нижний ещё не выпал и там полез уже коренной зуб , и он уже чуть чуть начал кривиться . Что делать ? Выдирать молочный? У ветеринара или как ?
Спаниель - это болезнь !
Отправлено 21 September 2010 - 20:36
Darina G.
Дарина, не паникуй! Выпали резцы? А причем тут коренные? Я запуталась... Если ты имеешь ввиду , что выпали резцы, а уже вышли постоянные, то почему в два ряда...и почему кривится... Пришли фото на почту, я посмотрю...
Отправлено 22 September 2010 - 20:48
Darina G.
Все нормально Дарина по фотографиям.Зуб выпадет скоро,висит на ниточке. Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|